Senin, 09 Agustus 2010

ramadhan, here we come

yaaaakkk sebentar lagi ramadhan tiba saudara seperjuangan! gue mao tobaat! akakakakk...yap yap gue sadar selama ini gue udah jadi cewek yangg..yaa dikit-banyak bitchy gitu..ehehehe. maka dari ituu, gue niatin di SMA ini gue bakal jadi orang yang lebih baek! gue pengen memperbaiki diri! ahahahah doaken yaa semuanya saja :))

dann kea yang kemaren gue bilang, tadi ada pengajian. asyik-asyik aja sihh..acaranya juga standar lah, kea acara-acara pengajian sambut ramadhan yang laen. yang bikin istimewa itu hadirnya dia. hahahahahahhh icikiciuww. Hitam juga dateng tadi. krrrrr tapi ada ceweknya jugaa. hooofffthhh >,<

tadi juga sekalian pelantikan anggota rohis saba 2010/2011. yaaaa, ngeksis dikit lah. hahaha.

mmmm, malem ini niat gue gagal.. grrr. dan dianya tetep cuek tuh. aduh..nyeri lagi di dalem situ. mikirin dia yang gitu kok bikin gue gini ya. aneh. sakit? gue ga pengen ey jatoh terlalu dalem!! gilakkk lu ah. dulu [gue rasa] lu nyuekin gue mpe gue kelabakan!! sekarang...............hassshhhh x(

gue ga mau mikirin elu!! pergi yang jaoooooooooh dong lu! :"(

jujur aja, sekarang gue malah nangis mikir elu. ELU TUH SIAPA SIH?! seenaknya aja bikin gue gini!! ya ampun!! GUE NANGIS? yang bener aja lu! GILAK!!!

STOP! lu ga pantes ditangisin! aarrrgghhh gue kenapa????????

GUE OGAH MIKIRIN COWOK KAYAK ELUUU!!!!!!!!!!




aaaaarrrrrrrrrrrggggggggggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gue STRES!

hhhhhhh....................................




besok ke sekolah, bersih-bersih katanya. entah. gue ga dongg.

dan....besok juga katanya abis dzuhur mau ada rapat buat buber kelas gue waktu SMP. sumpah gue males berangkat! OGAH! males gue ketemu kalian! terserah deh ya! habis ini kalian mau bilang gue sok lah sombong lah pengecut lah apalah! WHATEVER! peduli setan! gue ga mau nginget-inget masa-masa sialan itu! ENGGAK!



astaga ya Rabb. kenapa gue malah jadi emosi gini? astaghfirullah..tapi beneran gue ga mau ikut n berangkat rapat sama bubernya. NGGA MAU :'(



dan...........wey lu gilak. jaohin gue!!!! pergi dari hadapan gue!! gue ga mau ngeliat elu!!!!!!!
lu tu udah sombong, sok, sinis, atos, dll dsb dst!!! SIAPA LU? GA KENAL GUE!! arrrghhh lu bikin gue nangis dann bahagia di saat yang sama!! kenapa gue harus kenal sama elu??? sombong lu....gue sakit. sakit boy rasanya. lu gak tau karena lu bahkan ngga dan ngga akan pernah mau tau!

bantu gue pergi jaoh dari elu! lu juga pergi sono! kita sama-sama pergi!!!

tapi...lu tau gue pengen lu pergi aja nggak! gimana bisa berhasil????

bagi lu gue emang bukan apa-apa...cuman sekedar makhluk-Nya yang lain. gue tau banget gue itu apa di mata elu. gue buat elu...ya itu tadi. manusia lain yang kebetulan bersekolah di tempat lu sekolah! gue tau !!! gue nyadar diri kok!!!!

gue malem ini jealous lagi boy. iya. c e m b u r u. gue salah ya ngrasain ini semua?



tau ah persetan

Minggu, 08 Agustus 2010

sempet shock juga sih :p

mm.. tadi gue rada shock juga. abis..ngagetin banget tiba-tiba dia bilang gitu. waw....langsung kemliyeng. huaaaa gue kira beneraaaan!! eh tapi njud ada kabar laen..ihiy aseeek rasido jantungen :DD

tapi nyebai je kae ki. memeng aku. SOK YES TENAN.

nyebai nyebai nyebai.

