Minggu, 26 Desember 2010

apalah arti seekor ava

yak, malem ini gue udah berulang kali muter Takut nya Vierra *nggak nyambung*
ehem.
oke, jadi kemaren malem gue ganti ava gue di twitter jadi ini:



FENOMENAL

dan ide gue yang fantastis bombastis inovatif dan inspiratif itu mengundang banyak respon dari fans temen-temen gue di twitter.


Dhita :
'Ngok!! Ada dakochan..'
'Mbak kunti (?)'
'Denna edan. Wkwk'
'Ini TL pada ngomongin ava si @dennaadio .. Wkwk . Aneh. Dakocan..!!'

'avatarmu membuatku semakin dekat pada-Nya...Naudzubillah..'

'new face,more pretty'

'We we wew avatarnya @dennaadio -_-"'
'Kui ngopo e den? Yakin medeni! ._.' 
'Make up dewe? :o'
'Sumpah ngakak banget akuu - -"'
'Apik ee den buahahaha'

'Naa, nak cik iki ava e lg medeni @dennaadio'
'Kyk boneka pembunuh :p'

'lagi buka avamu, gara2 TL mu kok do ngomongke ava hahaha iki sing ditiru lalak?' (yah,  maklum ditiru Lala. gue kan trendsetter *ngibasin rambut ala model iklan pantene*)
'make up bagian mata wes medeni, tp bar ndelok lipstick e mah dadi biasa hahaha'

 'HA.HA.HA.HA! Rupamu'


tanggapan mereka di atas bukanlah rekayasa.... *backsound horor*
and FYI, itu foto udah lama banget diambilnya. 27 Juni 2010 (sape yang nanya)


yakin, gue heran....KOK MEREKA JUJUR BANGET YA -_____________-
oh iye, dan pribadi, gue paling suka komen Lala. KEREN! *glodak*
see ya later.

Sabtu, 25 Desember 2010

beliin dong.... *nangis kejer*

huaaa..yang baik yang baik..beliiinn... *nangis guling2*










depan                                                     belakang

ini yang paling gue pengen!!!!! I AM! kemaren waktu ke Kick Parade di JEC gue liat mas-mas pake baju sama persis kayak gini! dan apa?! GUE HISTERIS NANGIS DARAH SAKING PENGENNYA 



 
 kalo dipake sama yayang Adam..

 
Adam....awww

nggak penting

aduh..pengen cerita ini sama manusia! tapi apa daya...sesuatu yg nggak penting banget...tp berarti buat saya..lagian mana ada yg mau dengerin..oh yeah ada deng haha
yowes aku crito karo kowe yoh, bloggie...(berasa cerita ama anjing nih -_-)

hmm aku bingung..yaaa bingung! bukan galau!
bingung bingung ku memikirnya (?)
aku ki ngopo yo...
kenapa jadi seperti ini...
this is totally weird..
aneh begete geetoooh..
saya kenapa saya kenapa saya kenapa?
ada yang bisa jawab?
no..
ora..
ABSURD!

sering deg-degan nggak jelas..
hampir tiap hari mimpiin orang yang sama..
yeah, the same person..
emang ini tentang that person..
that person..
this is about that person all along..
PEKOK!

dia siapa sih..
nyebai banget woy kowe..
asem..
ora nyangka aku iso nganti koyo ngene..
hey, what did you do to me?!!
kamu pake gune-guna ya??
aduh..Gusti..
SEMRAWUT!

yang ini beda...
this is absolutely different..
ora koyo si Mars *yah tak sebut meneh deh*
Mars ki...biasa ah
nggak nyampe kaya gini...
saya euforia...
deg-degan...
atiku gonjang ganjing (??)
wah...jangan-jangan..
aku...
NANDANG WUYUNG?!

remember this..
-Loro Wuyung-
Laraning lara
Ora koyo wong kang nandang wuyung 

Mangan ra doyan, ra jenak dolan 
Neng ngomah bingung 

wuadoh berat :O 

If you got an eerie feeling after hanging up the phone
Sort of happy feeling but you're not sure what it's called

If you're haunted by his face whenever you're asleep at night
And think you hear his silly voice just calling out your name

Oh, no! I think I'm in love with you...
Oh, no! I'm hoping you'll want me too
So, please... Don’t let me down! 


