Sabtu, 22 Agustus 2009

Yayy!!

Senang deh!! Hari pertama puasa yang mengesankan!!
Happy happy happy happy..
Karena dia menyadari diriku exist..
Ngiahaha..
Enyor tenand..
Tapi ada gak senengnya juga.. Komputer gue rusak!! Huhuhu.. My mom ngambek karena komputer rusak lagi.. Ini aja gue ngeblog pake hape.. Huffgg..
Terus gue hari ini jatuh sakit. Tadi malem pusing banget rasanya. Trus waktu gue bangun tidur habis sahur, gue masih pusing. Tambah batuk batuk pula.. Dada sakit, sesak..
Ya Allah, sembuhkanlah hambaMu ini.. Amin..
Do'ain gue cepet sembuh yak!!

Jumat, 21 Agustus 2009

Besok Udah Puasa!!

Yayy!! Gak sabar! Besok pagi udah mulai sahur euy! Seneng banget deh! Target gue di bulan Ramadhan 1430 Hijriyah ini, gue bisa khatam Al Qur'an dalam waktu 1 bulan, Insya Allah... Doa'in makanyaa..
Tadi pagi gue dateng ke pengajian songsong Ramadhan yang diadain sekolah di Masjid Agung Manuggal Bantul [wih, luengkapnyaa] sama Dydy.
Pengajiannya biasa aja sih, kaya yang dulu dulu.
Besok pagi ada Adit ma Surya gak ya?? Ada Hotspot gak ya?? Gokil abieszt daah..
Di SD besok ada mabit gak ya? Kangen sama temen-temen ne..
Bulan Ramadhan buat gue istimewa bangeet... Tapi sayang.. Ayah gue uda gak ada disini.. I miss you, dad. Love you. Anakmu selalu mendoakanmu dari sini.
Semoga Ramadhan kali ini menjadi bulan yang penuh berkah bagi setiap umat Muslim di dunia. Begitu juga gue. Marhaban yaa Ramadhan. :)

testing testing

test test.
nyoba ngeblog dari hape.
bisakah?
halo. hola.
kukukakikakekkukakukaku.


halah, le kurang gawean..

Kamis, 20 Agustus 2009

Mengecewakan Sangat..

Huuffgg... Sebeel.. Kecewaaaa.. Sahabat apa? Teman apa? Gue gak dianggap. Mereka seneng, seneng sendiri, gak ngajak-ngajak. Yaah.. Gue emank bukan siapa-siapa seh.. Jadi gue juga gak boleh berharap terlalu tinggi!!!
Tapi... Menyakitkan juga tau ngeliat mereka kayak gitu di depan mata.. Apalagi tuh orang! Gue cuma menyatakan pendapat tentang FOO, eh, malah dimusuhi mpe sekarang.. FOO siapa seh?? Cuma mahasiswa KKN yang gak penting gitu marahnya setengah modar..
FOO aja yang dipikirin, cowoknya dilupain. Gue jujur, kasihan liat cowoknya digituin. Gue tau cowoknya jealous. Apa dia gak nyadar ya kalo cowoknya sayang banget sama dia?!
Sumpah.. Dia tuh nyebelin banget.. Cuma gara-gara seorang FOO yang nyebai dia mpe kaya gitu??
pesan dari gue :
FOO, MATEEEEEE AJA LO!!!!!

Selasa, 18 Agustus 2009

Arrgh!! Siaaaaaal!!!

Huuuuuuuuuhh!!!!!!!!!!
Sial banget sih gue!! http://emo.huhiho.com
Masa kemaren waktu Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 64 gue gak ikut upacara cuma gara-gara telat 5 menit??!! Sh*t!! http://emo.huhiho.com Masa murid gak boleh ikut berpartisipasi dalam membangun rasa nasionalisme yang tinggi dengan cara mengikuti upacara si sekolah?!! [Mong opoh..]
Tapi nyebai tenand koq!! Asseeeemm!!! Bikin imej tercemar!! http://emo.huhiho.com
Hhhhh...... Damn!

