Selasa, 14 Juli 2009

B.A.L.I

Ini Selasa. Ya, semua juga tau. Hari ini masuk kedua kelas 9.

Kemaren abiezt ujian kenaikan, sekolah piknik ke Bali! Asyik dah...

Berangkat tanggal 18 Juni, pulang tanggal 22.. Huahh... Seneng banget bisa ke Bali! Ma temen-temen lagi! Huahuahua,,, http://emo.huhiho.com

Hari pertama harus mau lelah, letih, lesu duduk di bis.. Badan pegel semua! Duduk berjam-jam di bis yang mengantar ke pelabuhan. Sumpah! Badan bener-bener jadi pegel! Jaminan uang kembali! http://emo.huhiho.com Amat sangat sekali banget tersiksa saya di bis. Udah gitu nyampe di Pelabuhan Gilimanuknyaa pagi-pagi! Jam brapa ya itu? Lupak! Pokoknya pagi! Uadem tenan.. Brrrr... Mata masih merem sebelah lagi. Kuakakakakakkk..

Habis itu, masih harus nunggu lama di pelabuhan. Cumak duduk-duduk gak jelas di trotoar gitu [terlantar]. Setelah lumutan menunggu kapal yang mau menyeberangkan ke Pulau Bali, akhirnya kami berlabuh jugaa... Naik kapal ternyata gak begitu menyenangkan. Karena masih dalam keadaan ngantuk dan pusing habis naik bis selama berjam-jam, naik kapal jadi terasa sangat tak mengasyikan seperti yang selama ini saya bayangkan [Di film Titanic itu kayaknya asyik banget kan naik kapal?] Tapi kenyataan lebih pahitt.. Huhuhu.. Perut gak bisa diajak kompromi. Mual deh sepanjang perjalanan ke Dewata Island. Tapi Alhamdulillah saya gak muntah... Walopun rasanya susaaah banget untuk gak muntah. Apalagi liat temen saya yang muntah. Jadi tambah tersiksa saya...

Huuffth.. Perjalanan berlayar gak terlalu lama. Akhirnyaaaa.. BALI! Senangyaa nyampe di Bali.. http://emo.huhiho.com Tujuan pertama yaitu Tanah Lot [setelah sebelumnya makan pagi n' mandi di sebuah rumah makan].

Di Tanah Lot, saya bernarsieszt narsieszt ria. Hahaha. Terus cuci muka di mata air suci [hu'umh gak seh?] yang katanya bisa bikin awet muda.. Terus di dahi di tempelin beras ma di selipin bunga kamboja di telinga. Phutu-phutu dee...

Sehabis dari Tanah Lot, saya melanjutkan perjalanan ke mana ya? Lupak lagi! [Payah deh, ingatan saya!] ke Pulau Penyu di Tanjung Benoa kuayuaknyaa... Naik boat ke sananyaa.. Acem! Puput sial! Gara-gara dia saya gak ikut seboat! Katanya lupa nulis nama saya.. Huahh... Suebuel....!! Saya dan Ina tertinggal... Tapi untung ada Arumi dkk. yang juga kekurangan orang [satu boat berisi 10 orang] ama Pak Sigit juga. Huahahaha.. Akhirnyaa bisa juga ke Pulau Penyu... Di sana liat penyu [Jelas!] ma hewan-hewan yang laen... Asyiknya itu waktu di boat! Yuhhuuu!! Mantabb buanget! Anginnya kenceng! http://emo.huhiho.com

Sehabis dari Pulau Penyu saya ke Garuda Wisnu Kencana [GWK]. Tapi sayang udah peteng. Jadi gak terlalu keliatan menarik. Padahal kalo terang pasti bagus banget! Keren juga tapi! Pemandangannya. Wuahh.. Pokoknya wuah deh..

