Selasa, 29 September 2009

Welcoming My 60th Post!

Hehehe. . Kurang kerjaan. . Cuma 60 post aja sombong. .

Tadi malem uda tak bela-belain begadang mpe jam 2 cuma buat nungguin dia, tapi dia gak online-online!! Ya uda deh, aku tidur aja. . Lagian besok uda masuk sekolah. . Ternyataa. . Dia online nya siaaang. . Sebel! Hiks. . Dan yang menyakitkan, lagi-lagi aku dicuekin. Aih, udah biasa sih sebenernya. Lagian aku malah menikmati ini semua. Mencintai dalam hati, dan tersakiti. Manis tapi perih.
Yaaa. . Mau gimana lagi? Gak ada yang bisa kulakukan. . Aku gak bisa ngapa-ngapain. Cuma bisa berdiam diri di sini, mengaguminya dalam mimpiku.
Dia memang. . Oke, nobody's perfect. Entah mengapa, malah dia. Kenapa gak yang lain?? Aku sendiri bingung. .
Seandainya dulu aku gak semobil ma dia. . Pasti gak akan jadi gini akhirnya! Hmm. .

Hari terakhir liburan nih! Aku mau puas-puasin ngapa-ngapain dulu yah!
Aduh, laper. Sarapan dulu ah.

Senin, 28 September 2009

Terlalu Manis

Ini lagu yang aku suka dari Slank. Apalagi dia 'yang diharapkan' adalah seorang Slankers. Hmm. . This song is so sweet, as the title. Terlalu Manis.


Kuambil gitar dan mulai memainkan
Lagu lama yang biasa kita nyanyikan
Tapi tak sepatah kata yang bisa terucap
Hanya ingatan yang ada di kepala

Hari berganti angin tetap berhembus
Cuaca berubah daun-daun tetap tumbuh
Kata hatiku pun tak pernah berubah
Berjalan dengan apa adanya

Di malam yang dingin dan gelap sepi
Benakku melayang pada kisah kita

Terlalu manis untuk dilupakan
Kenangan yang indah bersamamu tinggalah mimpi
Terlalu manis untuk dilupakan
Walau memang kita tak saling cinta
Takkan terjadi. . Di antara kita. .


Ada versi Englishnya juga lho. .
Hiks, emank dia terlalu manis untuk dilupakan. .

Kangen Ngeblog!

Hehehe, baru bisa update blog sekarang neh. . Udah gitu pake hape lagi. . Padahal banyak yang harus diceritain!! Ok, kita mulai. .

Bertepatan dengan Idul Fitri kemaren, tanggal 20 September 2009, simbah putri ku yang tinggal satu-satunya meninggal dunia pada umur 60 tahun pukul 22.45. . Sekarang aku jadi kangen cuz cerita tentang beliau. . Ahh, lanjut ajah. .

Seperti biasa, lebaran ya diisi dengan silaturrahim ke rumah saudara-saudara. . Hihi, dapet duit lumayan banyak! Alhamdulillah. .

Terus tanggal 24 aku piknik bareng kampung ke Cilacap. Aku ikut bareng Alya sama Mas Eza [hehehe, peace mas! ^.^v].
Kita ke 3 tempat, pertama Benteng Pendem, terus ke Pantai Teluk Penyu n' terakhir ke Gua Jatijajar.
Dalam piknik kemaren itu rahasiaku terbongkar oleh Mas Eza! Shit! Dia pinjem hapeku buat dengerin mp3, tapi dia juga bukain foto-foto di hapeku! Gak terkecuali folder pribadiku! Damn, padahal ada foto dia 'yang diharapkan' di dalem folder itu!! Apalagi, Mas Eza amat sangat kenal ma dia 'yang diharapkan'!!!!
Mati. Aku tengsin berat. Setelah peristiwa itu aku selalu digodain ma Mas Eza. Asemm. .

Huhh. . Sial bener. . Nyesel aku minjemin hapeku!!

By the way. . Tadi malem aku online bareng dia!! Yayy! Jantungku uda deg-degan gak karuan tadi malem. . Hehe, sebenernya aku sengaja nungguin dia online sambil liat Memoirs Of A Geisha di RCTI. . Eh, dia online beneran! Haduh, sumpah, seneng, sedih, deg-degan, takut, dst campur jadi satu tadi malem!