Just can't help but talk about him in every conversation
Till your friends are sick and tired of that same old crap

If you start wearing make up even when you go to bed
And crying like a baby when you hear a mellow song

Oh, no! I think I'm in love with you...
Oh, no! I'm hoping you'll want me too
So, please... Don’t let me down!


WHAT THE.......... SOMEBODY!

Rabu, 22 Desember 2010

malam-terserah-kalian-sebut-apa

yah, topik ini udah dipake sama temen gue Lala, jadi gue pengen nambahin sedikit laaah hehe. postingan dia tentang ini bisa dibaca disini.


oke, anak-anak DA ngganti nama acara ini jadi MP3 Return karena emang sempet beberapa kali ditunda. taun kemaren namanya mapeta. MP3 tuh singkatan dari Malam Pergantian Penggalang-Penegak. akhirnya acara ini diadain tanggal 18-19 desember kemaren.



gue nyampe di sekolah jam 4. di depan gerbang udah banyak temen seangkatan yang pada mau ikut MP3 juga. mereka lagi menjalani pemeriksaan barang rupanya. yah, standar lah pemeriksaan gituan. barang-barang yang ngga disuruh bawa bakal langsung diambil. contohnya: parfum, lotion, bedak, charger HP, headset, de el el. well, gue sih udah siaga ya, jadi ngga bawa barang aneh2 macam itu. lagian buat apa sih?? LOTION? PARFUM? please deeeeeeh -_____-


habis diperiksa, gue disuruh tanda tangan daftar hadir terus ke basecamp. okelah...let's go the headquarter!


ngoookk, hahaha. disana udah banyak wedhus berkumpul dan mengembek-embek ria. yeah, topeng kelas gue pas itu bertemakan: KITA WEDHUS CANTIK DAN GANTENG LHOH AWWhttp://www.emocutez.com ngehh! berasa kandang beneran ruang PKn kemaren.


yep yep acara-acara awal nggak menarik. BANGET. sumpah apaan deh nggak jelas! bikin ngantuk aja. waktu gue n temen2 lg in de hooooyy rampung sholat isya', kita didatengin mbak2 DA. disuruh tutup mata trus pegang temen depannya. apabangetdah kita bukan anak TK wooee! http://www.emocutez.com brrrr. ternyata wedhus x5 digiring menuju gedung atas. di perjalanan, hemm kawanan wedhus berhenti di depan ruang apa ya itu? yah pokok e di deretan timur. disana ada someone yang masuk dalam daftar orang-paling-tidak-ingin-saya-lihat-dengar-atau-temui. dan si Lune sama Dhita malah bisik2 gitu ngomongin dia. si Lia parah lagi deh, dia kan pas di depan gue. dia ngomong ke gue, 'heh, Mars den, MARS' we te ep serangan jantung gue! masya Allah kalo orangnya denger gimana cobaaa?! ngookk bodo amat deh oke setelah ini kita tidak akan pernah menyinggung ato pun mengingat orang itu. lupakan hapus buang hancurkaan!! http://www.emocutez.com


here we go baby! pentas seni wuuyeaah!


pertama dari x1. mereka nampilin parodi dari lagu Sm*sh yang I Heart You itu. tau Sm*sh nggak? sama. gue juga enggak -_-v
yang maju ada si Fian, Wawan, Riga, trus sapa lah nggak tau. nggak keliataaan! lumayan gokil juga sih, bikin ngakak deh. pembukaan yang menarik :D


lanjuuut, habis itu gue ngga apal urutannya, pokoknya ada yang nyanyi pake gitar, nari, drama.


jeng jeng jeeeengg!!! yang telah kita tunggu-tunggu pemirsa!! SEPULUH LIMAAA!!! WUUHUUUWW! *joget2heboh*


kelas gue nampilin apasih tarian nggak jelas pake lagu cinta satu malam wkwkwkwk ditambah si Lambang yang ngedan dengan HOT awawawaww. ngakak puool!!!!!! smasaba digoyaang.http://www.emocutez.com


malem itu gue cuman tidur setengah jam. jam 12 kita dibangunin buat siap-siap mau jurit malam (namanya apa ya?) itulah.


