Minggu, 09 Mei 2010

You decide not to speak. Mlah gtu. Brarti kmu ga ngerti aku! Brarti kmu ga tau aku! Aku mlah sakit d gtuin! Dan mgkin kmu pkir aku mlah bsa sneng. Ato mgkin kmu lari dr mslah?

Apa susahnya? Cuma itu yg aku pgen. Bbrapa jam aja ga akan trlalu berat to? Lgian klo sndirian kmu jg. . .Hmm.

Tp trnyta kmu ga tau. Dan ga nyoba mncari tau! Itu yg aku pengen. Tapi apa. . . .Nol!

Aku ngarep kmu tinggal. Nenangin aku ato gmana kek. Aku ga suka d tinggal!! Aku MATI!

Pengen kmu tinggal. . .Pengen kmu blg itu. . .Pengen kmu ask me to . . .
Apa trlalu susah kmu mengerti? Ato emang kmu ga prnah nyoba ngerti n mahami aku?

Aku pengen kmu prhatiin kya dlu!
Kmu ati2 bgt ma aku. . .Kmu ga pengen aku trluka. .Kmu slalu brusaha jd yg trbaik buat aku. . .Aku pengen kamu yg itu!

Sekarang?
Dgn gmpangnya nyakitin aku dan bahkan menyadari tp tetep diem aja.
Apa skrg buat kmu aku tu sepele?
Ga perlu d urus gtu ya?

Aku bingung. Kamu tu knapa? Lg jatuh cinta ama cewek laen? Ngomong aja!

Yg bner2 aku pengen mlm ini. . .You ask me. . .Tapi ga trkabul. Haha. Ironis. Menyakitkan.

Sabtu, 08 Mei 2010

hmm

Kenapa . . . Aku brharap yg trtulis adalah krna aku. .Dia blg . . .Ah sudahlah.
Trlalu banyak cerita yg kusimpan sndiri. Aku. . . . . .

Murninn

Ngiseng ajah ngeblog. Ini jga cman pake hape. Hahahaha.

Uwaa AKU LULUUSSS!
Dgn nilai lumayan memuaskan buat ukuran orang kya aku. . .
B.Ind dapet 9,6
b.Ing 9,4
matika 8,5
ipa 7,75
total 35,25

cihuyyy!! Love this dah. . . .Pdahal klo tpm pol2an 31 koma. . .Hahahaha banggaaa :')
bsog mu cari sekolaah. .Wedewh
nyoba saba ama smada deh :)
Alhamdulillah. . Terimakasih ya Rabb :")

hemm aku. . . .Malem ini aku ngrasa. . . .Aku kangeeen banget ama dia. . .Dia pasti lagi tidur nyenyak. . .Hihi lucuuu :*
walo akhir2 ini lumayan berat. . .Karena aku banyak mtung . .*hehe* aku malah makin sayang . .Makin cinta ma dia. . .Duh nangis deh. Inget kita mungkin ga satu sekolah lagi :'(
ntar gmana klo kangen. . . .Kita bkal jauh. . Aku ga pengen kehilangan dia. . .Aku ga pengen dia pergi. . .Dia cuma punyaku :'((

Sayang. .Mav ya hari2 ini aku gmpang marah. .Sering mtung dll. . Mav. . . Aku emg emosional n sensi gni orangnya :(
tapi yg pasti. . .Aku sayaang n cintaa bgt ma kamu. . . .Ga perlu d ragukan lagi. . .Hiks

pagi dunia. . .pagi cintakuu. luv U so much! muuaaah :*

Jumat, 07 Mei 2010

ya Allah smga dia ga baca ini please

Hem. Jadi mikir itu lagi. Yayaya.