Hhhhhh. . Yaah. . Tapi gak mungkin. .

Tadi waktu beli makan aku juga liat dia!! Senengnya kangenku terobati. . :)
Tetep aja gak mungkin. . :(

Sebenernya ada buanyak banget yang mau aku ceritain, tapi entar jariku copot kalo semuanya aku ceritain. .
Yang diatas itu baru sebagian kecil. . Hahaha. .

Jariku udah sakit neh,,, Jangan salahin aku! Salahin tuh internetku yang gak mau connect!! Hiks. .


Catch ya later.

Rabu, 16 September 2009

Tinggal Kenangan!!

Babe ma Enyak ceraaii!! Tidaaak! Gimana nasibku ma Kak Hanaa???? Kemaren mereka putus. Yang mutusin ceweknya. Huaaah, aku kasihan ma cowoknyaa.. Bukan salah cowoknya kenapa mereka gak bisa deket secara emosional. Tapi aku curiga ada faktor lain. . SNOPY. Yes, Snopy. Akuu curiga!

Huffg, aku kasihan banget ama Babe, sumpah deh. Dia lagi sayang banget ma ceweknya. . Tapi malah diputusin secara tragis gitu. Berjuang, Be! Menangkan lagi hatinya!!


Hmmph. Aneh. Gak. Ini bukan cinta. Bukan. Titik.

Aku lagi naksir ma lagunya Vierra yang Rasa Ini. . Keren abis! Kemaren baru denger di radio, langsung cari di Internet dah. . Huhuhu, tapi internetku belom mau connect!!

Senin, 14 September 2009

Buber 9c!

Yayy! Kemaren hari Sabtu [waktu aku posting 'Siapa Sih Aku?' itu lho..] anak-anak 9c pada buber di rumahnya sang ketua kelas, Dyah! Uasyik dah. Jarang-jarang ada kesempatan kumpul bareng gini.
Acaranya juga lumayan, ada game lucu n' gokil. Game itu ntar kita suruh muter suatu benda, diranting gitu loh. Sambil ada lagu yang diputer di music player. Ntar kalo lagunya berhenti, muternya juga berhenti. Nah, yang dapet benda tadi itu ngambil kertas yang udah disiapin n' kudu nglakuin apa yang ada di kertas itu.
Yang pertama kali dapet yakni saudara Sely yang tepat berada di sebelah kanan saya. Huah, Sely lagi mau ngoper ke aku waktu lagunya berhenti, tapi alih-alih dioper, Sely malah ngelempar tuh benda. Mungkin terlalu parno dapet giliran pertama kali yak. Ckckck. .
Sely disuruh milih satu lawan jenis n' diajak nyanyi atau nari. Wah, padahal udah aku tereakin biar milih kakakku, Kak ***a jeh! Dia malah milih Dykhi. Hualaah. .
Akhirnya Sely nyanyi, Dykhi yang nari. Wah, sayang aku ngeblog pake hape, padahal pengen aku upload tuh foto-fotonya. . Huhuhu. .
Terus banyak lagi yang dapet giliran, Adnan, tapi gak mau ngelakuin, Anggo, nyanyi 'Laguku' nya Ungu diiringi Boker dengan permainan gitarnya, Puput, nyanyi juga, Dwi, apa yaa? Lupa aku dia suruh ngapain! Pokoknya asyik dah. .
Sayang banget aku gak bisa upload foto-fotonya!!
Pulangnya, aku nganterin Linduddt mpe deket rumahnya cuz maag nya kambuh, jadi aku pulang duluan. Tak disangka tak dinyana, Wier, Sely, Dyah ma Babe pada rapat mengenai si Snopi dan blablabla. Rahasia geto loh. Tapi aku gak ikut! Damn! Aku pengen banget ikut padahal! Huuhh. Apalagi, kasihan banget Babe, yang dicuekin ma ceweknya!! Apa ceweknya itu gak nyadar yaa?? Kejam. Gak punya perasaan. Aku kasihan banget ngeliat Babe, sakit pasti rasanya.

