Sabtu, 27 November 2010

ahahaha jadul gilak ! :'D

haloooo! :D kangen posting deh gue!

huhuhua! tau gak?? sekarang ada malam keberagaman di de britto! tapi gue gabisa dateng hiks huaaaa!!! *srotttt* padahal pengen banget gue kesana! ARRGHH yosudahlah terima nasib ajah. brrr ><

nah, gue iseng nih jalan2 ke blog lama gue. dan rupanya lumayan banyak postingan gaje disitu!! akakakaka... gue dulu alaay gimanaa gitu wkwk. malah bikin ngakak guling2 baca2 postingan jaman baheula gue! hihi. ini nih gue post yaa postingan2 lama gue hehe. kalo ada yang tersinggung, maaf! ini cuma catatan goblok dan gak penting gue kok! jadi ga perlu ada dendam yak! #nomorehate :)

April, 20, 2009
Guten Nacht! Selamat malam!
Wie geht es dir! Apa kabar!

Aku Denna. Selamat datang di websiteku ini. Bagi kalian para teman-temanku, pastilah sudah tahu bagaimana sebenarnya wujud dari seorang Denna (wujud? emank makhluk gaib apa?!) yang buruk rupa ini. Wkwkwkwkwkwkwkwk…….. Bukannya diriku merendahkan diri, namun memang begitu kenyataannya. Aku adalah seorang cewek gemuk, jelek, dan nggak penting yang sedang menjalani hidup yang indah ini. Syukurilah hidupmu! Kalian telah diberi kesempatan untuk hidup di bumi yang semakin tua ini. Yup, always remember the global warming, my dearest friends.
Today’s quote:
If I never met you, I wouldn’t like you. If I didn’t like you, I wouldn’t love you.
If I didn’t love you, I wouldn’t miss you, but I did, I do and I will.