buat gue, jurit malam inilah yang paling berkesan. haha asyiikk! dapet capek, seneng, dongkol, emosi, sebel, perasaan bersalah, pengalaman dll dsb dst. sebenernya paling dapet capek..tapi, GUE PENGEN LAGI!http://www.emocutez.com


waktu udah terang n jurit malam selese (AWAKKU MROTHOLI), ada acara survival. kita suruh masak nasi pake kelapa. pas api2 udah nyala, GUE SESEK SODARA-SODARA! asma gue kambuh, gak bisa nafas. yang ada dada sakit. gue sempet bertahan beberapa lama di parkiran tempat bakar2 tadi, tapi trus minta ijin keluar dari situ sama mbak2 DA. disuruh ke UKS deh. serius, setengah jam lagi gue disana bisa tepar ditempat dengan kejang-kejang dan mulut berbusa.


di UKS sepi amaaaaat. nggak ada satu jiwapun. yodah gue duduk2 sendiri di salah satu ranjang. bernafas sepuasnya, ngresiki paru-paru yang tercemar. then, dateng 2 anak. yang satu sakit perut kalo ngga salah. yang satu cuma nemenin. kita kenalan singkat. mereka Deni (?) sama Naili po ya? lupa ah hehe. trus gue minta ijin sama mereka buat nutup pintu UKS n gue trus ikutan tidur di ranjang sebelah ranjang mereka.


zzzzzzzzzzzzz................


yak, gue ketiduran!!!! untung nggak kebablasen! karena masih capek banget, ketiduran deh. rasanya kilat banget tapi. kayak cuma sekejap gue tidurnya. eh bangun-bangun 2 anak tadi udah pada ngilang bzzz malu ah http://www.emocutez.com


langsung deh gue ngacir ke basecamp. temen2 udah pada selese ngeberesin kelas. hehehehe sip deh nggak perlu ikut kerja bakti http://www.emocutez.com


upacara penutupan terus pulang....pensi x5 menang dong pastiiiiiihttp://www.emocutez.com


haha ngantuk+laper nih. catch ya laterhttp://www.emocutez.com

Selasa, 21 Desember 2010

random #2



I opened my eyes last night and saw you in the low light
Walking down by the bay, on the shore, staring up at the planes that aren’t there anymore
I was feeling the night grow old and you were looking so cold
Like an introvert, I drew my over shirt
Around my arms and began to shiver violently before
You happened to look and see the tunnels all around me
Running into the dark underground

All the subways around create a great sound
To my motion fatigue: farewell
With your ear to a seashell
You can hear the waves in underwater caves
As if you actually were inside a saltwater room

Time together is just never quite enough
When you and I are alone, I’ve never felt so at home
What will it take to make or break this hint of love?
We need time, only time

When we’re apart whatever are you thinking of?
If this is what I call home, why does it feel so alone?
So tell me darling, do you wish we’d fall in love?
All the time, all the time

Can you believe that the crew has gone and wouldn’t let me sign on?
All my islands have sunk in the deep, so I can hardly relax or even oversleep
I feel as if I were home some nights when we count all the ship lights
I guess I’ll never know why sparrows love the snow
We’ll turn off all of the lights and set this ballroom aglow
So tell me darling, do you wish we’d fall in love?
All the time

Time together is just never quite enough
When you and I are alone, I’ve never felt so at home
What will it take to make or break this hint of love?
We need time, only time

When we’re apart whatever are you thinking of?
If this is what I call home, why does it feel so alone?
So tell me darling, do you wish we’d fall in love?
All the time, all the time

Time together is just never quite enough
When we’re apart whatever are you thinking of?
What will it take to make or break this hint of love?
So tell me darling, do you wish we’d fall in love?
All the time
The Saltwater Room - Owl City




there's something wrong with my beating heart
so tell me, darling.
do you wish we'd fall in love?

Senin, 20 Desember 2010

#3. kewl names

-Putri Oceana Maharani-
keren!!! itu lhoh ada Oceana nya..yampun berasa jadi pemilik lautan dah kalo punya nama kea gitu. auranya...kerasa banget. angin pantai yang berhembus...awww~


-Matahari Senja-
wuih, COOL banget kalo ada cowok punya nama itu!!!!! oranye...warna senja.