Eh, hehehe. . Tapi pulang dari nganterin Linduddt, aku sengaja ngliwatin rumahnya dia 'yang diharapkan'. Huehehehe. . .

Hah, gak kerasa bentar lagi Idul Fitri 1430 H. . Met mudik n' moga bahagia di hari yang suci nanti, semuanya. .

Catch ya later.

Sabtu, 12 September 2009

Siapa Sih Aku?

Sebenernya aku tuh siapa sih di mata mereka? Sahabat? Temen? Ato apa? Mereka tuh selalu giniin aku. Kadang dianggap sahabat, kadang mereka seneng sendiri. Mereka pun gak pernah curhat ato pun cerita ma aku. Padahal, mereka selalu jadi tempat curhatku. Yah, mungkin aku jahat karena udah bilang kayak gini, apalagi aku tahu dengan pasti, mereka itu baik. Tapi gimana lagi? Sakit rasanya di kayak giniin. Inget ya, mereka samasekali gak jahat! Gak! Cuma mereka mungkin gak sadar aja, aku disini sakit hati.
Mereka selalu punya rahasia yang aku gak boleh tau. Aku tau, gak semua hal boleh diceritain ke aku, tapi ya jangan bicarain rahasia itu di depanku dong! Kan rasanya gimana gitu. .
Mereka gak pernah punya waktu buat sekedar smsan atau ngobrol serius ma aku. Tapi mereka punya waktu buat satu sama lain, tapi gak buatku.
Aku tau, aku bukan siapa-siapa di mata kalian! Aku sadar!
Tapi kalo gini, rasanya aku gak dianggap sebagai temen. Yah, aku juga gak boleh terlalu berharap lah. . Kalian udah bahagia disana, gak perlu aku. Udah lah, lupain aja aku. Lupain kenyataan bahwa aku pernah ada. Ini semua terlalu menyakitkan! Perih! Aku udah gak sanggup. Kalo kalian emang gak mau kenal ato punya temen kayak aku ya bilang aja, aku bakal pergi. Gak ada lagi yang bisa dilakukan n' diharapkan.
Kembali aja menjalani hidup indah kalian tanpa aku, yang hanya bisa mengganggu.
Maaf yah, temen-temenku. Aku udah membuat kalian tampak jahat di blogku ini, padahal kalian gak jahat samasekali! Aku cuma mencurahkan isi hatiku. Kalo kalian baca, maaf banget. Maaf. Aku gak bermaksud menyinggung perasaan kalian.
Terima kasih buat semuanya, teman.


Hah, air mataku netes dah. Semangat! Hidup harus terus jalan! No matter what. .

Dicuekin Lagi

Hah. Capek ah diginiin terus. Dicuekin. Kenapa ta gak dibales? Aku kan juga cuma jawab pertanyaannya! Eh, dia diem aja. Ya udahlah. Selese. Daripada mengharap sesuatu yang gak pasti n' gak mungkin kayak gini, mending berhenti aja kan? Lagian kita juga beda jauh! Jauh banget.

Ngantuk habis sahur. Tidur ah.

Jumat, 11 September 2009

Aku Kepingin Lagi!

Aku kepingin mimpiin itu lagi! Diulang juga gak pa-pa deh! Mimpi terindah. . Aku hanya bisa deket ma dia 'yang diharapkan' lewat alam bawah sadar. Tapi dalam kenyataan, aku gak bisa. Ngobrol aja gak pernah. Gimana bisa deket??
Lagian, kayaknya, seperti yang pernah kubilang, dia udah punya cewek lagi. Gak tau juga sih, itu bener apa enggak. .


Tuhan, bantu aku, agar sanggup kurelakan, bila dia bukan untukku. .
Memang serba salah rasanya, di tusuk panah asmara. .
Apalagi kau juga ada pemiliknya. .
Maka, ijinkanlah aku mencintaimu. .
Atau bolehkanlah aku sekedar sayang padamu. .
Maka maafkanlah bila aku mencintaimu. .
Atau biarkan ku mengharap kau sayang padaku. .



Huffg. Aku pengen mimpi lagi! Malam ini! Didera rindu itu menyakitkan. .

Night.