Tapi untung yang telat lumayan banyak juga.. Ada Dhian, Bowo, [cuma itu yang ku kenal] terus anak kelas RSBI, terus adek kelas... Banyak kan ntuu?? Cuma gara-gara telat beberapa menit! Gue harusnya gak usah berangkat sekalian aja yee waktu itu.. Biar gak kena damprat guru BK.. http://emo.huhiho.com
Gue n' para telaters [istilah baru untuk para murid yang gemar datang telat, seperti gue :)] di suruh baris jejer di lapangan basket. Dilihatin beratus-ratus pasang mata pula! SIAAAAAAAALLLL!!!!!!!!!!!
Habis itu disuruh masuk ruang BK, suruh buat Surat Pernyataan yang harus ditanda tangani sama ortu n' wali kelaaaas!! Sumpah, ini guru pada nyusahin aja!!! http://emo.huhiho.com
Udah gitu masih disuruh buang sampah ke belakang sekolah sama bikin makalah tentang manfaat peringatan hari kemerdekaan Indonesia 7 lembar dikumpul hari Rabuu!! Sekolah apaan.. http://emo.huhiho.com Sampai saat ini gue belum bikin tuh makalah, baru judulnya doank..!! Gak bisaa!!!
Terus hari ini gue gak berangkat.. Pusing banget!! Gak tau kenapa..
Hmm.. Nonton Boys Before Flowers asyik juga buat ngilangin stress... Huffgg... Romantiss.. Andai gue ma T bisa kea gitu yakh.. Selamanya gak akan bisaa! Perbedaan yang begitu besar menghalangi..............
Fokus, Denna! Fokus! Mulai kerjain makalah sialanmu itu!! Ayo mulai!!! http://emo.huhiho.com

Download Film High School Musical 3 - Senior Year

Hmm.. Gak tahu ini ada subtitlenya apa gak.. Saya cuma nyariin kalian-kalian yang butuh bantuan.. Silahkaaann..


http://emo.huhiho.com



high_school_musical_3



DOWNLOAD FILM

Download Film The Fast And The Furious : Tokyo Drift

Dapett.. Bagi para penggemar Fast And Furious.. Silakan download.. Tapi.. Lagi-lagi belum saya cobaa.. Hehehe.. Makluum.. modem rada leled.. Jadi otomatis bikin saya males download.. Subtitle cari sendirii..

Monggoo... http://emo.huhiho.com

FastAndTheFurious3


DOWNLOAD FILM

Sabtu, 15 Agustus 2009

Download Film Harry Potter And The Half Blood Prince

Ini dapet linknya juga, tapi belum tau gambarnya kayak apa, belum dicoba juga soalnya.. Huehuee.. X)


en... subtitlenya cari ndiri yiaa... ^^


harry-potter-and-the-half-blood-prince



DOWNLOAD FILM

Download Film Blood : The Last Vampire

Ini ni.. Saya dapet download linknyaa, saya gak tau yang mana yang bagus karena belum saya coba.. malas.. :) hehehe


bloodthelastvampire-movie




Ada dua.. Pilih aja salah satu.. Dua-duanya juga gak papa..

DOWNLOAD FILM I


DOWNLOAD FILM 2

Download Film Bride Wars

Untuk download Film cukup klik tulisan DOWNLOAD FILM, untuk subtitlenya klik DOWNLOAD SUBTITLE. Cara gabungkan subtitle dengan film, Download Filmnya dan Subtitlenya, simpan di 1 folder. Rename Nama film dan subtitlenya sama. contoh: film.avi (untuk film) dan film.srt (untuk subtitle). Setelah itu play dengan player kesukaanmu. Ingat.. hanya itu caranya. Gak susah kan?

Jangan lupa comment yakh!! http://emo.huhiho.com






bride-wars


DOWNLOAD FILM

Download Film Knowing

Untuk download Film cukup klik tulisan DOWNLOAD FILM.

