Senin, 30 November 2009

Behind These Hazel Eyes!!


Sabtu, 28 November 2009

Huee!! Gue Cengeeengg!!!! :'(

Malem minggu ini.................... NOMERNYA GAK AKTIP!!!! Hueeeeeeeeeee!!!! Kok rasanya ngilu ma sakit yah cuman gara-gara nomernya gak aktip n gak bisa smsan?? HUAAAAAAAA!!!!!!!! http://emo.huhiho.com SEBEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELLL!!!!!!!!!! KANGEN KANGEN KANGEN!!

Hikssu.. Huhuhuhuh.. Nasibb..

Yaaah.. Tpi gapapa lah. Biarin gue curhat ma jendela lagi. Percuma juga sih, gue smsan ma dia juga gak ngaruh. Dia tep gak peduli n pengertian ma gue. Huffh. Gue ma Bowo aspal dah punya pendapat yang sama bahwa... Dia ada hati ma, let's call her Kiko. Dia temen gue. Akrab lagi. Gue sering banget jealous ma die. Huffh. Maapin gue yah.


Hah! Lanjutin ntar yaa. Gak nyaman ngeblog dengan adek-adek di belakang gue!! Bye http://emo.huhiho.com
 
Free Website templatesFree Flash TemplatesRiad In FezFree joomla templatesSEO Web Design AgencyMusic Videos OnlineFree Wordpress Themes Templatesfreethemes4all.comFree Blog TemplatesLast NewsFree CMS TemplatesFree CSS TemplatesSoccer Videos OnlineFree Wordpress ThemesFree Web Templates