Karena udah peteng, kita ke Hotel Taman Wisata, tempat saya menginap selama di Bali. Saya sekamar ma Puput, Ira, n' Lya. Pada mandi terus makan. Malemnya asyik lah. Ngobrol-ngobrol seru.

Paginya saya menuju ke toko oleh-oleh. Yaa.. Blanja-blanja dikit lah.. Habis itu nonton Tari Barong. Lucu juga seh.Terus lanjut ke pantai apa gitu. Cumak sebentar terus ke Joger!

Di Joger ngapain kalo bukan belanja. Saya beli oleh-oleh buat adik n' my mum di rumah. Setelah puas cuci mata di Joger. Ayo kita ke Kuta! Dari Joger saya naik apa itu namanya, lupa. Kayak kol kuning [kalo di Djokdja] tapi warnanya biru. Udah gitu, dasar emank nasib! Saya satu mobil ma Koetjink! Ma ceweknya [yang sekarang] lagi! It's okay. Tapi yang bikin sebel, si Enthuk-enthuk [that's what I called her, don't ask me why] gak kebagian tempat. Temen-temen se-ganknya pada bilang "Tuh Enthuk-enthuk di pangku aja," gitu. Karena saya bukan cewek yang jahat, saya minta Wier buat geser sedikit biar tuh cewek dapet tempat. Terus dia duduk di samping saya. Berhimpitan lagi! Sial! Tapi, alih-alih bilang terimakasih, dia malah bilang "Udah, gak usah. Ini udah ada." Sama sekali gak bilang TERIMAKASIH.

APA SUSAHNYA SIH BILANG GITU?? http://emo.huhiho.com

Tuh cewek emang, ahh. Gak tau lah. Kenapa Koetjink mpe bisa kepincut ma tuh cewek? Buta kali ya!

Apalagi, si Enthuk-enthuk duduk berhadapan ma Koetjink [yang menurut saya rada aneh gimana gitu bisa semobil ma Enthuk-enthuk n' saya. mmm, seperti ada rasa bersalah ma saya. tapi gak tau juga]. Karena saya gak pengen keliatan aneh di depan Koetjink, saya ma Wier bercanda sepanjang perjalanan ke Kuta. Mungkin karena kita berdua terlalu heboh, gank si Enthuk-enthuk tadi melotot ke arah kami berdua. GILA gak tuh! Udah gak bilang thanks ato apa, ehh, sekarang malah melototin!! Huhh..... Bikin emosi aja mikirin mereka!

http://emo.huhiho.com

Sampai di Kuta, saya, Wier ma Koetjink yang semobil n' sekelas, langsung nyari temen-temen yang laen,. Setelah ketemu, gak berapa lama, Wier ngajak foto bareng. Saya seh, mau-mau aja, bisa seframe ma Koetjink, kenang-kenangan masa lalu lah.. http://emo.huhiho.com

Di Kuta, saya cumak maen aer, terus nolong Bowo aspal ngambil foto tulisan nama Gurameh di pasir buat hadiah ultah Gurameh. Dengan susah payah, karena banyak anak-anak yang ngeliatin..

Hari selanjutnya saya ke Bedugul.... Terus pulaaanggg.....

Perjalanan naik kapal lebih menyenangkan daripada waktu berangkat. Jelas. Pulangnya kan pada masih fresh.

Waktu di Bali lupa ke mana aja, jadi yang saya ceritain di atas itu gak lengkaaaaap... Huakakakakk http://emo.huhiho.com

Mandi Jam Segini, Mak Brrrrrr

Huahahaha... Koq le kurang gawean saya ne. Jam segini mandi pagi... http://emo.huhiho.com Brrrr... Sekarang jam 3.37 pagi.. Saya dari tadi belum tidur. Siang udah sih. Hag hag..

Lha biar ntar gak usah mandi lagi. Apalagi kalo mandinya nanti pasti dingin banget! Tadi pagi aja dingin!! http://emo.huhiho.com Mpe parkiran motor di rumah sakit aja tangan saya udah beku. Di sekolah juga dingin! Huuuffthh..