Read my next blog, dearest friends!
April, 23, 2009
Aku kebetulan lihat acara Earth From Above (kayaknya itu sih judulnya) di Metro TV dan di acara itu yang dibahas adalah Laut Mati. Ternyata, gara-gara irigasi dan eksploitasi dari pabrik yang ada di sana, Laut Mati berkurang 1 m kedalamannya setiap tahun! Dan diprediksi akan lenyap pada tahun 2050! Gila nggak tuh? Makin tua aja bumi kita ini… Mungkin nggak cuma itu aja yang dialami bumi kita ini, mungkin masih banyak lagi yang lebih buruk dari ini. Duh, kenapa sih masih banyak warga bumi ini yang belum sadar bahwa planet kita tercinta ini terancam. Globlal Warming yang makin ngetrend akhir-akhir ini juga sangat mempengaruhi keadaan bumi kita. Tapi, kenapa juga masih banyak (sekalee) manusia yang belum bisa merubah pola hidup mereka yang berpengaruh buruk pada bumi? Contohnya illegal logging yang masih kerap dilakukan di Indonesia. Itu kan jelas-jelas merugikan kita? Aku sebeeel deh, sama para pelaku penebangan liar kaya gitu. Udah merusak bumi, nggak tanggung jawab. Ah! Kapan rakyat Indonesia sadar akan nasib bumi kita ini?
Today’s quote (yg sangat-sangat tidak nyambung dengan tema di atas):
(Untuk Marty)The day you finally decide to love me will be the day after the day I have given up on chasing you.
Huhuhuhu….
Mei, 23, 2009
It’s quite, isn’t it? Ini suasana hatiku… Yang sunyi dan sepi. Yang kosong dan hampa. Yang mungkin tidak penting baginya. Tahukah dirinya? Bahwa ia adalah makhluk terindah yang pernah kutemui? Ia telah mencuri hatiku. Aku telah berkali-kali jatuh demi dia. Aku telah berkorban demi dia. Tapi apa yang dia lakukan? Tak ada.
Sekarang, saat aku melakukan suatu kesalahan yang cukup besar *mengejekmu dengan kau-tahu-sendiri* kau murka dan marah besar padaku. Padahal aku hanya mencoba bercanda denganmu. Yang kulakukan itu adalah salah satu usahaku untuk tetap berhubungan denganmu. Tak tahukah kau hal itu? Tentu saja tidak. Karena kau tak pernah mencoba mencari tahu! Kau bahkan tak pernah anggapku ada. Bagimu aku hanya cewe yang masuk dan mengganggu kehidupanmu. Aku sadar, aku sudah keterlaluan dengan jokes ku. Aku tahu. Aku juga sudah minta maaf padamu *setelah kau mengumpat-umpat padaku, dengan kata-kata yang tentu saja terasa menusuk*. Tapi kau tetap tidak mau memaafkanku.
Aku pun tak pernah memaksamu untuk memaafkanmu, toh ini kesalahanku juga. Mungkin ejekanku *yang sebenarnya kumaksudkan sebagai upaya agar aku selalu bisa dekat denganmu* terlalu menyakitkan bagimu. Kalau memang begitu, aku ikhlas jika kau memang tidak mau memaafkan diriku..
Tapi asal kau tahu, keadaan ini membuatku tersiksa, sangat. Kau berada di dekatku, tpi kau bahkan seolah tak peduli bahwa aku di sana! Tersiksa batin karena sikapmu. Yang sudah tak menganggapku sebagai temanmu lagi.
Bagian yang masih membuatku pusing dan bingung adalah.. Mengapa kau marah pada jokes ku, padahal jika orang lain yang melontarkan itu padamu, kau tak terlihat marah. Apa sebenarnya yang salah padamu? Apakah kau sengaja ingin menjauhiku atau bagaimana? Aku tahu kau bilang kau tidak suka jika ada yang mengataimu seperti itu. Tapi kenapa aku merasa ada hal lain yang membuatmu jadi murka padaku? Apa ini hanya perasaanku saja? Atau memang ada sesuatu?
Aku….. Aku tak tahu harus bagaimana lagi. Keadaan ini membuatku bingung. Apakah aku harus tetap menunggumu, atau… Melupakanmu dan melanjutkan hidupku.
Yang kutahu, saat ini aku belum bisa melupakanmu. Tapi aku akan berusaha! Tenang saja.
Namun… Aku merasa hatiku hampa tanpa tawamu. Tanpa perhatianmu padaku, walaupun hanya sedikiiit. Aku tahu aku bukan siapa-siapa di hidupmu. Aku tak berhak punya tempat di hidupmu. Dan selamanya aku takkan pernah menjadi seseorang yang berarti bagimu.
Harapanku… Besok qta gak sekelas lagi yakh, Marty!!

Juni, 10, 2009
………………………………………………………….
………………………………………………………….
………………………………………………………….

ak tau kmu emank [mgkn] uda pnya cewe…
tpi knapa susah bgt lupain kmu yg sebenernya ga penting..
ak malaa mkin…
sayang ma kmu..
entah knpa..

tpi kmu skrg malaa jauhin ak..
ap slah ak?
ap ak ggu hdupmu?
klo iy, ok…
ak bkal berusaha lbh kras utk lupain kmu..
ak ga akn ggu hdup kmu lgi..
puas?
skrg kmu bsa bebas jalanin hdupmu ma cewemu tnpa merasa trggu oleh ak..
yg ga berarti d matamu d bndingkan, tentu sajja, cewemu it..

huufftt…
walo brat hti ne lupain kmu…
ak akn coba!
aplgi kmu blg kmu maunya kita tmenan ajja..
lebih enak ajja klo kita tmenan..
emank iy..
kita jauhh lbih cocok jdi tmen..
kmu jgakh uda punya tuh cewe..

mgkin kau tdak mengetahui…
bahwa…
malam d mna kmu krim sms it kpdku, adl malam plg mnykitkan dlm hdupku..
pedih..
perih..
sakit..
ak mneteskan air mata hny krna m’bca sms it..
stiap kali ak m’bca it..
air mta ne mnetes…
dan itu berarti sudah puluhan kli ak mngis krna sdh puluhan kali pula ak m’bca sms darimu it..
ak pun tahu bahwa kmu sama skali tdak pduli..
ak sadar diri koq..