-Sekar Gendhis-
alias kembang gula, nranslate sendiri sih hehe. tapi bagus kan??? calon nama anak gue tuuh *digampar*




sebenernya masih banyak tapi gue lupa -_-

random #2





I'll be out of my mind
And you'll be out of ideas pretty soon
So let's spend the afternoon in a cold hot air balloon
Leave your jacket behind
Lean out and touch the treetops over town
I can't wait
To kiss the ground
Wherever we touch back down.
Hot Air Balloon - Owl City

yah, gak tau kenapa, untuk beberapa alasan, setelah denger lagu ini, gue jadi punya pikiran tentang hot air balloon :)
walopun belom pernah liat satupun, buat gue balon udara itu beautiful n fascinating banget. menurut gue, mereka tuh salah satu temuan paling amazing manusia. tau nggak mereka itu salah satu human-carrying technology yang paling sukses dan tua?
di UK, orang yang -istilahnya apa ya, mengendarakan? yah itulah pokoknya- mengendarai balon udara harus punya Private Pillot's License yang dikeluarin sama Civil Aviation Authority yang khusus buat ballooning. hahaha, nah aneh aja wkwk.
pengen banget suatu hari nanti gue bisa naek balon udara sama Adam Young tersayang. bisa whuuuussh!! liat semua dari atas. wouldn't it be totally amazing?

random #1




dreams do come true :)

eh yaaaak! warning: post ini OOT banget!

semua orang punya mimpi. dari yang masih balita (percaya deh ada, walopun paling mentok cuma pengen jadi dokteeel bu guluu) ampe yang udah peyot sekalipun.
belom lama ini gue download film Tangled, karena gak mau rugi 30k buat nontonnya hehehhttp://www.emocutez.com
gue tonton tengah malem, waktu semua udah pada tidur. dan ternyata itu tepat banget! karena dengan gitu gue dapet banget feelnyaaa! http://www.emocutez.com



dan ternyata, filmnya KEREN BANGET MASYA ALLAH! sumpah, gue terpesona. ceritanya indah banget. lucu tapi romantis juga.
disitu tokohnya Rapunzel sama Eugene Fitzherbert alias Flynn Ryder.


Rapunzel

Flynn Ryder

nah tau lah gimana cerita tentang Rapunzel? kebangetan kalo gak tau -_- tapi okedeh gue cerita sedikit~

jadi, waktu ibu Rapunzel hamil dia, ibunya sakit keras n sekarat. satu-satunya obat yang bisa nyembuhin cuma bunga yang tumbuh dari setetes cahaya matahari. bunga itu ternyata dipake Mother Gothel buat bikin dia sendiri awet muda. Mother Gothel nutupin bunga itu biar gak ditemuin ama orang laen, tapi akhirnya ketemu juga.
setelah ibunya Rapunzel ato The Queen ini sembuh, rambut Rapunzel jadi emas kea warna bunga dari matahari tadi. dan ternyata rambut Rapunzel itu ajaib, sama khasiatnya ama bunga dari matahari.
Mother Gothel dateng ke istana malem-malem buat bikin dia awet muda pake rambut Rapunzel, tapi waktu rambut Rapunzel dipotong, rambutnya berubah jadi coklat agak item gitu kayak rambut ortu dia. Mother Gothel kaget n mutusin buat nyulik bayi Rapunzel. bertaun-taun Rapunzel tinggal sama Gothel n manggil dia ibu. Rapunzel sama sekali nggak boleh keluar dari kastil dia. rambut Rapunzel juga nggak dipotong n dibiarin tumbuh terus biar Gothel bisa terus awet muda.




suatu hari, Flynn Ryder yang kabur dari pengawal istana karena dia nyolong mahkota/tiara nggak sengaja nemuin rumah Rapunzel. nah pokoknya gitu deh mereka berdua ketemu. tiara nya disita Rapunzel n baru akan dikembaliin setelah Flynn nganter Rapunzel nonton lentera yang diterbangin sama The King n The Queen sama rakyatnya buat mengingat putri mereka yang ilang.