Moga aja ntar gak sedingin kemaren! Mo tidur dulu ahh....

Senin, 13 Juli 2009

I n i S e n i n

Hari ini : Biasa saja. Gak ada yang spesial ato surprising. [Oh iya! Thanks buat Chiko's owner, dompet cute warna biru, ma Wier, gelas snoopy, dua lagi! Tengkyuu so mat!!]

Yaaa.. Cuma itu aja yang spesial selaen ketemu ma temen-temen yang lama gak ketemu.. Uhh senangnyaa... http://emo.huhiho.com

Humm.. Tadi si Marty ngajak saya ngomong. Tumbeeen.. Tapi ternyata cumak buat minta traktiran ultahh.. http://emo.huhiho.com

Cuape duechhhh... Ya saya jawab gak mau, orang dia juga belum ngasih traktiran abiezt jadian.. http://emo.huhiho.com

Ya sudahlaahh.. Biar saja.. Lupain aja tuh Koetjink yang gak penthink.... Daa Koetjink! Saya bakal nyari Koetjink spesies yang laen! Ato si Ox mungkiiiiin.. Huahaha... Dia mah cinta monyettt http://emo.huhiho.com Wkakakakaakkkkk

Yang pasti hari ini biasa saja. Normal. [Kecuali wktu saya tadi jatuh karena keasyikan ketawa with Gurameh dkk.] wkwkwkwk.. Gaje boooo...

Tadi ada try out dari prmgm.. Susah bangett!!! Banyak yang belum saya isi! Halah. Peduli amat.. Habis itu wali kelas masuk ngatur pengurus kelass..... Kalo gak salah, ini pengurus kelas yang tadi di pilih :

  • Ketua I : Dydy Inezz

  • Ketua II : Boker??

  • Sekretaris I : Gurameh

  • Sekretaris II : Anggoro

  • Bendahara I : Ifa

  • Bendahara II : Puput


Ituu kalo gak salahh...

Yang meragukan ituu si Boker... Haduh.. Sama sekali tidak bertanggung jawab waktu kemaren kelas 8 jadi ketua kelas [Habis itu di ganti Puput]..... Koq ya sekarang di pilih lagi jadi ketua II.. Ckckck... Tobat.. Tobat tenan tjah kae...

Habis pemilihan pengurus tadi, break [jam kosong yang cukup lama] terus Bahasa Indonesiaa.. Cumak ngobrol ngalor ngidul gak karuan.. Males de dengerinnya. Jadi guyon aja ma Gurameh.. Habis cumak masuk telinga kanan keluar lobang hidung [lho?].. http://emo.huhiho.com

Yaaa... Hari pertama kelas 9 gak boeroek-boeroek uamatt... Moga besok gak jadi lebih boeroek.. http://emo.huhiho.com

Sebentar Lagi Senin....

Insomnia lagi.. Insomnia lagi.. Uhh...

There's not much goin' on today.. I'm really bored, it's gettin' late. What happen to my Saturday? Monday's comin', the day I hate...

Huh... Bentar lagi Senin dateng! Masuk sekolah de.. http://emo.huhiho.com SEBEEELLL!!

Tapii seneng juga seeh.. Bisa kumpul lagi ma temen-temen yang uda dua minggu gak ketemuu... Kangen!! http://emo.huhiho.com

Gak sabar pengen ketemu Bowo aspal ma Gurameh yang abiezt jadian!! [saya mak comblangnyaa] Assyikk tuh pastee...

Apalagi mereka kan pemalu! Wuiihhh... Pengen liat ekspresi mereka kalo ketemu!! Gak sabar pengen duduk semeja ma Gurameh, cerita-cerita! Kangen banget ma Gurameh [thanks mug nyaa, I love it, really], Sablenx, Chiko's owner, ma Dydy Inezz..