ak memang bkan siapa-siapa buatmu..
ak cuma cewe pengganggu..

akhirnya..
hdup hrus terus jlan kant?
kau dan duniamu..
tanpa gguanku..
selamat..
akhirnya kmu menemukan cewe yg kmu impikan slama ne..
ak memang tdak ad apa-apanya d bnding dia..
tdak ad apa-apanya…

ak ikut bhagia..
ckup dgan melihatmu trsenyum, tertawa..
walo pun hnya dari jauhh..
ak sdh bahagia..

tetaplah tersenyum krna kau tahu yg ak tggu hnyalah…
senyumanmu…

Juli, 10, 2009
Hahaha. Sebenarnya bukan hal yang penting. Tapi karena saya didera insomnia yang sangat dahsyat, saya posting saja sesuatu di sini. *hho.
8 Juli adalah tanggal ultah saya, tidak penting kan? Saya lahir tahun 1995, jadi kemarin waktu pemilu presiden saya tepat berulang tahun yang ke 14. *happy birthday to me*. Teman-teman tentu saja mengucapkan selamat pada saya. Yang membuat saya kaget, mengapa dia juga mengucapkan selamat? Walaupun telat satu hari, saya menghargai apa yang dia lakukan. Yaah.. Semua itu tinggal kenangan. Perasaan saya terhadapnya, huuff, hanya tinggal masa lalu yang mungkin sesekali akan saya kenang sebagai memori yang manis, lucu, perih, menyakitkan, tapi juga penuh hikmah. Haha..
Sebenarnya saya juga sih yang bodoh, kenapa harus dia, coba? Apa bagusnya dia? Dia terlalu kekanakan. Amat sangat terlalu kekanakan. Kenapa saya harus jatuh hati padanya? Yang akhirnya, yah, saya sendiri yang terluka.
Tapi saya bangga padanya, yang dengan bijaksana, mampu mengungkapkan perasaannya kepada saya *yang hanya ingin berteman saja dengan saya*.

Saya benar-benar salut. Tak disangka orang seperti dia, yang ahh! Tak dapat dibayangkan kekanakannya seperti apa, dapat mengatakan such a thing like that. Two thumbs up.
Umm, sekedar pemberitahuan, rupanya dia sudah jadian dengan cewek yang selama ini dia kejar-kejar. Tak perlu menyebut nama. Saya tau itu dari.. Ahaha, buka aib dong. Tak usah lah, yang penting saya tau itu. Yakh, selamat lah, kalau dia sudah mendapatkan apa yang dia mau. Saya hanya bisa bilang ’semoga langgeng’.
Tapi dalam hati saya tidak setuju! *jujur saja*. Saya sih senang-senang saja dia punya cewek, tapi yang saya gak setuju itu, kenapa ceweknya musti dia??? Kenapa gak cewek laen?? :evil: *seperti saya contohnya, gak gak* Saya punya feeling gak enak sama tuh cewek. Bukannya jealous, tapi saya gak suka sama pembawaan dia. Di sekolah dia punya gank, yang anggotanya pada sok semua. Terus dia kalau saya liat lebih banyak cemberut daripada senyum sama orang banyak. Banyak teman saya yang menyimpulkan bahwa cewek itu judes, jutex, dan galak pada pandangan pertama. Saya juga begitu. Dia pelit senyum pada orang yang bukan teman dekatnya. Tapi saya gak tahu juga sifat aslinya, saya kan BUKAN temannya. Saya juga ogah ikut gank gak mutu seperti itu.
Tapi terserah dia lah, mau cewek yang seperti apa itu juga urusan dia. Ngapain kita ikut campur urusannya? Ayo cabut saja dari urusannya selagi masih bisa! Huaahh… :roll:
Sebentar, masih ada yang belum saya ceritakan. Sepertinya saya jatuh cinta lagi.. Tapi tidak, tidak dengan dia. Dia sudah punya kehidupan sendiri, yang saya tak berhak turut campur. Saya… Jatuh cinta pada.. Ahh.. Kakak teman saya… :oops: Sepertinya.. Uh oh.. I got a funny feeling.. Tapi apa ini benar-benar cinta seperti apa yang dulu saya rasakan padanya? Saya sendiri belum tahu.. Sigh.
Saya akan segera mencari tahu! See you and nighty night! *kebiasaan tidur pagi itu sangat tidak baik* :mrgreen: Kita akan segera berjumpa! :lol:
xo xo,
fara
nb: pada semua yang (merasa) bersangkutan dengan blog di atas, saya hanya bisa bilang terima kasih sudah sadar diri. :) 