ameh etok-etok ra kenal aku nek ketemu kae. beehhhhh..

oiyo iniii gue share album pacar gue tersayangss Adam :D *digebukin fans owl city :3

klik disiinih :))

wuiissssh cakep kan tuh ayank guee???? wakakakakakk *dilempar bata

eaaahh..tadi gue ada tes wawancara PMR di sekolah. wahh..lumayan deh wawancaranya. mbak-mbaknya pada mengintimidasi. hahaha. tapi sebisa gue sih gue cuekin. mao tuh mbak nyindir gue ampe lumutan juga ga bakal gue ambil hati. sindirannya standar sih yaa. yaaaa, kira-kira kaya kalo lagi MOS ato apa gitulah. junior selalu digituin kan. krrrr~

lancar juga wawancara tadi. tapi gue ga yakin eh bisa masuk. wkwkwk.

aaah...ntar pengajian songsong Ramadhan di Masjid Agung Manunggal Bantul [lengkap amaat]
katanya siih gue abis apel langsung ke sana, jadi gak ikut pelajaran dulu kea yang laen. aseeeekkk.. lumayan laahh.. ga perlu ngikut beberapa jam pelajaran. ahahaha xD


yeah tugas bahasa indonesia juga kelaaar. tadi gue kebut. trus gue print deh di warnet deket rumah. waktu gue keluar, wuiiisssh..rame gilak. maklum sih, ada konser endank soekamti di paseban, jadi padat banget. tapi males aah nonton gituan. ga asyik, yang nonton pasti anak malam semua. hiii ngeri ah.

eh..iya. tadi gue juga panass lagi ngeliat si itu ngobrol ama cewek. brrrrr. centil banget sih tuh cewek! kagak tau malu!! iiihhh GENIT LU!! rawrrr

mau nyoba gue..hmmm. apa ngaruh????

pagiii dunia. bagusnya gue tidur gak ya?
tidur aja deh.

gue GAK KENAL ama lu yaa. pergi sonoo!! yang jaooohh!!!!

Sabtu, 07 Agustus 2010

today?

aarrrghh payah deh. tadi kelas gue supersepiii. hampir setengahnya pada ngikuti tonti soalnya. behh -_-

---> kelas ekonomi : membosankann..tapi ga terlalu ngantuks gue
---> kelas bahasa inggris : fun enough :)
---> batik : hhmpphh. harusnya memola, tapi karena ditinggal guru, pada kelayapan sendiri-sendiri. gue juga dong, pastii.. pura-puranya sihh motokopi pola batik di deket sekolah..tapi sekalian cari angin..jadi nongkrong bentar deh tuh :D habis ituu balik ke kelas. eeh gurunya masih ga ada di tempat. akhirnyaa sepuluh limo pada foto-foto di depan kelas xD
---> matematika : ngoookkk! gue keanya diapalin deh ama gurunya. gara-gara....krrrr mata gue terang-redup -______-" jadi deh tuh terkantuk-kantuk..nah terooos tu guru manggil nama guee. eahh kaget gue. ternyata cuman dibilangin 'wah, faradienna ngantuk' syukuuur gak dihukum ato apaa. tapi habis itu gue terus yang diapalin!!! kalo ini english sih oke-oke aja...masalahnya ini matematika!!!!!!!!! gawat kalo tiap ada math gue terus yang ditunjuk maju! ARRRRRGGGGHHHHH!!!

akhirnya pulang..yang gue tunggu-tunggu yeah... wohh tapi ternyata gue ada rapat rohis, teman-teman! yosudah.. gue ke masjid sekolah deh. rapatnya gak lama-lama banget sih. cuman ngebahas panitia sanlat sama pengajian songsong Ramadhan besok senin. eh gue jadi sie dokumentasi looohhh waktu sanlat [kea nya].... apa-apaan?? gue mah kagak ngarti hal gituan!! sapa sih yang bikin gue jadi sie dok. ?? :@
terus tadi juga latihan buat pelantikan rohis besokk..yah gladi resik begitulah.

naaah, trus pulang deh gue...gasabar banget nonton tonti saba! hahaha. tapiii seperti biasa gue susah banget nyampe rumah. ya gue ke warung aja deh..di depan kantor pos. eehh, ternyata tontinya pada lewat situ. ya gue naroh tas+motor+helm trus nonton deh. untung belom ketinggalan...masih sempet ngakak liet tonti saba. hahahahahah..tapi gud job euy!! like thatt!