Huhh... Tapi tekor juga saya abiezt traktir-traktir temen... http://emo.huhiho.com Awass aja kalo kalian gak ganti nraktir waktu ultah!! http://emo.huhiho.com

Liburan ini saya cumak di rumah.. Paling cumak motor-motoran ma temen-temen. Kemaren saya ma temen-temen pada mau maen ke pante Kuwaru. Puput ma Wind, Clara ma Yoga.. Saya? Huhuhu.. Saya cumak ma temen cewek saya, Ira.. http://emo.huhiho.com

Waktu baru setengah perjalanan menuju ke pante, saya dan Ira sepakat untuk pulang dan jajan-jajan saja daripada di sana nanti menjadi obat nyamuk orang pacaran. Sewaktu mereka berempat belok ke arah pante, saya ma Ira, karena memang sudah niat, tetep lurus untuk pulang. Kita ketawa sepanjang perjalanan. Eittss, ternyata Clara ma Yoga tau terus nyusulin! Sial!! Tapi karena memang udah niat mau pulang, begitu Clara ma Yoga balik nerusin perjalanan ke pante, saya ma Ira juga balik nerusin perjalanan pulang! Huakakakakakkk... Berhasil... http://emo.huhiho.com

Tapi sebenernya liburan ini gak ngebosenin banget.. Saya bisa mengetahui kabar dan berita hot yang beredar di lingkungan saya dengan cara nguping dari wall-to-wall di Facebook. Wkwkwkwk..

See ya!! Thanks uda mau meluangkan waktu membaca blog saya! http://emo.huhiho.com

Minggu, 12 Juli 2009

Besok Seninn..

Hadeh, besok udah masuk sekolah. Kelas 9 lagi! Gak kerasa, kayaknya baru kemaren kelas 7, ehh sekarang udah kelas 9. Mau lulus. Ujian menghadang! http://emo.huhiho.com Harus belajar!!

Saya bisa gak ya? Saya kan gak pinter-pinter amat. Matematika aja remidi terus.. Kira-kira lulus gak ya?

Lulus!! http://emo.huhiho.com Amin! http://emo.huhiho.com

Udah gak sabar pengen ketemu Gurameh.. [Harry Potter 5 ma 6!!] kakakakkk.. Iya iya.. Tak bawain besok.. Terus Sablenx! [Jadi ngefans ma Twilight juga kan??], terus Dydy! [Am I crazy or falling in love with your bro??] Ahh, ga tau laa.. Terus Chiko's owner! [Mau kasih apaan kau? Awas aja kalo macem-macem!]

I miss you all... Anak-anak 8c... [Except Marty, of course] Spesial buat Marty.. I love hate you!!!! Hahaha. I'm a supergirl! Forgetting you is an easy thing to do! http://emo.huhiho.com

Huhh.. Tapi masih belum puas liburan.. Mbox ya ditambah seminggu lagi.. Hahihuheho... Kan mantapp tuh... http://emo.huhiho.com

Pokoknya harus giat belajar biar lulus dengan nilai baik! Pasti disuruh ikut les deh.. Padahal saya paling gak betah ma yang namanya les! Huuffthh.. http://emo.huhiho.com

Deeeee....

Jumat, 10 Juli 2009

8 Juli

Hahaha. Sebenarnya bukan hal yang penting. Tapi karena saya didera kebosanan yang sangat dahsyat, saya posting saja sesuatu di sini. *hho.

8 Juli adalah tanggal ultah saya, tidak penting kan? Saya lahir tahun 1995, jadi kemarin waktu pemilu presiden saya tepat berulang tahun yang ke 14. http://emo.huhiho.com Teman-teman tentu saja mengucapkan selamat pada saya. Yang membuat saya kaget, mengapa dia juga mengucapkan selamat? http://emo.huhiho.com Walaupun telat satu hari, saya menghargai apa yang dia lakukan. Yaah.. Semua itu tinggal kenangan. Perasaan saya terhadapnya, huuff, hanya tinggal masa lalu yang mungkin sesekali akan saya kenang sebagai memori yang manis, lucu, perih, menyakitkan, http://emo.huhiho.com tapi juga penuh hikmah. Haha..