Kamis, 10 September 2009

Nothing Interesting

Gak ada yang menarik hari ini, kecuali nilai Bahasa Inggrisku yang dapet 100. Hehehe, pamer dikit lah. .

Pelajaran Batik asyik! Nyantai banget! Aku mbatik sambil dengerin lagunya Rihanna. Huuhh. Keinget kan jadinya. Lama gak ketemu ma dia 'yang diharapkan' nih. Kapan yaa ketemu lagi??? Terakhir ketemu kapan yaa. . Hmm. . Kalo gak salah hari Jum'at minggu kemaren.. Huaa?? Udah lama banget dong gak ketemu nya?? Kangen euy! Hahaha. . Percuma, ketemu juga cuma diem-dieman. . Hufffgg. .

Tadi ulangan Fisika. Cuma 3 nomer, tapi yia ampun! Susah bgeud!! Kayaknya jawabanku salah semua. . Hahaha. . Biarin ah.

Pulang sekolah tidur, terus latihan gitar. Tetep aja gak meningkat [kayaknya] cuz aku latihan gak pake nyanyi. Padahal biar cepet bisa, harus pake nyanyi katanya. . Ogah banget deh suruh nyanyi! Lagian suaraku masih serak cuz batuk gak sembuh-sembuh. Halah, bilang aja kalo cari alasaaan. . Huahaha.

Catch ya later.

Rabu, 09 September 2009

Aku Benci Kenyataan Bahwa. .

Sebesar itulah aku mencintaimu
Sebesar itulah aku membutuhkanmu
Hampir semua yang kau lakukan membuatku tersenyum
Dapatkah aku tidak menyukainya sebentar saja?
Dan aku membenci kenyataan bahwa aku mencintaimu, boy
Aku sangat membutuhkanmu
Dan aku membencinya
Tapi aku bahkan tak dapat melupakanmu
Dan aku membenci kenyataan bahwa aku sangat mencintaimu


Rihanna-Hate That I Love You yang telah diubah sesuai dengan perasaan saya ;D

Capek Bangeett!!!! X(

HAAHHHH. Stres aku kalo tiap hari gini terus. Dirundung kesialan!

Hari ini.

* Melting under the sunshine. Upacara HARORNAS di lapangan Paseban. Dari sekolah ngonthel [nyepeda] ke sana. Dalam keadaan P-U-A-S-A. Paham maksud saya kan, saudara sekaliann??
* Gak jadi nilaiin musikalisasi puisi!!
* Ulangan Bahasa Jawa. Sigh.
* TINGGAL DI SEKOLAH AMPE JAM SETENGAH TIGA BUAT AMBIL NILAI SENI BUDAYA!!!!

Dari sekolah, nyepeda ke lapangan Paseban. Aku gak yakin jaraknya seberapa. Gak jauh sih sebenernya. Huh, padahal kalo boleh langsung berangkat ke situ, malah deket banget dari rumahku!! Upacara biasa aja. Gak ada yang menarik. Padahal aku mengharapkan sesuatu yang sedikit lebih menarik terjadi, biar gak bosen, misalnya : tiba-tiba tiang benderanya ambruk. Panggungnya juga ambruk. Tenda juga. Kan asyik tuh??
Trus, sang langganan PMI Bantul, Arina [piss rin! hehehe] lemes n' mau pingsan. Langsung dibawa ke tim PMI, disuruh tidur di tandu! HAH?? ENAK BANGET!! Sementara aku di lapangan perlahan-lahan mulai meleleh kepanasan. .
Pulangnya, sepeda yang dinaikin Yan ma Anggo bannya kempes! Sukurin! Hahaha! Tapi akhirnya aku bawa ke rumahnya budhe buat di pompa. Berterima kasih lah padaku, kalian berdua!!

Mungkin karena pada habis dari upacara n' waktu pelajarannya udah mau habis [sekelas sengaja nyepeda lambat-lambat kompak, huahahaha] , gak ada pelajaran Bahasa Indonesia!! Yayy! Gak jadi maju ke depan kelas!

Ulangan Bahasa Jawa. Gak belajar sama sekali. Cuma sebisanya. Aih, peduli amat.