hmmmp...dan gue juga nonton tuh tontinya sekolah mantan. kebetulan dia juga ikut. males banget dehh. eneg gue. kenapa sih orang-orang selalu belain dia? halaaah.. emang..luarnya dia kea aliiim, sopan, pinter, baeekkk...lah dalemnya pada gak tau kalian semua! krrrr~


habis nonton beberapa, gue pulang deh. dengan susah payah tentunya. maklum. rumah gue ditengah-tengah pawai. haddeeuuhh

tapi habis itu gue nonton lagi. karena barisnya juga masih lewat deket rumah gue. lumayan deh. eh...gue ngeliat Hitam. dia ikut ngawal baris. tapi tumben dia tadi ngeliat gue. tumben banget. tapi waktu dia ngeliat gue itu, gue malah ngalihin pandangan gue. jadi cuma tatapan sesaat. males aja ngeliat dia. waloo, sebagian kecil dari hati gue seneng banget. ah.

yakkk...lagi males ngeblog gue..tapi pengen..hehehehehehe.

woaahh malming sepii...seperti biasa.

Kamis, 05 Agustus 2010

Hehhh!!!!! Marss lu nyebeliiinnnn bangeeet sumpahh!!!!!

Gilak gue jealous abis-abisan! DAMN YOU!!! :@@@@

Arrrrrgghhh fakkkkkkkkk !!!!!


Gue ga mau liat muka lu!!!!!

DAMN YA!

MAAAAaaaaRrrsssSSS siaaaaaaaaaaaaaal!!!!


Damn! Sekarang lu mulai bikin gue jealous!

Panaasssss!!

Tadi gue dapet fakta kalo kea nya lu emang banyak fans T.T
Yaa, gue tauu luu eksissss, gue tauuu lu berperan banyak n penting di organisasi-organisasi sekolaaahh. Gue tau konsekuensi dari semua itu adalaaah luuu punyaa banyak faaaaaaaans!

Behhhh -_- Dan tadi gue sempet tau kalo lu lagi suka interaksi sama salah seorang penggemar lu [kea nya sih gitu]. Wow. Waktu tau itu kenapa ya ada rasa nyeri dari 'situ'? Perih rasanya.

Mars, lu sadar dong. Lu udah bikin gue kea gini gara-gara [kayanya] lu nyuekin n njaohin gue. Lu bikin gue punya 'rasa'. Sadar dong. Gue sayang ama elu. Gue tau kedengerennya lebay lah, lembek lah, apa lah. Tapi emang itu yang gue rasain. Jangan bikin gue nyesel.

Tapiiii........... SIAL LU!

Kenapa harus elu??? KENAPA??

Gue benci lu!!!!!!!!

Jahat! Sombong! Sok keren! Sok penting! Damn ya!!

Tapi di saat yang sama gue juga sayang sama elu!!

Seorang yang gue bahkan ga terlalu kenal. Seorang yang jauh di atas.

Mars... Lu emang Mars. Sekarang gue ngga salah pilih nama buat elu. Mars emang elu. Elu itu Mars.

Dan I want MARS!

Heeww, tapi lu kan alim yaa Mars.. Dan gue juga rohis. Hahahahaha apaan sih

Marsssss.. Notice me please. Tiap gue ketemu lu, papasan, ngga sengaja eye contact, de es be, lu senyum kek ke gue... Lu manggil nama gue kek. Gimana lah terserah elu! Gue pengen lu sadar gue itu nyata dan gue itu ada!

Lu sekarang gini banget Mars. Dulu... Ah entah lah. Kita ngga punya kisah juga kok. Jadi sebenernya ngga ada kata 'dulu' untuk kita. Apa lu gini karena tanggung jawab dan resiko yang harus lu tanggung? Tapi kenapa lu cueknya cuma ma gue?

Mars gue kangen elu!!!!!! Gue bisa lama-lama mantengin foto lu yang dipajang di sanaa itu! Senyum lu manisss banget di foto itu! Sumpah. Ada euforia yang meledak kecil dari hati gue kalo ngeliat senyum lu. Oh God.

Tidur ah. Ntar lari 3x putaran ew. Bangke.