Juli, 12, 2009
Insomnia lagi.. Insomnia lagi.. Uhh…
There’s not much goin’ on today.. I’m really bored, it’s gettin’ late. What happen to my Saturday? Monday’s comin’, the day I hate…
Huh… Bentar lagi Senin dateng! Masuk sekolah de..  SEBEEELLL!!
Tapii seneng juga seeh.. Bisa kumpul lagi ma temen-temen yang uda dua minggu gak ketemuu… Kangen!!
Gak sabar pengen ketemu Bowo aspal ma Gurameh yang abiezt jadian!! [saya mak comblangnyaa] Assyikk tuh pastee…
Apalagi mereka kan pemalu! Wuiihhh… Pengen liat ekspresi mereka kalo ketemu!! Gak sabar pengen duduk semeja ma Gurameh, cerita-cerita! Kangen banget ma Gurameh [thanks mug nyaa, I love it, really], Sablenx, Chiko’s owner, ma Dydy Inezz..
Huhh… Tapi tekor juga saya abiezt traktir-traktir temen…  Awass aja kalo kalian gak ganti nraktir waktu ultah!!
Liburan ini saya cumak di rumah.. Paling cumak motor-motoran ma temen-temen. Kemaren saya ma temen-temen pada mau maen ke pante Kuwaru. Puput ma Wind, Clara ma Yoga.. Saya? Huhuhu.. Saya cumak ma temen cewek saya, Ira..
Waktu baru setengah perjalanan menuju ke pante, saya dan Ira sepakat untuk pulang dan jajan-jajan saja daripada di sana nanti menjadi obat nyamuk orang pacaran. Sewaktu mereka berempat belok ke arah pante, saya ma Ira, karena memang sudah niat, tetep lurus untuk pulang. Kita ketawa sepanjang perjalanan. Eittss, ternyata Clara ma Yoga tau terus nyusulin! Sial!! Tapi karena memang udah niat mau pulang, begitu Clara ma Yoga balik nerusin perjalanan ke pante, saya ma Ira juga balik nerusin perjalanan pulang! Huakakakakakkk… Berhasil…
Tapi sebenernya liburan ini gak ngebosenin banget.. Saya bisa mengetahui kabar dan berita hot yang beredar di lingkungan saya dengan cara nguping dari wall-to-wall di Facebook. Wkwkwkwk..
See ya!! Thanks uda mau meluangkan waktu membaca blog saya! 

Juli, 12, 2009
Hadeh, besok udah masuk sekolah. Kelas 9 lagi! Gak kerasa, kayaknya baru kemaren kelas 7, ehh sekarang udah kelas 9. Mau lulus. Ujian menghadang!  Harus belajar!!
Saya bisa gak ya? Saya kan gak pinter-pinter amat. Matematika aja remidi terus.. Kira-kira lulus gak ya?
Lulus!!  Amin!
Udah gak sabar pengen ketemu Gurameh.. [Harry Potter 5 ma 6!!] kakakakkk.. Iya iya.. Tak bawain besok.. Terus Sablenx! [Jadi ngefans ma Twilight juga kan??], terus Dydy! [Am I crazy or falling in love with your bro??] Ahh, ga tau laa.. Terus Chiko’s owner! [Mau kasih apaan kau? Awas aja kalo macem-macem!]
I miss you all… Anak-anak 8c… [Except Marty, of course] Spesial buat Marty.. I love hate you!!!! Hahaha. I’m a supergirl! Forgetting you is an easy thing to do!
Huhh.. Tapi masih belum puas liburan.. Mbox ya ditambah seminggu lagi.. Hahihuheho… Kan mantapp tuh…
Pokoknya harus giat belajar biar lulus dengan nilai baik! Pasti disuruh ikut les deh.. Padahal saya paling gak betah ma yang namanya les! Huuffthh..
Deeeee….