Baru aja aku buka kompie, tjuan e sih mu ngenet cari info. Skalian deh aku copas note nya temen k sini. Hahaha. And. . .Done. Aku ganti ngutak atik kompie ku. Lemot sihh ngenet pake hape nokiaku -_-
aku iseng buka2 sms dari dia yg uda jadul2 ada d kompie. Dan. . . .Aku nemuin sms d mana dia dlu cerita ttg curhatan kiko. Hhhhhh. Wtf. Mataku memanas lagi. Dan akhirnya meleleh keluar juga benda itu dari mataku yg rabun ini. Haha.
Baca sms itu rasanya sakit bgt sumpah. Jadi inget gmana dulu rasanya. Aku udah hampir putus asa. Aku sakit ngeliat fakta itu. Aku cemburu bgt ama kiko n dia dgn santainya mlah nerima curhat kiko. Ga kebayang dulu gmana sakitnya. Rasanya aku udah mati. Ga ada harapan. Konyol ya aku ngrasa gitu? Tapi itu kenyataannya.
Emm. .Suatu mlem aku bener2 udah ga kuat n lelah ngrasa sakit gra2 dia n kiko. Aku minta dia milih. Aku apa kiko. Trnyata dia milih aku. Tp dgan resiko dia ngga nerima curhat kiko lagi. Ya. Dia blg dia mampu.
Tapi. . .Bbrapa hari stlah dia mutusin gt, dia ga sngaja salah kirim sms buat kiko k aku. What the fuck? Aku juga ga bisa lagi ngebayangin hatiku wkt itu. Kubales sgkat trus hapeku aku matiin. Peduli setan lah. Aku kecewa beratt.
Hbis itu dia bkin status d plurk. Kira2 isinya 'haruskah ku korbankan persahabatan dmi sbuah cinta?' gtu. APA APAAN ?
Hancur lagi aku. Brarti dgan adanya status itu, dia merasa keberatan milih aku! TERPAKSA! Ato gimanalah aku ngga mau tau.
Brarti dia munafik dgn smua omongannya! Karena dia masi ngarep kiko! Whateverlah.


Emm mau nulis banyak, tp keypad mule aneh gara2 kelamaan ngetik. Maklum pke hape . . . Pdhal blom slese ini postingan. Masi puanjang.

Ya sudahlah. Udah pagi juga. Ya Allah bsok pgumuman kelulusan! Berikan hamba nilai memuaskan ya Rabb.

Murninn world. Catch ya later.

oh my god speechless bacanyaa :')

Does Love need a Reason...??
(Apakah Cinta Memerlukan Sebuah Alasan?)

Some people never understand
(Beberapa orang tidak pernah mengerti )


Once a lady when having a conversation with her lover, asked:
(Sesekali seorang wanita dalam percakapan dengan kekasihnya, bertanya: )

Lady :Why do you like me..? Why do you love me?
(Lady: Mengapa kamu menyukai saya ..? Mengapa kau mencintai saya? )


Man :I can t tell the reason.. but I really like you..
(Man :Saya tidak bisa mengatakan alasannya .. tapi aku benar-benar cinta padamu .. )

Lady :You can t even tell me the reason... how can you say you like me? How can you say you love me?
(Lady: kamu bahkan tidak bisa menceritakan alasannya ... bagaimana kamu bisa bilang kau menyukai aku? Bagaimana kau bisa bilang kau mencintaiku? )


Man :I really don t know the reason, but I can prove that I love U.
(Man :Aku tidak tahu mengapa, tapi aku bisa membuktikan bahwa aku cinta padamu )

Lady :Prove? No! I want you to tell me the reason. My friend is boyfriend can tell her why he loves her but not you!
(Lady: Bukti? Tidak! Aku ingin kau menceritakan alasannya. Seperti pacar teman saya bisa mengatakan mengapa dia mencintainya, tapi tidak seperti kau! )


Man :Ok..ok!!! Erm... because you are beautiful,
(Man :Ok .. ok! ... Mm karena kamu cantik, )


because your voice is sweet,(karena suaramu yang manis)

because you are caring,(karena kamu peduli,)

because you are loving,(karena cintamu terhadapku, )

because you are thoughtful,(karena kamu bijaksana )

because of your smile,(karena senyummu)

because of your every movements.(karena setiap gerakanmu)


The lady felt very satisfied with the man is answer.
(Wanita itu merasa sangat puas dengan jawaban dari pria tersebut. )



Unfortunately, a few days later, the Lady met with an accident and went in comma.
(Sayangnya, beberapa hari kemudian, wanita tersebut mengalami kecelakaan dan dia koma)