Miss Ngantuk makin terkenal aja dengan gelarnya.. Ngantukan =_=

Mars!!!! GUE JEALOUS BERAT TAUK MALEM INI!!!!!!!!!

Dan JEALOUS itu gak enak!!!!!!!!!!!

ARRGGGHHHHH!!!

Marss siaaaaaal!!!

Rabu, 04 Agustus 2010

funny feeling

Weeeey! Gilak lu ya! Ebuset sumpah, gue kenapa?? Jangan bilang gue.....
GAK MUNGKIN!!

Tapi.. Ya ampuuunn.. Gara-gara elu nih!!!! Ga nyangka gue jadi gini sekarang!!

Maren.. Lu bikin gue rada shock gimana gitu waktu lu ngajak gue interaksi. I got a funny feeling. Beneran gue rada kaget campur deg-degan juga liat lu ngajakin gue interact. GUE DEG-DEGAN?!

Mampus. Kita semua tau kemungkinannya.




Gue........ Jatuh cinta.




For God sake!!! Yang bener aja deh!!!!!!!!! Kagak mungkin ah!

Tapi gue juga ga bisa nyangkal. Tadi waktu gue ketemu dia, gue langsung senyam-senyum sendiri kea waktu ngefans ama Hitam. Tapi bedanya... Gue ngarep dia senyum sama gue! Gue ngarep dia ngomong sama gue! Yaah, walopun cuma sekedar manggil nama gue ato say hi. Gue ngarep banget! BANGET!

Duh. Gejalanya mirip banget kan? :'(

Teruss... Ini tadi. Dia online. And you know what, gue udah nungguin dia buat online dari tadi! Yang gue tunggu cuma dia. Gue ngecek setiap waktu dia online apa engga. Gue dikit-dikit buka profile dia. Dan dalem hati gue ngareeep banget dia mau interaksi ama gue lagi. Gue juga agak deg-degan ga jelas gitu. Ya Tuhan.

Emang beneran gue in love sama dia? Kok bisa?? Apa karena akhir-akhir ini gue selalu mikirin dan ngerasa bersalah sama dia? Jadi kebawa gini? Sial lu!! Udah bikin gue serbasalah, bikin pikiran kacau, sekarang bikin hati gak karuan pula! God.. Gue ga boleh jatuh cinta sama dia!!!!!

Gue ga boleh ngarepin dia!! Gue ga boleh mikirin dia! Gue ga boleh CINTA sama dia!!!!

Gilak lu. Sumpah.

Lu tuh jaooh. Dan gue tau banget kenapa gue ga boleh jatuh cinta sama elu. Karena ga mungkin. Elu itu sebuah ketidakmungkinan. Gue tau pasti itu. Keadaan yang bikin gini. Ga akan bisa. Karena lu..... Gitulah. Nggak nggak nggak.

Gue harap lu ngecuekin gue lagi. Karena dengan nggak kontaknya kita, gue pasti bisa ngilangin funny feeling ini dari hati gue. Pasti. Segera. Ngga boleh jatuh cinta sama elu! Karena lu juga ga mungkin bisa jatuh cinta sama gue karena........... ITU. Ya. ITU. Jadi please... Stop bikin gue jatuh cinta sama elu kalo lu ga bisa bales perasaan gue.


Yah... Tidur pagi lagi gue. Yadduuuhh. Besok presentasi TIK jangan lupak!

Sekali lagi.... Jangan bikin gue gini. Gue ga mau lu bikin fly dan lu biarin gue jatoh terjembab. Gue ga mau. Karena gue tau itu bakal sakit banget.

Tapi... Hey wait. Gue bisa mempertahanin rasa ini. Semisal ini memang 'rasa'.

Dengan tetapnya gue punya 'rasa' sama elu, yang merupakan ketidakmungkinan, gue ga akan jatuh cinta sama orang lain yang kea masa lalu gue. Dengan gitu hati gue cuman buat elu seorang. Dan ga akan sia-sia juga. Karena dikit banyak gue tau lu orangnya kea gimana. Dan sebenernya ada rasa ama elu juga ga buruk-buruk amat.

Tapi lagi... Apa bisa gue tahan? Apa bisa gue ga sakit kalo gue tetep mempertahanin semuanya?