Juli, 13, 2010
Hari ini : Biasa saja. Gak ada yang spesial ato surprising. [Oh iya! Thanks buat Chiko's owner, dompet cute warna biru, ma Wier, gelas snoopy, dua lagi! Tengkyuu so mat!!]
Yaaa.. Cuma itu aja yang spesial selaen ketemu ma temen-temen yang lama gak ketemu.. Uhh senangnyaa…
Humm.. Tadi si Marty ngajak saya ngomong. Tumbeeen.. Tapi ternyata cumak buat minta traktiran ultahh..
Cuape duechhhh… Ya saya jawab gak mau, orang dia juga belum ngasih traktiran abiezt jadian..
Ya sudahlaahh.. Biar saja.. Lupain aja tuh Koetjink yang gak penthink…. Daa Koetjink! Saya bakal nyari Koetjink spesies yang laen! Ato si Ox mungkiiiiin.. Huahaha… Dia mah cinta monyettt  Wkakakakaakkkkk
Yang pasti hari ini biasa saja. Normal. [Kecuali wktu saya tadi jatuh karena keasyikan ketawa with Gurameh dkk.] wkwkwkwk.. Gaje boooo…
Tadi ada try out dari prmgm.. Susah bangett!!! Banyak yang belum saya isi! Halah. Peduli amat.. Habis itu wali kelas masuk ngatur pengurus kelass….. Kalo gak salah, ini pengurus kelas yang tadi di pilih :
  • Ketua I              : Dydy Inezz
  • Ketua II            : Boker??
  • Sekretaris I     : Gurameh
  • Sekretaris II   : Anggora
  • Bendahara I    : Ifa
  • Bendahara II  : Puput
Ituu kalo gak salahh…
Yang meragukan ituu si Boker… Haduh.. Sama sekali tidak bertanggung jawab waktu kemaren kelas 8 jadi ketua kelas [Habis itu di ganti Puput]….. Koq ya sekarang di pilih lagi jadi ketua II.. Ckckck… Tobat.. Tobat tenan tjah kae…
Habis pemilihan pengurus tadi, break [jam kosong yang cukup lama] terus Bahasa Indonesiaa.. Cumak ngobrol ngalor ngidul gak karuan.. Males de dengerinnya. Jadi guyon aja ma Gurameh.. Habis cumak masuk telinga kanan keluar lobang hidung [lho?]..
Yaaa… Hari pertama kelas 9 gak boeroek-boeroek uamatt… Moga besok gak jadi lebih boeroek.. 