Sebenarnya saya juga sih yang bodoh, kenapa harus dia, coba? Apa bagusnya dia? Dia terlalu kekanakan. Amat sangat terlalu kekanakan. Kenapa saya harus jatuh hati padanya? Yang akhirnya, yah, saya sendiri yang terluka.

Tapi saya bangga padanya, yang dengan bijaksana, mampu mengungkapkan perasaannya kepada saya *yang hanya ingin berteman saja dengan saya*.

Saya benar-benar salut. Tak disangka orang seperti dia, yang ahh! Tak dapat dibayangkan kekanakannya seperti apa, dapat mengatakan such a thing like that. Thumbs up. http://emo.huhiho.com

Umm, sekedar pemberitahuan, rupanya dia sudah jadian dengan cewek yang selama ini dia kejar-kejar. http://emo.huhiho.com Tak perlu menyebut nama. Saya tau itu dari.. Ahaha, buka aib dong. Tak usah lah, yang penting saya tau itu. Yakh, selamat lah, kalau dia sudah mendapatkan apa yang dia mau. Saya hanya bisa bilang ’semoga langgeng’. http://emo.huhiho.com

Tapi dalam hati saya tidak setuju! *jujur saja*. Saya sih senang-senang saja dia punya cewek, tapi yang saya gak setuju itu, kenapa ceweknya musti dia??? Kenapa gak cewek laen?? http://emo.huhiho.com *seperti saya contohnya, http://emo.huhiho.com gak gak* Saya punya feeling gak enak sama tuh cewek. Bukannya jealous, tapi saya gak suka sama pembawaan dia. Di sekolah dia punya gank, yang anggotanya pada sok semua. Terus dia kalau saya liat lebih banyak cemberut daripada senyum sama orang banyak. Banyak teman saya yang menyimpulkan bahwa cewek itu judes, jutex, dan galak pada pandangan pertama. Saya juga begitu. Dia pelit senyum pada orang yang bukan teman dekatnya. Tapi saya gak tahu juga sifat aslinya, saya kan BUKAN temannya. Saya juga ogah ikut gank gak mutu seperti itu. http://emo.huhiho.com

Tapi terserah dia lah, mau cewek yang seperti apa itu juga urusan dia. Ngapain kita ikut campur urusannya? Ayo cabut saja dari urusannya selagi masih bisa!

Sebentar, masih ada yang belum saya ceritakan. Sepertinya saya jatuh cinta lagi.. Tapi tidak, tidak dengan dia. Dia sudah punya kehidupan sendiri, yang saya tak berhak turut campur. Saya… Jatuh cinta pada.. Ahh.. Kakak teman saya… http://emo.huhiho.com Sepertinya.. Uh oh.. I got a funny feeling.. Tapi apa ini benar-benar cinta seperti apa yang dulu saya rasakan padanya? Saya sendiri belum tahu.. Sigh.

Saya akan segera mencari tahu! See you and nighty night! *kebiasaan tidur pagi itu sangat tidak baik* Kita akan segera berjumpa! http://emo.huhiho.com

xo xo,

fara

nb: pada semua yang (merasa) bersangkutan dengan blog di atas, saya hanya bisa bilang terima kasih sudah sadar diri. http://emo.huhiho.com

 
Free Website templatesFree Flash TemplatesRiad In FezFree joomla templatesSEO Web Design AgencyMusic Videos OnlineFree Wordpress Themes Templatesfreethemes4all.comFree Blog TemplatesLast NewsFree CMS TemplatesFree CSS TemplatesSoccer Videos OnlineFree Wordpress ThemesFree Web Templates