 Flynn sama Rapunzel uww so sweet romantic :3


so mereka berdua memulai perjalanan keluar dari kastil Rapunzel ke wilayah kerajaan buat ngeliat event itu. dalam perjalanan mereka banyak banget hal yang terjadi. lucu, gokil, n asyik lah pokoknya.




scene favorit gue di film ini yaitu pas Flynn ama Rapunzel naik perahu buat nonton lenteranya. romantis bangeeet!! apalagi mereka berdua nyanyi! awwww so sweeet!!!!

Rapunzel:
All those days
Watching from the windows
All those years
Outside looking in
All that time
Never even knowing
Just how blind I've been

Now I'm here
Blinking in the starlight
Now I'm here
Suddenly I see
Standing here
It's oh, so clear
I'm where I'm meant to be

And at last, I see the light
And it's like the fog has lifted
And at last, I see the light
And it's like the sky is new
And it's warm and real and bright
And the world has somehow shifted
All at once
Everything looks different
Now that I see you

Flynn:
All those days
Chasing down a daydream
All those years
Living in a blur
All that time
Never truly seeing
Things the way they were
Now she's here
Shining in the starlight
Now she's here
Suddenly I know
If she's here
It's crystal clear
I'm where I'm meant to go

Flynn&Rapunzel:
And at last, I see the light

Flynn:
And it's like the fog has lifted

Flynn&Rapunzel:
And at last, I see the light

Rapunzel:
And it's like the sky is new

Flynn&Rapunzel:
And it's warm and real and bright
And the world has somehow shifted
All at once
Everything is different
Now that I see you
Now that I see you

 keren kan? pokoknya awwwwww deh xD
dari film itu gue bisa ikut ngrasain bahagianya Rapunzel bisa ngewujudin mimpi dia ngeliat dunia luar. udah hampir 18 taun dia hidup di dalem kastil tanpa pernah nginjek dunia luar.
gue ikut terharu juga waktu Rapunzel dapet happy ending..kayaknya...euforia gitu lah.
coba kalo mimpi kalian terkabul, sekaligus dapet bonus hal tak terduga yang nggak kalah indah juga? seneng ngga? tau jawabannya kan?
dari film itu, sedikit banyak gue dapet pesan moralnya. yang namanya MIMPI itu PASTI BISA jadi kenyataan. yah tentu aja nggak langsung mak byarrr dadi. kita perlu ngelakuin sesuatu juga buat bisa ngewujudin semua. dan usaha kita nggak akan sia-sia, yakin. karena kalo mimpi kita kejadian, ITU RASANYA WOW BANGET. seolah usaha kita ngga ada apa-apanya dibanding hasil yang kita dapet, ato mimpi kita tadi.

so.......dare to dream :)

Jumat, 17 Desember 2010

She's not a saint and she's not what you think
She's an actress, whoa..
She's better known for the things that she does
on the mattress, whoa..

There is nothing I do better
than
revenge..
Better Than Revenge - Taylor Swift

Kamis, 16 Desember 2010

haha, plesetan adegan perjalanan Pandawa ke Hastinapura

hastinapura 10km

drupadi tepar trus ditawari rokok

leyeh-leyeh

Rabu, 15 Desember 2010

aku pengen travelling ke luar jogja http://www.emocutez.com
kapan ya bisa pergi ke luar kota/pulau/negara sesuka hati...http://www.emocutez.com

heh digatekke ki! huahaha

Worth reblogged! :D

Kota Yogyakarta, pada sekitar tahun 70-an dan 80-an, kerap sekali terdengar gank-gank dan berbagai macam ulah yang diakibatkan oleh gank-gank tersebut. Apalagi jika gank-gank tersebut bertemu. Tawur dan semacamnya pun kerap terjadi. Bahkan sempat terdengar kabar bahwa wilayah teknik UGM, sebelum dibangun, sempat dijadikan tempat membuang orang yang habis di hajar.