Juli, 14, 2009
Ini Selasa. Ya, semua juga tau. Hari ini masuk kedua kelas 9.
Kemaren abiezt ujian kenaikan, sekolah piknik ke Bali! Asyik dah…
Berangkat tanggal 18 Juni, pulang tanggal 22.. Huahh… Seneng banget bisa ke Bali! Ma temen-temen lagi! Huahuahua,,,
Hari pertama harus mau lelah, letih, lesu duduk di bis.. Badan pegel semua! Duduk berjam-jam di bis yang mengantar ke pelabuhan. Sumpah! Badan bener-bener jadi pegel! Jaminan uang kembali!  Amat sangat sekali banget tersiksa saya di bis. Udah gitu nyampe di Pelabuhan Gilimanuknyaa pagi-pagi! Jam brapa ya itu? Lupak! Pokoknya pagi! Uadem tenan.. Brrrr… Mata masih merem sebelah lagi. Kuakakakakakkk..
Habis itu, masih harus nunggu lama di pelabuhan. Cumak duduk-duduk gak jelas di trotoar gitu [terlantar]. Setelah lumutan menunggu kapal yang mau menyeberangkan ke Pulau Bali, akhirnya kami berlabuh jugaa… Naik kapal ternyata gak begitu menyenangkan. Karena masih dalam keadaan ngantuk dan pusing habis naik bis selama berjam-jam, naik kapal jadi terasa sangat tak mengasyikan seperti yang selama ini saya bayangkan [Di film Titanic itu kayaknya asyik banget kan naik kapal?] Tapi kenyataan lebih pahitt.. Huhuhu.. Perut gak bisa diajak kompromi. Mual deh sepanjang perjalanan ke Dewata Island. Tapi Alhamdulillah saya gak muntah… Walopun rasanya susaaah banget untuk gak muntah. Apalagi liat temen saya yang muntah. Jadi tambah tersiksa saya…
Huuffth.. Perjalanan berlayar gak terlalu lama. Akhirnyaaaa.. BALI! Senangnyaa nyampe di Bali..  Tujuan pertama yaitu Tanah Lot [setelah sebelumnya makan pagi n' mandi di sebuah rumah makan].
Di Tanah Lot, saya bernarsieszt narsieszt ria. Hahaha. Terus cuci muka di mata air suci [hu'umh gak seh?] yang katanya bisa bikin awet muda.. Terus di dahi di tempelin beras ma di selipin bunga kamboja di telinga. Phutu-phutu dee…
Sehabis dari Tanah Lot, saya melanjutkan perjalanan ke mana ya? Lupak lagi! [Payah deh, ingatan saya!] ke Pulau Penyu di Tanjung Benoa kuayuaknyaa… Naik boat ke sananyaa.. Acem! Puput sial! Gara-gara dia saya gak ikut seboat! Katanya lupa nulis nama saya.. Huahh… Suebuel….!! Saya dan Ina tertinggal… Tapi untung ada Arumi dkk. yang juga kekurangan orang [satu boat berisi 10 orang] ama Pak Sigit juga. Huahahaha.. Akhirnyaa bisa juga ke Pulau Penyu… Di sana liat penyu [Jelas!] ma hewan-hewan yang laen… Asyiknya itu waktu di boat! Yuhhuuu!! Mantabb buanget! Anginnya kenceng!
Sehabis dari Pulau Penyu saya ke Garuda Wisnu Kencana [GWK]. Tapi sayang udah peteng. Jadi gak terlalu keliatan menarik. Padahal kalo terang pasti bagus banget! Keren juga tapi! Pemandangannya. Wuahh.. Pokoknya wuah deh..
Karena udah peteng, kita ke Hotel Taman Wisata, tempat saya menginap selama di Bali. Saya sekamar ma Puput, Ira, n’ Lya. Pada mandi terus makan. Malemnya asyik lah. Ngobrol-ngobrol seru.
Paginya saya menuju ke toko oleh-oleh. Yaa.. Blanja-blanja dikit lah.. Habis itu nonton Tari Barong. Lucu juga seh.Terus lanjut ke pantai apa gitu. Cumak sebentar terus ke Joger!
Di Joger ngapain kalo bukan belanja. Saya beli oleh-oleh buat adik n’ my mum di rumah. Setelah puas cuci mata di Joger. Ayo kita ke Kuta! Dari Joger saya naik apa itu namanya, lupa. Kayak kol kuning [kalo di Djokdja] tapi warnanya biru. Udah gitu, dasar emank nasib! Saya satu mobil ma Koetjink! Ma ceweknya [yang sekarang] lagi! It’s okay. Tapi yang bikin sebel, si Enthuk-enthuk [that's what I called her, don't ask me why] gak kebagian tempat. Temen-temen se-ganknya pada bilang “Tuh Enthuk-enthuk di pangku aja,” gitu. Karena saya bukan cewek yang jahat, saya minta Wier buat geser sedikit biar tuh cewek dapet tempat. Terus dia duduk di samping saya. Berhimpitan lagi! Sial! Tapi, alih-alih bilang terimakasih, dia malah bilang “Udah, gak usah. Ini udah ada.” Sama sekali gak bilang TERIMAKASIH.
APA SUSAHNYA SIH BILANG GITU??
Tuh cewek emang, ahh. Gak tau lah. Kenapa Koetjink mpe bisa kepincut ma tuh cewek? Buta kali ya!
Apalagi, si Enthuk-enthuk duduk berhadapan ma Koetjink [yang menurut saya rada aneh gimana gitu bisa semobil ma Enthuk-enthuk n' saya. mmm, seperti ada rasa bersalah ma saya. tapi gak tau juga]. Karena saya gak pengen keliatan aneh di depan Koetjink, saya ma Wier bercanda sepanjang perjalanan ke Kuta. Mungkin karena kita berdua terlalu heboh, gank si Enthuk-enthuk tadi melotot ke arah kami berdua. GILA gak tuh! Udah gak bilang thanks ato apa, ehh, sekarang malah melototin!! Huhh….. Bikin emosi aja mikirin mereka!
Sampai di Kuta, saya, Wier ma Koetjink yang semobil n’ sekelas, langsung nyari temen-temen yang laen,. Setelah ketemu, gak berapa lama, Wier ngajak foto bareng. Saya seh, mau-mau aja, bisa seframe ma Koetjink, kenang-kenangan masa lalu lah..