Pulangnya!!! Masa tinggal di sekolah ampe jam setengah tiga, hah?? Latihan senbud trus minta nilai. Untung aku gak jadi maen gitar. Putri yang maen organ. Tapi aku kudu segera bisa maen gitar plus nyanyi!! Cuz ujian besok paling gak harus bisa maen 1 alat musik. Sumpah, capek bin stres setengah mati aku!! Udah gitu, perjuangan mati-matianku cuma dapet nilai 82?! ARRGGHH, BANGKEE LU SEMUAA!!!
Ah, lupain aja. Marmos nginget peristiwa tadi *___*.

Waktu ngetik blog ini aku udah mapan di kasur, dengan kipas angin menghadap kepadaku. Kubela-belain nulis ini blog, cuz aku gampang lupa! Hahaha. .

Mau tidur, bangun ntar tinggal buka! Sumpah, capeknya bukan main!

Oh iya, hari ini tanggal bagus lho. 09-09-09. Ya kan? Bagus buat dijadiin tanggal jadian. Sayangnya, gak ada yang ngajak! Huahuahua. .

Met tidur. Hoaahm.

Berhenti Berharap?

Haruskah secepat ini? Ya. Karena memang sudah tidak ada harapan lagi. Jadi harus segera dihentikan. Wahai, engkau 'yang kuharapkan', cukup sudah. Karena, aku sadar, itu tidak mungkin. Biarkan ini semua berakhir sudah, cinta memang tak harus miliki. It's over now.


Pagi, dunia. Peluk dan hibur aku malam ini.

Selasa, 08 September 2009

What A Day!!!

Hari ini adalah hari yang sial banget. Serius.

* 3 Ulangan, 1 tanpa pemberitahuan alias mendadak.
* Dapet tugas yang memuakkan.
* Besok kudu panas-panasan padahal lagi puasa!
* Aransemen 'Pilih Cengke' gak jadi-jadi.
* Besok musikalisasi puisi [nyanyi! padahal suaraku lagi parah gini!]
* Malem hari gak jadi latihan gitar. Malah ditinggal pergi ama yang mau ngajarin.

Hidupku malang, hidupku malang!!

First, ulangan listening English. Gampank sih, cuma aku gak dong disuruh gimana! Harusnya kan langsung ditulis jawabannya, nah, aku malah nulis abcd nya! Padahal gak ada abcd nya! Langsung suruh milih jawaban! Waktu udah pada dikumpulin, aku baru menyadari adanya keanehan. Temen-temen yang laen gak ada yang jawab abcd! Pada langsung sentence nya! Langsung aku konfirmasi ke gurunya, beneran ternyata, aku salah! Buru-buru aku minta lembar jawabanku ama lembar soalnya buat ngisi yang salah tadi. Ya ampun, Alhamdulillah! Aku masih apal jawaban-jawabannya! Beruntung banget!

Ulangan Agama lumayan gampank sih, tapi ada juga yang aku lupa jawabannya cuz gak sempat kubaca waktu belajar! Padahal sempat tak lirik yang bagian itu! Sial, harusnya kubaca dari awal mpe akhir tuch!! Udah gitu, karena kemaren gak berangkat pesantren kilat [hehe, gara-gara sakit batuk loh! bukannya males!] ma guru Agama dikasih tugas! Suruh bikin catatan kegiatan Ramadhan, besok tanggal 30 September waktu masuk sekolah harus dikumpul. Damn! Sialan bener. Suruh ngringkas ceramah-ceramah di TV sama di masjid lagi!! TUGAS APAAAAAN?!?!

Huufgg. Karena kelas 9c itu kelas yang teramat sangat istimewa, besok pagi kelasku disuruh menghadiri upacara hari Olahraga! Sh*t. Hari ini sumpah nyebelin banget. Puasa, man! Suruh upacara?! Yang bener aja! Hufffgg.
Jam terakhir ulangan lagi, TIK. Padahal belum ada pengumuman mau ulangan! Tapi untung dah, boleh baca-baca bentar. Lumayan gampang kok ternyata. Hmm.. Gak memusingkan. .