Perkembangan gank di Yogyakarta sendiri sudah menurun drastis, hanya tinggal menyisakan kelompok-kelompok anak muda yang coba mencari identitas. Kang Vetamandra juga pernah menulis tentang gank saat ini dan juga penjelasan tentang perkembangan gank pada era 80-an di salah satu komentar dari tulisan Kang Veta.
G-Tribe yang sedikit banyak juga pernah mengalami era tersebut, mencoba menggambarkan tingkah laku para pengikut gank ke dalam hits lagunya “Watch Out Dab”. Didalam Watch Out Dab lagu relatif berirama lebih cepat dibandingkan lagu-lagu G-Tribe yang lain. Iramanya yang cepat dan ditambahkan dengan kata-kata yang kesar makin menambahkan kekuatan dan emosi yang terpancar dari lagu ini.



criwis cawis [omonge]
kriyap kriyip [matane]
senenge gawe-gawe tur [sak penake dewe]

tingkah polah anake podo karo bapakne
nganti koyo pitik cilik ngetutne [playune mbokne]

ngumbar ndobos ndono ndene
sing penting seneng awake

samben dikongkon ibune
mesthi ragelem nindakne

ora tahu mikir nasib
konco sing lagi susah

[gawene reget-reget ratau ngumbah-umbah]

bocahe pancen pekok sekolah ra munggah-munggah
saben de’e nesu-nesu nganti koyo simbah-simbah

nganti ndower lambene,
[saciladh] kuwi misuhe

ratau nyambut gawe
hobi ngompasi kancane

senengane rame-rame
yen ijen jirih uwonge
pancen rame kumpulane
kumpulan karo balane

yen ning ndalan golek tembok
kanggo orek-orekan
nganti reged sesawangan
malah nambahi gawean

watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
bring it break it bring it break it bring it break it [watch it out]
watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
bring it break it bring it break it bring it break it [watch it out]
so watch out, so watch out, so watch out [c'mon]
so watch out, so watch out, so watch out [yeah]
so watch out, so watch out, so watch out [c'mon]
c’mon yo..

senengane tarikan
karo pasang totohan
banjur tuku lotse de’e langsung mabuk-mabukan

karepe ngajak guyonan
ningo kok nganti kliwatan
nganti gelut ning ndalan raine [kebak jahitan]

mlebu-mlebu dino senen
karo kepala sekolah
diceramahi ning kantor banjur kon mulih ning omah

[bapak ibuku sayang, le ku sekolah metu
aku iki pancen edan, aku iki pancen pabu]

sekolahe di tokke
uripe dadi bubrah
bapak ibu nesu-nesu duwe anak ora nggenah

pendak-pendak tumindak
kabeh kudu dipikir
supoyo ora ciliko [ora koyo uwong kenthir]

wong urip ning ndonya
kudu tulung tinulung
ojo karepe nulung, [sakjane arep menthung]

tinimbang eyel-eyelan
luwih apik ngalah wae
urip bareng wong liyo [ora sak penake dewe]


watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
bring it break it bring it break it bring it break it [watch it out]
watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
bring it break it bring it break it bring it break it [watch it out]
watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
bring it break it bring it break it bring it break it [watch it out]
watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
bring it break it bring it break it bring it break it [watch it out]

watch it out, watch it out
you know what i’m talking about
it's all about you
gotta better to check it out
[as we go!]

bola bali dikandani
ojo seneng nyepelekke
supoyo kowe mengko ugo ora disepelekke

karepku nyoba ngilingke
kanggo kowe kabeh wae
bocah-bocah enom kene pancen rodo nggentho wonge

[jape methe! jape methe!]

ojo malah gelut dewe
tonyo kono kampleng kene
ojo nganti kerah wae

nek diwelingi wong tuwo
kuwi ojo malah lungo
mlebu soko kuping tengen metu soko kuping kiwo

rasah nganti ngguwang duwit
ndadak nyebar-nyebar bolo
seko ning malioboro
tekan pinggir-pinggir ndeso

[pabu saciladh! pabu saciladh!]
bocah enom pancen okeh sing rodo nekat
[pabu saciladh! pabu saciladh!]
mulakno ati-ati timbang kowe kesikat

watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
bring it break it bring it break it bring it break it [watch it out]
watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
bring it break it bring it break it bring it break it [watch it out]
watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
bring it break it bring it break it bring it break it [watch it out]
watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
bring it break it bring it break it bring it break it [watch it out]
watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
bring it break it bring it break it bring it break it [watch it out]
watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
watch it out [saciladh] watch it out [watch out dab]
bring it break it bring it break it bring it break it [watch it out]

woakakakak lagune apik brad! jian cah saiki cen koyo ngunu -_-
entuk iki sekoo kene
dengan perubahan :D
bhahahahahahahahahahahahhh!