Jangan lupa comment! http://emo.huhiho.com Thanks!!







knowing

DOWNLOAD FILM




Untuk subtitle download di http://subscene.com

Senin, 10 Agustus 2009

Hari Ini, Kemarenn.. :) :( ?

Kemaren.. Ya Allah.. Terimakasih.. Hamba tidak menjadi penunggu buku tamu.. Alhamdulillah.. Lega deh. http://emo.huhiho.com

Gue pake pakaian yang kemaren dipake di akad nikah sodara gue itu. Pakaian kembaran satu keluarga.. Besok lebaran kayaknya mo dipake lagee.. Huahh.. Kompak duech.

By the way, yang jadi buku tamu ternyata adek gue, Alya. Hah!! Untung dah bukan gue. http://emo.huhiho.com

Hmm.. Seperti resepsi pada umumnya, datang, ucap selamat, makan. Yaa.. Resepsi kemaren kurang lebih kaya gitu. http://emo.huhiho.com

Asyiknyaaa... Yap yap yap! Seperti yang kemaren gue bilang, gue ketemu diaaaa! Hahahaha.. Senang deh.. [Buat yg ngrasa, maap yakh, uda ngefans sama dirimuu.. http://emo.huhiho.com] Huahuahuahua...

Tapi pokoknyaaa.. Gue seneeng banget!! Bisa ketemu sama dia.. Hmm.. Walopun dia udah ada yang punyaa... http://emo.huhiho.com

Gue liat sendiri poto cewenyaahhh.. Yaaa... Apa dayaa.. Gue kan bukan siapa-siapa.. Big girl don't cry, Denna! Life's goes on.. Huhh.. Smilee.. http://emo.huhiho.com

Hari ini, gue main Truth or Dare bareng ma temen-temen.. Anggo, Dydy, Algo, Ants, Clara, Catrin.. Huhh.. Asyik sih.. Tapi waktu giliran Dydy, dia nanya ke gue, siapa sebenernya yang lagi gue taksir. Oh, God! Crap! http://emo.huhiho.com Udah gitu di situ ada si Marty lagi! Ya gue jawab jujur seh, gue lagi naksir ma T.. Hmm.. Ternyata ngakuin hal itu gak begitu sulit seperti yang gue kira. Apalagi, yang denger pengakuan gue itu cuma Anggo ma Dydy! Ya Allah.. Engkau telah menyelamatkan hambaMu ini sekali lagi.. http://emo.huhiho.com

Pertanyaan-pertanyaan yang diajukan, seperti permainan Truth or Dare yang biasanya, cukup memalukan. Kebanyakan tentang siapa naksir siapa. Yaa.. Cinta-cintaan gituu deech.. Tantangan juga.. Asyik n' bikin ketawa ngakak. Hahahaha..!! Liat Anggo bilang "I LOVE YOU, XXXX!" di depan kelas tanpa sepatu lumayan menghibur.. http://emo.huhiho.com Huakakaka... Moga besok pagi bisa maen lagi deh.

Tapi tantangan dari gue buat Anggo, belum dilakuin juga. Awas ya lo, gue tunggu ampe lo lakuin tuh tantangan!! Awass ajja kalo gak lo lakuin... http://emo.huhiho.com

Hmm.. Hari ini melelahkan jugaa.. Tadi gue berusaha sekuat tenaga menahan kantuk waktu pelajaran Ekonomi. Terus, hari ini, untuk yang pertama kalinya di kelas 9, gue berangkat pagi!! YeeHaa!! http://emo.huhiho.com Hebat dah guee..!!

Minggu, 09 Agustus 2009

Besok Resepsi Tempat Sodara!