Mungkin... Buat sekarang let it all flow dulu aja deh.

Mars. Yeah. Mars.

Mars yang bikin gue ngerasaain funny feeling ini. Deg-degan ga jelas yang aneh ini.

Mars lu gila ya. Jahat banget bikin gue gini.

Elu di sekolah juga kalo papasan ama gue pasti ga senyum ato eye contact. Ga pernah. Pernah sih waktu... Tapi itu kanudah lama. Yang gue maksud sekarang-sekarang ini.

Lu pasti lagi asyik ketawa ato ngobrol sama temen lu. Hati gue rada nyeri tadi di sekolah. Gue tau lu nganggep gue ngga lebih dari sekedar temen. Dan gue bisa banget nerima itu. Gue malah seneng. Karena seengganya lu masih inget sama gue.

Gue pengen kita normal, Mars. Asyik dan enjoy kalo lagi interaksi. Yang gue pengen itu. Ituuu aja. Apa segitu susahnya?

Mars. Maafin gue.

Semoga presentasi gue besok ga buruk-buruk amat!! Amiiinnn.

Ngantuk... Udah mau jam 2 wewwww. Tidur yuk.

Mars... Saranghae so. Mianhae :(

Murninn eperibadihh. Have a nice sleep n dreams! Mwah mwah :*

Senin, 02 Agustus 2010

hua? jam 1!?

Heloh eperibadi... Pageeeee :D

Aduhh.. Blog gue yang ini cupu ah... Kurang bombastis.. Ga kea blog yang sebelomnya.. Uhh -_-

Tapi ga apa lah, daripada kalo terlalu extreme kayak yang lalu, malah gue ndiri yang ribet.. Bwahahahaha.

Huaaaa, ini sudah dini hari dan saya belom juga mengerjakan tugas Bahasa Indonesia! Padahal banyak banget tugasnya!!!! Masa disuruh buat berbagai macam puisi lama???!!!! Suruh bikin pantun, talibun, seloka, syair, gurindam, ama karmina?!!! Gilak! Emang gue penyair sepuluh dekade yang lalu apa!???? Yang bener aja deh! Yang namanya puisi lama kan udah jarang banget diciptain jaman sekarang [namanya aja puisi lama] !!! Kata-katanya juga super ribet dan.. please deh! Jaman doeloe sekaleeeee! Mana gue ngerti bahasa-bahasa keturunan melayu begituan?! Arrrrggggghhhhhhh.. Bangkeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!

Tapi dari tadi belom juga gue kerjain... Blasss belom semua.. Muahahaahahah! Murid paling bejat dan tak bermoral di kelas sepuluh limoo.. Hohoho :D

Hemmm.. Males banget tauk. SMA banyak banget tugasnya. Dulu SMP jarang banget ada tugas kek gini. SMP tuh... Hampa. Hahahahaha. Tapi paling engga, ga banyak tugas ginii.. Gue kan dasarnya nyantai. Gue tau itu sifat jelek. Yap. Tapi gimana lagi? Ngilanginnya itu lhoo, susaaaah! Gue tuh cuek banget, nyantai, ga pedulian, males, bodo, gila, dll dsb dst. Apalagi tentang yang namanya SEKOLAH. Wuiiihhh, persetan buat gue. Hadoooh, napa malah makin kumat nih -___-

Wuduhh, udah jam setengah 3! Dan belom gue sentuh sedikitpun tugas gue. Hahaha. Biar ah. Gausah tidur sekalian juga gapapa. Paling ntar di sekolah ngantuk. Tapi itu mah juga udah biasa. Sekarang gue gampang banget ngantuk di kelas. Aduh. Parah.

Sebenernya banyak yang pengen gue tulis, banyak banget. Tapi dari tadi kepending mulu. Gue tinggal browsing apa lah gitu. Hehehe.