Selasa, 14 Desember 2010


Airplanes - B.o.B ft. Hayley Williams

Senin, 13 Desember 2010

took a trip to the old kingdom :D

PHEW! gue tuh paling benci saat-saat habis ulangan umum. yah, yg bikin males tidak lain dan tidak bukan adalaaaahh... saatnya REMIDI! bah! dendam kesumat deh ama yang namanya hari2 remidi! iyeee, sebagian besar sih karena males ngikutin banyak remidi *GLODAK!* (penulis goblok rupanya!) mwehehehe... embeeer :P http://www.emocutez.com

yaaaa apalagi pelajaran IPA. lemah banget gue disitu. gue cuma bisa bahasa sama IPS. walo jujur ajaaa otak gue sebenernya ga begitu encer juga kalo tentang IPS. gue tuh (kea nya) mbakat di BAHASA! beneran deh. salah masuk nih gue..gue pengen masuk jurusan bahasa sebenernya :( tapi di jogja sekolah yang ada jurusan bahasanya tuh cuman sekolah-sekolah agama non-Islam. yaaaah :(( http://www.emocutez.com 

ah, lupakan sejenak tentang damned re-exam itu!!! http://www.emocutez.com

nah sekarang gue mau sedikit cerita nih.. tadi gue ngecek rumah gue yang dulu. kan rumah yang di utara itu dikontrakin, trus tadi siang pengontraknya ngembaliin kunci. jadi, selese deh masa pengontrakan rumahnya! jadilah gue kesana buat nengokin rumah tempat gue tumbuh dan tinggal dari kecil itu. udah 3 taon gue gak kesitu eh..
huuhh sialnya, pengontraknya tuh bukan tipe orang yang suka merawat dan menjaga baik-baik sesuatu! keliatan dari keadaan rumah gue yang sekarang!! nyebelin banget nggak sih, rumah gue jadi kea rumah hantu gitu http://www.emocutez.com (walo sebenernya emang banyak demitnya kata orang...salah satunya, nih yang lagi nulis post -_-). wah..pokoknya parah banget!!! ckckck..kapok ngontrakin rumah deh http://www.emocutez.com
tapi seneng juga sih...akhirnya bisa maen ke rumah gue lagi...banyak buangeeet kenangan di rumah ini! hehe secara gue udah tinggal disitu 12 taunan. semuanya gue alamin disini. semua hal yang nggak akan bisa dilupain deh pokoknya http://www.emocutez.com

tadi sempet juga ngambil beberapa gambar keadaan parah rumah gue yang sekarang hiks...ah sebel keki jengkel emoseeeeh sama tuh pengontrak!!! http://www.emocutez.com

yak check it out :D
ini rumah gue dari depan..argh keliatan nggak keurus banget kan -_-



naah, ini dulu tempat buat masang track tamiya



ini salah satu kamar mandi..hororr deh kalo liat aslinya o_O



upstairs to the attic! haha di atas loteng mabes gue jaman baheula nih



dapur! weww bakal gue permak deh besok



halaman belakang..mengerikan! padahal dulu asyik buat nongkrong..hhh..nongkrong di deket kolam ikan paling joss!


ehm..narsis dikit aaaaah http://www.emocutez.com
nyahaha masih pake seragam




wakakakakaka..oke, intinya, butuh full makeover nih rumah!
oh iya doain ya sukses remed gue besok pagi. bbeeehh, fisika, biologi, geografi, ama musik meeeeeen..bergedel tahu!!!  http://www.emocutez.com
hah, gotta face it anyway. catch ya later http://www.emocutez.com
 
Free Website templatesFree Flash TemplatesRiad In FezFree joomla templatesSEO Web Design AgencyMusic Videos OnlineFree Wordpress Themes Templatesfreethemes4all.comFree Blog TemplatesLast NewsFree CMS TemplatesFree CSS TemplatesSoccer Videos OnlineFree Wordpress ThemesFree Web Templates