Kamis, 22 Juli 2010

Heyya... To The Point Aja Lah :)))

Rabu, 21 Juli 2010
20:32:09

Behhhh.... Capek tadi seleksi tontinya.. Sebenernya gue ikut seleksi apa kagak, nggak ngaruh juga... Cuz gue juga ga bakal kepilih -_____-

Tadi waktu suruh duduk + merem pegel banget ih sumpeeehh! Udah gitu kaki gue juga jadi kesemutan! Mungkin ada yak sejam gue disuruh merem gitu tadi [boong deng, mungkin cuma 20menitan]. Terang aja kaki gue kesemutan dua-duanya. Waktu semua disuruh buka mata n berdiri, gue masih duduk di lapangan basket, karena gue tau gue gabakal bisa berdiri. Nah loh, waktu gitu gue dibantu temen-temen gue satu peleton, tapi apa saudara-saudara??????



[engga kok, gue engga ngompol di celana -_-]



Bukkkk gubrakkkk jeduaghh dorrrr!


GUE JATOH!!!!!!



Yak, kalian tidak salah baca kawan seperjuangan, karena kaki gue bener-bener ga berasa! Limbung terus jatoh gue. Langsung deh tuh mbak-mbak senior pada nolongin gue. Dengan susah payah gue menyeret tubuh ndut imut-imut ini *muntahberjamaah* ke pinggir lapangan biar ga ganggu anak yang laen. Kan gue di tengah barisan tuh.

Terus gue lemesin kaki gue biar ga kesemutan lagi. Setelah agak baekan n gue udah bisa jalan, gue ke UKS deh. Di UKS ternyata penuh korban bergelimpungan... Huaaaaaa >,<. Mereka juga pada ko’it tuh. Gue gabung deh ama yang cewek-cewek. Ehm. Dan di sana ada Kiko tuh. Yang udah pada langganan baca blog gue yang lama *enggaaaakadaaaa!* pasti pada tau Kiko itu siapa. Hmmm. Walopun gue juga udah ga peduliin lagi tu kebodohan masa lalu gue, tetep aja kalo ketemu Kiko gue masih agak gimanaaa gitu. Gak enak gak enak gitu lah pokoknya. Tapi tetep gue usahain stay cool kalo ma dia. Masih rada canggung sih kalo ngobrol ma dia. Tapi ga tau deh dia ngerasa enggak. Habisnya, tiap ketemu Kiko, semua memori kelam jaman baheula muncul lage T.T Ahh, peduli setan dah. Gapentiiiing...! Gausah dipikir berat-berat Denna!!! Hmmph =_=
Yaodah deh, gue di UKS mpe selese tontinya. Kesian juga ngeliat temen-temen yang pada di tes mental. Beraaaattttt... Tapi mereka juga pasti pada bangga karena udah kepilih. Selameettt yaaahh :))

Dan juga... Sebenernya yang bikin gue semangat berangkat ke sekolah, juga berangkat tonti adalah.... Karena gue bakal bisa ketemu sama dia yang diharapkan. Yap. Emmm, kita panggil aja dia.. Apa ya??? Hitam aja deh. Cuz dia memang suatu... hitam dalam hidup gue sekarang ini. Hitam... Bayangan... Yang gak akan pernah bisa gue raih. Karena dia jauh di sana. Cuma bayangan dalam hidup gue. Hitam itu senior gue. Iya. Dia senior gue di SMA gue sekarang. Dia yang bikin gue selalu semangat berangkat ke sekolah. Setiap moving, gue selalu celingukan nyariin Hitam. Gue juga selalu ngecek jadwal pelajaran kelas dia. Jadi seenggaknya gue bisa tau dia kira-kira ada di mana. Dan kalo gue ketemu dia, gue euforia. Hati gue meledak rasanya. Gue pasti langsung senyam-senyum sendiri. Tapi.... Gue ngobrol ama dia aja hampir ga pernah. Pernah pun kayaknya cuman pas MOS, waktu gue ... Hahahaha sensooorr :p Pokoknya cuman waktu itu doang seinget gue. Dia mungkin juga ga inget ato malah ga tau nama gue siapa :( Kalopun tau dan ingeeet, pasti juga dari papan nama gue. Heahhh :((( Jadi... Ya gue cuman bisa mandangin dia dan mengagumi dari jaoooh... Gue ga ngarep apa-apa sih ya, gue cuman pengen dia tau kalo gue tuh ADA dan gue kagum sama dia. Tapi gimana caranya? Hitam itu cowok yang agak ga pedulian masalah kea gini kalo menurut gue. Tapi entah sih, gue belom tau dia orangnya kea apa. Yang baru gue tau, dia tu baeeeekkk ama adek kelas, dia juga gokil abis! Bisa buat gue ngakak, dan itu yang bikin gue kagum sama dia. Gue selalu terpesona sama orang kayak gitu. Detik itu juga gue gabisa ngelepasin pandangan gue dari dia. Perhatian gue selalu buat dia tiap kali dia ada di sekitar gue. Mungkin gue juga sayang. Tapi kalo.. Cinta? Engga deh kea nya. Ato, belom. Hahaha ;p Jadilah dia motivasi gue buat sekolah di sini. Makasih hei Hitam.