Di Kuta, saya cumak maen aer, terus nolong Bowo aspal ngambil foto tulisan nama Gurameh di pasir buat hadiah ultah Gurameh. Dengan susah payah, karena banyak anak-anak yang ngeliatin..
Hari selanjutnya saya ke Bedugul…. Terus pulaaanggg…..
Perjalanan naik kapal lebih menyenangkan daripada waktu berangkat. Jelas. Pulangnya kan pada masih fresh.
Waktu di Bali lupa ke mana aja, jadi yang saya ceritain di atas itu gak lengkaaaaap… Huakakakakk
Agustus, 8, 2009
[Harap diingat: semua nama sudah disamarkan]
Haduuh.. Semuanya membingungkan! Ada G, ada T, ada N, ada SZ… Pussingg. Mumet banget dah.. Aku emang cuma anak esempe kelasz 9, tapi koq udah punya kisah cinta yang membingungkan begindangg?? Huhh.
Hmm.. Tapi tetep ajaa.. Semuanya gak mungkin terwujud. Aku gak mau pacaran. ANTI. Aku hanya bisa mencintai dalam hati, haiahh.. Bahasanyaakk… Huahua..
Huffghh.. Tapi masalah ini ganggu juga. Padahal aku udah mau ujiannn!! Ugh. Helepp miihh..!!
Akuuu gak mauu jatuh cintaa!! Untuk sekarang setidaknya. Huuuffgg. 

Agustus, 9, 2009
Huuffgght. Capek duech. Besok harus berangkat resepsi tempat sepupu. Jadi yang nungguin buku tamu pula! Moga gak jadi, amin yaa robbal ‘aalamiin…
Gue paling benci yang namanya dandan! Sumpee dee.. Risih tau! Gue seh sebenernya rela-rela aja berangkat ke resepsi sodara gue itu. Cumaan… Mending gak berangkat daripada harus make make up tebel kaya tante-tante gitu! Yuck!
Apalagi kalo emang gue beneran yang nungguin buku tamu [penunggu?? hiii]! Bikin imej tercemarrr!! Tidaaakkk!!! [Haiah, lebee] Tapi gue bener-bener gak sudiiii! [I'm sorry I can't be perfect, mommaa.. huahua] Gue benci menjadi terlalu feminin! Tapi bukan berarti gue kelainan looh.. Gue cuma gak suka aja kecentilan begonooo.. Tapi itu bukan berarti gue juga tomboy lhoo..  Gini-gini gue masih cewek tulen! But.. Ya itu tadi.. Gue benci jadi cewek kecentilan! Gue kan masih kecil! Masa gue harus berkutat ma segala jenis merek make up di umur gue yang baru 14 tahun lebih satu bulan?! No, thanks.
Ughh.. Apalagee make up itu kan banyak mengandung zat-zat kimia yang berbahaya! [Sok teu skalee gue]
Hmm… Tapi di samping itu semuaa.. Gue seneng banget!! Besok gue bisa ketemu lagi sama diaa [aku cintaa diaa.. huakaka, gak dinx, ngefans doank koq]
Yayyy!! Asyikkk!!!
Dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia dia diaaaaaaa…….. Selamanyaaaaaa…..
Ahh, lebee nya keluar agy dah.