Hmmm, oh iya. Sekarang Hitam udah punya cewek. Huaaaahhh, nyebeliiiiinnnn. Tapi anehnya, gue biasa aja. Sumpah. Gue ga sakit hati, atau stres mikirin dia. Bener-bener biasa aja hati gue. Berarti selama ini gue bener cuma ngefans kan yaa?? Yippie. Amannnn. Bhahahaha :D

Ceweknya itu kelas XI juga. Gue juga udah pernah ketemu tuh orang. Manis sih emang. Yaaaa, pantes aja Hitam mau. Ah, semoga mereka langgeng. Karena... At least, dengan mereka jadian, gue ngga sakit hati :))

Akhir-akhir ini gue bingung. Gue ada salah apa sih sama seseorang? Yaa, kita sebut aja dia Mars. Hahaha, ngarang banget ah gue ngasih sebutannya. Tapi gapapa lah. Dia... Dia satu SMA sama gue. Kelasnya... Kita sensor aja deh ya. Hehe.

Dia tuh aneh akhir-akhir ini. Kayaknya sinis banget gitu ma gue. Ngejauh. Padahal, dulu dia lumayan sering interaksi ma gue. Lewat apa gitulah. Dia juga asyik-asyik aja dulu. Tapi.. Mungkin mulai seminggu yang lalu, dia jadi gini banget. Gue ngapain sih? Kok gue ga ngerasa ngapa-ngapain dia ya? Ini apa gue yang ge er ato gimana? Emang bisa dibilang ge er, karena gue bahkan ga penting buat dia. Dan itu fakta. Yeah. Gue tau banget posisi gue di hidup dia. Pasti. Tapi ini lho yang bikin gue bingung abis! Gue salah apa ampe dia sekarang beda ma gue?

Sekarang dia ga pernah nanggepin gue. Gapernah ngajak interaksi gue. Maren aja gue duluan yang ngajak. Dannn, dia ngeresponnya juga seperlunya! Singkat, sinis, dingin. Dulu tuh ya, interaksi ma dia bisa mpe panjang banget. Lha tapi sekarang? :'(

Mars, gue salah apa sih ma lo? Gue ga habis pikir, kok lo kea ngejaoh gini dari gue? Apa karena gue cewek yang extreme n freak? Ato gimana? Ngomong dong... Jadi kepikiran terus tauk. Gue jadi serbasalah rasanya kalo ketemu n ngeliat elo. Lo kenapa jadi beda gini ma gue? Jujur... Gue kangen lo. Walo kita emang ga deket, gue kangen ama lo. Gue pengen kita biasa aja! Ato, lo seengganya. Lo biasa aja dong ma gue... Kita kan ngga deket juga. Yang normal gitu kek :(

Lo ngejauh dari gue beneran ngga sih tapi? Apa emang gue yang kege-eran? Tapi sumpah gue ngerasa lo sekarang ngejauh dari gue. Mars, please. Jangan giniin gue, seandainya bener lo emang ngejauh dari gue. Please........ Gue jadi mikirin lo terus! God! Gue kenapa!?

Ya ampun. Mars, gue stres lama-lama! Gue ada salah apa sama lo? Ngomong dong... Gue jadi bingung gini kan.

Arrrgghhhh gue gabisa mikirrr!!!!!!

Tapi... Semoga aja ini semua juga cuman perasaan gue. Lo ga ngejauh dari gue. Gue cuma ge-er. Amin yaa rabbal 'alamin :"(


Oalahhh.. Ini sudah jam setengah 4 dan gue baru ngerjain pantun doang hewww X(
Tapi gapapa lah.. Maren gue udah tidur 12 jam. Waaa??? 12 jam?? Yep. That's right. Kebooo!!!!!!! Hahahaha.

Iya. Maren gue tidur sekitar jam 12an malem. Trus subuhnya gue dibangunin suruh sholat.. Ehh tidur lagi gue. Dan gue bangun jam setengah 2 siang! Wohh, gila gak tuh. Bisa-bisanya gue tidur lama banget gitu! Mungkin gara-gara hari-hari ini hari sibuuukkkk. Dan gue juga kurang tidur, hari-hari sekolah gue tidur biasanya di atas jam 12 malem loh. Itu juga kagak pake tidur siang. Jadi sehari gue rata-rata tidur cuma 4-5 jam.an. Woaaahhhh, weekend langsung deh ngeborong 12 jam buat tidur. Haduuuhhh XD

Disinyalir ntar di sekolah gue bakal ngantuk sepanjang hari deh. Super yakinnn. Mungkin ini ntar gue ga tidur. Tapi entah deng.. Haha

Wish... Gue ama Mars bisa biasa kayak dulu. Kalo Mars emang lagi benci sama gue, gue minta maaf. Apapun salah gue. Gue kangen elo. Gue pengen kita normal kaya dulu....