Pulangnya, latihan gitar plus minta tolong diaransemenkan lagu yang besok mau dinilaikan. Pilih Cengke. Lagu yang AMAT SANGAT SEKALI BANGET MENOBATKAN [bikin tobat maksudnya]!!! Marai stres, mumet, buneq, dst. Belom selese latihan gitar+aransemen, udah harus pulang buat latihan musikalisasi puisi di rumah. Terpilihlah lagu yang aku lupa judulnya buat ditampilin besok pagi. Perfect. Suaraku gak karuan gini, disuruh nyanyi.

Malemnya, aku uda minta buat diajari gitar lagi, tapi gara-gara sholat tarawih yang naudzubillah min dzalik lamanya, aku jadi ditinggal pergi maen ma mas ku cuz dia kira aku gak jadi dateng. Otomatis aku gak jadi latihan, padahal aku belom bisa gitar, en besok suruh ngiringi that damn Pilih Cengke!!!

Hah. Sempurna sudah hari ini. Bagus, bagus.. ARRRGGGHHHHH!!!!



Jariku pada copot nih ntar, ngetik pake keypad hape. Wish me luck tomorrow! Moga besok bukan hari yang sial ama bikin stres deh! Amin amin amin.
Night.

Pilihanku! Hahaha ;D

Lagu favorit untuk bulan ini, atau mungkin tahun ini yia. . Pokoknya favorit. Dari Maliq N' D'essential. Keren. Sekarang aja lagi dengerin nih lagu. .
Hmm. . Kalo ada cowok nyanyiin ini di depanku. . Klepek-klepek [kayak ikan] deh aku! Pasti! Ahahaha.


Berjuta rasa-rasa yang tak mampu diungkapkan kata-kata
Dengan beribu cara-cara kau selalu membuat ku bahagia
Kau adalah alasan dan jawaban atas semua pertanyaan
Yang benar-benar kuinginkan hanyalah kau untuk selalu disini, ada untukku

#Maukah kau untuk menjadi pilihanku?
Menjadi yang terakhir dalam hidupku?
Maukah kau untuk menjadi yang pertama?
Yang selalu ada di saat pagi ku membuka mata?

Izinkan aku memilikimu, mengasihimu, menjagamu, menyayangimu, memberi cinta,
Memberi semua yang engkau inginkan
Selama aku mampu aku akan berusaha
Mewujudkan semua impian dan harapan tuk menjadi kenyataan

kembali ke #

Jadilah yang terakhir, tuk jadi yang pertama
Tuk jadi selamanya. .

kembali ke # 2x

Jadilah yang terakhir, tuk jadi yang pertama
Tuk jadi selamanyaa. .


Aiiih, bagus kan?? Lemes gue.

Zzz. . Ngoksz

Pagi! Hehehe. Habis sahur nih. Hmm. . Sahur pake bebek yg alot abis! Tobat deh makannya.

Ntar ada ulangan Agama sama ujian listening English. Aku [halah, gonta ganti kata ganti tapi koq gak punya pengganti? hah?] sih Agama udah lumayan menguasai, English, jelas. Tapi kalo listening, gak yakin. Apalagi sekarang aku lagi duduk di baris belakang. Apa kedengeran? Padahal, kadang gurunya gak jelas bicaranya. Yaaah. Wish me luck aja dah. .

Gue benci mencintai dan dicintai. Gue gak pantes aja dapetin itu.


Eh, kembali kepada tujuan aku ngeblog. Tujuannya. . Ya buat ngeblog dong! Dodol ah kalian. . Hahaha. .

Mau sholat, trus tadarus, trus belajar Agama. Doain dapet nilai bagus yak!

Caaaapek ngetik pake hape! Catch ya later.

Senin, 07 September 2009

Uh Oh o_O

Haduh. Ntar ambil nilai kesenian nih. Gawat. Kelompok gue belum siap! Gurunya mau ngasih waktu biar gue bisa latihan gitar dulu gak ya?? Moga ntar gak ambil nilai! Amin amin amin.

Hari ini perang dingin ama Gurameh. Hahaha. Waktu pelajaran Ekonomi [ALHAMDULILLAH GAK JADI ULANGAAN!! Gurunya kagak dateng soalnya] disuruh ngringkes bab Uang dan Lembaga Keuangan. Nah, si Gurameh gak punya buku teks tuh, jadi kan otomatis pinjem gue. Harusnya. Tapi karena waktu perang-perang dingin yang sebelumnya, dia gak mau minjemin buku yang gue gak punya, gue juga gak mau minjemin buku gue. Ahahahaha.