The Guy then placed a letter by her side,
(Lelaki itu meletakkan surat di sisinya)


here is the content:
(Ini isinya)

Darling,Because of your sweet voice that I love you...Now can you talk? No! Therefore I cannot love you.
(Sayang, karena suara manismu bahwa aku cinta padamu ... Sekarang Anda bisa bicara? Tidak! Maka dari itu saya tidak dapat mencintaimu. )



Because of your care and concern that I like you..Now that you cannot show them, therefore I cannot love you.
(Karena kepedulianmu dan perhatianmu itu aku menyukaimu .. Sekarang kamu tidak dapat menunjukkan itu, karena itu aku tidak bisa mencintai kamu.)

Because of your smile,because of your every movements that I love you..
(Karena dengan senyummu, karena setiap gerakanmu yang membuat aku mencintaimu .. )

Now can you smile? Now can you move?No, therefore I cannot love you...
(Sekarang kamu bisa tersenyum? Sekarang bisa Anda bergerak? Tidak, karena itu aku tidak bisa mencintaimu ... )


If love needs a reason, like now,There is no reason for me to love you anymore.
(Jika cinta memiliki alasan, seperti sekarang, tidak ada alasan bagi saya untuk mencintai kamu lagi. )

Does love need a reason?
(Apakah cinta membutuhkan alasan?)

NO!Therefore,
I still LOVE YOU...
(TIDAK! Oleh karena itu
Aku masih MENCINTAIMU ...)


"True love never dies for it is lust that fades away. Love bonds for a lifetime but lust just pushes away"




--------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------
When someone loves you...

Seseorang yg mencintai kamu, tidak
bisa
memberikan alasan mengapa ia mencintaimu. Dia
hanya tau, di mata dia, kamulah satu satunya.

Seseorang yg mencintai kamu, sebenarnya selalu
membuatmu marah / gila / jengkel / stres. Tp ia tdk
pernah tau hal bodoh apa yg sudah ia lakukan,
karna semua yg ia lakukan adalah utk kebaikanmu.

Seseorang yg mencintai kamu, jarang memujimu,
tetapi di dlm hatinya kamu adalah yg terbaik,
hanya ia yg tau.

Seseorang yg mencintai kamu, akan marah-marah
atau mengeluh jika kamu tdk membalas pesannya
atau telp nya, karna ia peduli dan ia tdk ingin
sesuatu terjadi ke kamu.

Seseorang yg mencintai kamu, hanya
menjatuhkan air matanya di hadapanmu. Ketika
kamu mencoba utk menghapus air matanya, kamu
telah menyentuh hatinya, dimana hatinya selalu
berdegup / berdenyut / bergetar utk kamu.

Seseorang yg mencintai kamu, akan mengingat
setiap kata yg kamu ucapkan, bahkan yg tdk
sengaja dan ia akan selalu menggunakan kata2 itu
tepat waktunya.

Seseorang yg mencintai kamu, tdk akan
memberikan janji apapun dgn mudah, karna ia tdk
mau mengingkari janjinya. Ia ingin kamu utk
mempercayainya dan ia ingin memberikan hidup
yg paling bahagia dan aman selama lamanya.

Seseorang yg mencintai kamu, mungkin tdk bisa
mengingat kejadian / kesempatan istimewa, seperti
perayaan hari ulang tahunmu, tp ia tau bhw setiap
detik yg ia lalui, ia mencintai kamu, tdk peduli hari
apakah hari ini.

Seseorang yg mencintai kamu, tdk mau berkata
"Aku mencintaimu" dgn mudah, karna lanya
yg ia lakukan utk kamu adalah utk menunjukkan
bhw ia siap mencintaimu, tetapi hanya ia yg akan
mengatakan kata I Love You pada situasi yg
spesial, karna ia tdk mau kamu salah mengerti.
Dia mau kamu mengetahui bhw ia mencintai
dirimu.

Seseorang yg bner2 mencintai kamu, akan
merasa bhw sesuatu harus dikatakan sekali saja
krn ia berpikir bhw kamu telah mengerti dirinya.
Jika berkata terlalu banyak, ia akan merasa bhw
tdk ada yg akan membuatnya bahagia / tersenyum.