Mars, kita bahkan gak deket! Tapi kenapa gue ngerasa lo sekarang ngejaoh dari gue?? Kita interaksi aja cuman kadang-kadang... Maaf Mars... Gue serius gak tau gue salah apa...

Maaf ya kalo gue goblok gini. Gue kege-eran gini. Maaf maaf maaf. Tapi emang ini yang gue rasain, dan gue cuman gamau lo gini ama gue Mars... :'(

Ahh... Saatnya nggarap tugas. Mata gue udah verihh.. Wish me very-very luck ya dalam ngerjakan nih tugas!!

Gutten morgen :)

Mars, maaf. Maaf. Maaf.
Hitam, gue cuman ngefans! Yeay!! :D

Pagi semua... Sudah senin.. Mari kita hajarrr masalah dan tugas-tugas seminggu kedepan! Dan seterusnya :D

Dunia ini kecil banget... I will try to try. Catch ya later :*

belom selese yang ini kea nya.. ehe

Kamis, 22 Juli 2010
17:51:08

Huaaa.. Gagal totaaal!!!! Kea nya gue gak lolos wawancara rohis deh. Kenapa seh ngga ada tes tertulis?? Cuz gue bakal lebih bisa menguasai tertulisnya... Prakteknya sih... Totally messed up, bro! Gue ga pinter ngomong, kalo pun gue sebenernya bisa ngejawab pertanyaannya, pasti kagak keluar deh dari nih mulut. Padahal waktu gue susun kalimat jawabannya dalem hati, udah bagus banget jawaban gue! Hoaahhh, nasibb ga pinter cuap-cuap -__-

Huh... Tapi pokoknya, kalo gue belom bisa masuk rohis sekarang, besok kelas XI harus bisa masuukk!!! Yo yeahh!!! Pengennya sih gue mau full-in kegiatan organisasi gue di SMA... Kan sayang banget kalo masa-masa SMA gak ada aktifitas yang asyik... Eh tapi kan gue ga hebat kayak temen-temen gue yang laen. Gue samasekali gak ada istimewanya... Heaahhh... Tapi... Kagak ngurus deh, pokoknya SMA harus sibuk! Hahahaha. Soalnya waktu SMP gue malees ngikut apa-apa. Sengak sih... Yang dipeduliin cuma yang berbakat aja. Moga di SMA ini gak kaya SMP dulu... Dan gue sukses jadi orang hebat! Hauahuahuahahaha :p

Hari ini gak ada yang asyik. Biasa aja ah. Pelajaran juga biasaaa... Eh.. Tadi olahraga. Asyik juga.. Beneran loh! Gue enjoy banget tadi olahraganya! Padahal dari jaman SD ama SMP gue tuh paling ngga mood n ilfeel banget ama yang namanya OLAHRAGA. Ternyata SMA itu beda banget ya... Kita di sini udah [beranjak] dewasa semua. Wow, gue pasti bisa bikin masa-masa SMA gue jadi masa yang paling asyik n indah!!! Ah, moga seterusnya olahraga tetep asyik gini deh. Hehehe.

Uuuuhh, gue pengen pinter >,<
Iya... Gue bener-bener pengen pinter! Cerdas, pandai, intelektual tinggi, dll dst dsb. Temen-temen di sini pada pinteer semua! Ya ampun gue terintimidasi... Gilak ih. Gue keliatan paling goblok di kelas :’(

Gue harus pinter kea mereka!!!!!! HARUS DAN WAJIB! Heyyyaaa doaken yakk!!!!!
Emmh. Di sekolah lagi-lagi gue ketemu sama Hitam. Pagi-pagi gue udah ketemu ma dia! Gimana ga histeris?! Huwaaaaa DX

Hitaaammmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kenapa sih lo bikin gue jadi kea gini??!!!! Kenapa gak orang laen aja?!!!
 
Free Website templatesFree Flash TemplatesRiad In FezFree joomla templatesSEO Web Design AgencyMusic Videos OnlineFree Wordpress Themes Templatesfreethemes4all.comFree Blog TemplatesLast NewsFree CMS TemplatesFree CSS TemplatesSoccer Videos OnlineFree Wordpress ThemesFree Web Templates