Dannn, tambahan info aja, gue belom tau pasti dia udah punya cewek ato belom. Karena susah nyari orang yang gue kenal dan deket ma dia. Dan misalnya ada, pasti ntar mereka langsung mikir aneh-aneh kalo gue nanya macem-macem tentang Hitam. Rrrrrr -__- Tapi kalo dikira-kira aja ya, cowok kaya dia pasti udah punya cewek. Yahhh, kecewa juga sih gue. Bukannya apa-apa, tapi agak segan aja gue kagum ama cowok yang udah punya cewek. Aneh aja rasanya. Jadi gue sebisa mungkin kalo ngefans sama orang, ngefansnya sama yang masih lajang. Hohohoho :D Ah... Intinya gue... Gue juga gatau. Akhir-akhir ini dia dateng dalam mimpi gue. Apa gue jatoh cinta ato gimana seh???? Gajelasss.... Tapi moga aja cuman kagum... Ngefans.... Karena gue ogah cinta ama orang yang udah jelas punya orang lain. Cowok single laen juga masih banyakkkk :DD Eh tapi sebenernya gue juga belom tau pasti sih dia udah punya cewek apa belom.... Moga sih belom!!! Hweheheh >,<”

Eaaahh.... Gapapa to ngarep dikiiit... Yaaa..... Walo.... Hitam itu tetep hitam. Sesosok yang jauh di sana. Cukup. Ngga ada definisi laen.

Woaaaahhm... Agak ngantuk neh. Oiya, sekarang kalo lagi di kelas, gue gampaaaanngggg banget ngantuk man! Gilaaakkk. Ngantukan banget gue sekarang. Kurang darah ato gimana sih gue? Di semua pelajaran pasti deh, PASTI ngantuk. Kalo pun enggak, itu pasti pelajaran yang mengintimidasi banget. Woalah Gusti... Aku ngapa to kok dadi kaya ngene -_-“
Haddeuuuhhhh... Sekarang nama gue jadi Miss Ngantuk Purplelicious deh. Wakakakakkk. Bagus jugaa... Karena itu juga nama blog baru ini gaje. Heho Xp


Yakk... Blog ini blog buat nulis apa-apa tentang gue dan hidup gue aja. Bukan blog yang serius. Tentang blog serius kea nya gue pake yang faradienna aja deh. Kalo nggak ya bikin baru juga. Hehehe.

Ahhhhhh ini gue ngetik dulu di rumah. Baru ntar gue publish waktu gue ke warnet. Untungnya ada warnet baru di deket rumah. Jadi ga repot dehh... Hahahaha. Habisnya gue belom beli-beli kabel data juga. Ehe.

Waaaaa.... Ada tugas kagak ya????? Belom gue periksa eh! Hape juga gue charge n matiin. Ada SMS gak yaakk??? Sapa tau dari Hitam! Wkwkwkwkwkw ngarepppp.... Ah yea udah dulu deh.. Segini dulu azzaaaa... Mau njadwal n ngecek PR duluuuhh.. Ahahahaha... Tumbennnsz -______-
Nite world! Nite Hitam :)
Catch ya later :*
 
Free Website templatesFree Flash TemplatesRiad In FezFree joomla templatesSEO Web Design AgencyMusic Videos OnlineFree Wordpress Themes Templatesfreethemes4all.comFree Blog TemplatesLast NewsFree CMS TemplatesFree CSS TemplatesSoccer Videos OnlineFree Wordpress ThemesFree Web Templates