Seseorang yg mencintai kamu, akan pergi ke
airport utk menjemput kamu, dia tdk akan
membawa seikat mawar dan memanggilmu
sayang seperti yg kamu harapkan. Tetapi, ia akan
membawakan kopermu dan menanyakan:
Mengapa kamu menjadi lebih kurus dalam waktu 2
minggu? Dengan hatinya yg tulus.

Seseorang yg mencintai kamu, tdk tahu apakah ia
harus menelponmu ketika kamu marah, tetapi ia
akan mengirimkan pesan setelah bbrp jam. Jika
kamu menanyakan: mengapa ia telat menelepon,
ia akan berkata: Ketika kamu marah penjelasan
dari dirinya semua hanyalah sampah. Tetapi,
ketika kamu sudah tenang, penjelasannya baru
akan benar2 bekerja /manjur / berguna.

Seseorang yg mencintaimu, akan selalu
menyimpan semua benda yg telah kamu berikan,
bahkan kertas kecil bertuliskan ' I LOVE U ' ada di
dalam dompetnya dan Seseorang yg mencintaimu,
jarang mengatakan kata2 manis. Tp kamu
tau, 'kecupannya' sudah menyalurkan semua rasa cinta yang ada dalam hatinya...
Huaaaaa ...... :'((
Saya telah banyak bertindak konyol dan bodooh :(
Saya sangat mencintainya.. Hanya dia!!!!
Hana Prastawa ku !!!!
Love you so much ayaank :*

Hahahaha lucuuuu fotone XD

Kamis, 06 Mei 2010

Prek!

Kabeh marai emosi! Wingi wis angel n kesel2 ngeblog eee kentekan batere! Anjrit!!!!

Gek saiki! Mah d tinggal turu! Karep e opo!?! Wis sngaja tak entukke 1jam nelpon nggo kwe, eh pas aku maem kwe mah ijin turu. Po ra lara atiku? Aku ki opo to ng matamu? OPO? Aku gur pengen luwih suwe karo kwe mah ngunu kuwi kwe!
Pkok e aku ra arep maem suk esuk nganti kwe njaluk ngapura liwat telpon! Ra trima lwat sms! Tamat!!! Nek ura, yo trima wae aku mati!

Wis sakkarepmu! Muga2 mimpi elek!


Hem. . .Ya Allah mav hamba nesu2. .Muntab. .Lha hamba mu jek siji kae kebangetan kok. . .Tega2ne ninggal hamba turu. .

Raiso po . . . Ngorbanke diri. . . Nggo nggawe aku sneng. . Pisan wae. . Pisan. . . . .Nggo aku. . Tp opo aku ki segitu ura berhargane yo ng matamu?

Aku. . . .Pengen bgt. . Pisan wae. . .Kwe gelem ngancani aku bgadang tkan esuk. . . . Pisan wae. . . .Opo to salah e nggawe aku sneng sithik. . .Tp aku yo reti. . .Msti kwe ngmg e sibuk sibuk sibuk. ,kesel. . .Bufttt. Gur pisan kok. . . Ora mbendina to. . .Brkorban sithik nggo aku . . .Ya Allah, apa pengenku ki terlalu berat d lakoni?


Yo wes lah. . .Pkok e yo ngunu mau. . .Ra arep maem aku. . Ben mati. . .Raurusan. . Ra ana sing peduli kok yo an. .


Muga. . . .Aku lulus dgn nilai memuaskan sesuk esuk ya Rabb. . . .Begitu juga tman2ku. . .Amiin yaa rabbal 'aalamiinn. Kabulkanlah wahai Tuhan Semesta Alam. .

Nite.
 
Free Website templatesFree Flash TemplatesRiad In FezFree joomla templatesSEO Web Design AgencyMusic Videos OnlineFree Wordpress Themes Templatesfreethemes4all.comFree Blog TemplatesLast NewsFree CMS TemplatesFree CSS TemplatesSoccer Videos OnlineFree Wordpress ThemesFree Web Templates