Huuffgght. Capek duech. Besok harus berangkat resepsi tempat sepupu. Jadi yang nungguin buku tamu pula! Moga gak jadi, amin yaa robbal 'aalamiin... http://emo.huhiho.com

Gue paling benci yang namanya dandan! Sumpee dee.. Risih tau! Gue seh sebenernya rela-rela aja berangkat ke resepsi sodara gue itu. Cumaan... Mending gak berangkat daripada harus make make up tebel kaya tante-tante gitu! Yuck! http://emo.huhiho.com

Apalagi kalo emang gue beneran yang nungguin buku tamu [penunggu?? hiii]! Bikin imej tercemarrr!! Tidaaakkk!!! [Haiah, lebee] Tapi gue bener-bener gak sudiiii! [I'm sorry I can't be perfect, mommaa.. huahua] Gue benci menjadi terlalu feminin! Tapi bukan berarti gue kelainan looh.. Gue cuma gak suka aja kecentilan begonooo.. Tapi itu bukan berarti gue juga tomboy lhoo.. http://emo.huhiho.com Gini-gini gue masih cewek tulen! But.. Ya itu tadi.. Gue benci jadi cewek kecentilan! Gue kan masih kecil! Masa gue harus berkutat ma segala jenis merek make up di umur gue yang baru 14 tahun lebih satu bulan?! No, thanks.

Ughh.. Apalagee make up itu kan banyak mengandung zat-zat kimia yang berbahaya! [Sok teu skalee gue]

Hmm... Tapi di samping itu semuaa.. Gue seneng banget!! Besok gue bisa ketemu lagi sama diaa [aku cintaa diaa.. huakaka, gak dinx, ngefans doank koq]

Yayyy!! Asyikkk!!!

Dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia diaaaaaaa........ Selamanyaaaaaa..... http://emo.huhiho.com

Ahh, lebee nya keluar agy dah.

Sabtu, 08 Agustus 2009

Confusing :'( ?

[Harap diingat: semua nama sudah disamarkan] http://emo.huhiho.com

Haduuh.. Semuanya membingungkan! Ada G, ada T, ada N, ada SZ... Pussingg. Mumet banget dah.. Aku emang cuma anak esempe kelasz 9, tapi koq udah punya kisah cinta yang membingungkan begindangg?? Huhh. http://emo.huhiho.com

Hmm.. Tapi tetep ajaa.. Semuanya gak mungkin terwujud. Aku gak mau pacaran. ANTI. Aku hanya bisa mencintai dalam hati, haiahh.. Bahasanyaakk... Huahua..

Huffghh.. Tapi masalah ini ganggu juga. Padahal aku udah mau ujiannn!! Ugh. Helepp miihh..!! http://emo.huhiho.com

Akuuu gak mauu jatuh cintaa!! Untuk sekarang setidaknya. Huuuffgg. http://emo.huhiho.com

Karya Dadakan

Aku hanya seorang cewek dalam dunia yang besar ini

Menunggu ajal menjemput

Tak punya mimpi tak punya asa

Tak punya seseorang yang selalu setia menemani di sisiku

Hidup hanya tempat persinggahan yang sangat sebentar

Setelah itu alam baka yang selamanya

Aku tak sabar menunggu waktuku tiba

Daripada hidup di dunia

Menjadi orang tak berguna

by: Denna [ASLI!]

Sabtu, 01 Agustus 2009

Download Film Fast and Furious 2009

Untuk download Film cukup klik tulisan DOWNLOAD FILM, untuk subtitlenya klik DOWNLOAD SUBTITLE. Cara gabungkan subtitle dengan film, Download Filmnya dan Subtitlenya, simpan di 1 folder. Rename Nama film dan subtitlenya sama. contoh: film.avi (untuk film) dan film.srt (untuk subtitle). Setelah itu play dengan player kesukaanmu. Ingat.. hanya itu caranya. Gak susah kan?


Jangan lupa comment... http://emo.huhiho.com






fast-and-furius-2009



DOWNLOAD FILM


DOWNLOAD INDO SUBTITLE

 
Free Website templatesFree Flash TemplatesRiad In FezFree joomla templatesSEO Web Design AgencyMusic Videos OnlineFree Wordpress Themes Templatesfreethemes4all.comFree Blog TemplatesLast NewsFree CMS TemplatesFree CSS TemplatesSoccer Videos OnlineFree Wordpress ThemesFree Web Templates