Zzz. Ni postingan ke pending 1 jam! Cuz uda keburu masuk pelajaran Seni Budaya. Yaayy!! Gak jadi di nilai hari ini!
Tapi diganti jadi besok Rabu. . Huaahh. . Ntar bisa lancar maen gitar gak ya?? Moga dalam 2 hari ini gue langsung bisa gitar! Amin. . . ! Wish me luck!

Catch ya later.

Minggu, 06 September 2009

Ehh. .

Judul yang aneh. Memang. Hahaha.

Cuma lagi gak ada kerjaan nih. Jadi ngasal aja ngeblog.
Aiihh, udah mau buka!!!
Senang!

Emm. . Belum sholat ashar! Arrggh, lupa!!

Bye. Love ya.

Gila! Mimpi Gue. .

Eit, jangan ngeres yaa. Mimpi gue ini bukan mimpi yang jorok-jorok tau! Oke, gue bakal ceritain mimpi itu, kangen ngeblog! Kompie gue uda jadi, tapi internetnya gak mau connect! Damn.

Tadi pagi habis sahur, gue sholat terus tidur. Nah, waktu tidur itu gue mimpi.
Gue mimpi gue main ke rumah dia 'yang diharapkan'. Terus ngobrol ma dia. Pertamanya emank kaku, tapi segera akrab!
Tau kan, mimpi itu kayak apa? Kadang gak jelas gitu. Selanjutnya, gue menemukan diri gue tinggal di rumahnya. Eit lagi, jangan diartikan yang enggak-enggak juga lho, gue tinggal di rumahnya juga sama keluarganya koq! :p
Lagian, gue ma dia masih terhitung sodara, tapi jauh banget yaa. Ya gitu lah, hehe, ntar kalo gue ceritain mendetail en dia gak sengaja baca blog ini, gawat. Hehehe.
Nah, selama gue tinggal di rumahnya, gue ma dia jadi akrab banget, sumpah!! Itu ngebuat gue gak pengen bangun dari mimpi gue. . Gue bisa curhat ma dia, ketawa bareng ma dia, bahkan gue bisa nyandarin kepala gue ke bahunya!!
Sumpah, gue gak pengen bangun.
Tapi gue tau gue harus bangun n' menghadapi realita yang ada. Harus.
Mimpi cuma bunga tidur. Emank beberapa bisa jadi nyata, bisa sebagai pertanda juga. Tapi. . Kalau mimpi gue rasanya bukan apa-apa deh.
Ya Allah, terima kasih telah memberi hamba mimpi seperti itu. Terima kasih.
Huuffg. Gue bahagia banget dapet mimpi kaya gitu. Tapi. . . . . . Kayanya gak mungkin banget gue ma dia. Dia pun kayanya juga uda punya cewek lagi. Buktinya, ada yang manggil sayang di Facebook dia. Ah, kapan aku bisa meraihnya, wahai bintang yang bersinar terang?
Selamanya gak pernah bisa, Denna. Gak akan bisa.
Gue sadar, gue bener bener cinta sama dia.


By the way, terakhir ketemu dia 'yang diharapkan' waktu kemaren hari jum'at.
Oh iya, gue latihan gitar privat lho sekarang! Yang ngajari mas gue. Tengkyu, mas! Hahaha.
Udah lumayan bisa kunci C, F, G. Pindah dari satu kunci ke kunci yang laen juga udah lumayan lancar, walopun masih tersendat sendat. Doain gue cepet bisa yak!

Udah dulu, capek ngetik pake hape. Tengss udah mau nemenin gue!
 
Free Website templatesFree Flash TemplatesRiad In FezFree joomla templatesSEO Web Design AgencyMusic Videos OnlineFree Wordpress Themes Templatesfreethemes4all.comFree Blog TemplatesLast NewsFree CMS TemplatesFree CSS TemplatesSoccer Videos OnlineFree Wordpress ThemesFree Web Templates