Agustus, 10, 2009
Kemaren.. Ya Allah.. Terimakasih.. Hamba tidak menjadi penunggu buku tamu.. Alhamdulillah.. Lega deh.
Gue pake pakaian yang kemaren dipake di akad nikah sodara gue itu. Pakaian kembaran satu keluarga.. Besok lebaran kayaknya mo dipake lagee.. Huahh.. Kompak duech.
By the way, yang jadi buku tamu ternyata adek gue, Alya. Hah!! Untung dah bukan gue.
Hmm.. Seperti resepsi pada umumnya, datang, ucap selamat, makan. Yaa.. Resepsi kemaren kurang lebih kaya gitu.
Asyiknyaaa… Yap yap yap! Seperti yang kemaren gue bilang, gue ketemu diaaaa! Hahahaha.. Senang deh.. [Buat yg ngrasa, maap yakh, uda ngefans sama dirimuu.. ] Huahuahuahua…
Tapi pokoknyaaa.. Gue seneeng banget!! Bisa ketemu sama dia.. Hmm.. Walopun dia udah ada yang punyaa…
Gue liat sendiri poto cewenyaahhh.. Yaaa… Apa dayaa.. Gue kan bukan siapa-siapa.. Big girl don’t cry, Denna! Life’s goes on.. Huhh.. Smilee..
Hari ini, gue main Truth or Dare bareng ma temen-temen.. Anggo, Dydy, Algo, Ants, Clara, Catrin.. Huhh.. Asyik sih.. Tapi waktu giliran Dydy, dia nanya ke gue, siapa sebenernya yang lagi gue taksir. Oh, God! Crap!  Udah gitu di situ ada si Marty lagi! Ya gue jawab jujur seh, gue lagi naksir ma T.. Hmm.. Ternyata ngakuin hal itu gak begitu sulit seperti yang gue kira. Apalagi, yang denger pengakuan gue itu cuma Anggo ma Dydy! Ya Allah.. Engkau telah menyelamatkan hambaMu ini sekali lagi..
Pertanyaan-pertanyaan yang diajukan, seperti permainan Truth or Dare yang biasanya, cukup memalukan. Kebanyakan tentang siapa naksir siapa. Yaa.. Cinta-cintaan gituu deech.. Tantangan juga.. Asyik n’ bikin ketawa ngakak. Hahahaha..!! Liat Anggo bilang “I LOVE YOU, XXXX!” di depan kelas tanpa sepatu lumayan menghibur..  Huakakaka… Moga besok pagi bisa maen lagi deh.
Tapi tantangan dari gue buat Anggo, belum dilakuin juga. Awas ya lo, gue tunggu ampe lo lakuin tuh tantangan!! Awass ajja kalo gak lo lakuin…
Hmm.. Hari ini melelahkan jugaa.. Tadi gue berusaha sekuat tenaga menahan kantuk waktu pelajaran Ekonomi. Terus, hari ini, untuk yang pertama kalinya di kelas 9, gue berangkat pagi!! YeeHaa!! Hebat dah guee..!!

wokokokoko....ternyata gue dulu tuh melas banget yak!!!! wakakakakk..kesian bgt sih -_- bloon pula...hoahahaha. gila gila gila.. wkw. itu yang diatas postingan yg dari wordpress sama dagdigdug. kl yg di blogspot yg dlu sangar meeeen... bahaya kalo diposting disini. eh tapi kayaknya gak semua berbahaya sih, ya ntar deh gue survei patut di post ulang disini apa kagak.

malem ini ada sleepover di rumah gue brad! yaduhh. temen2 adek gue pada nginep disini. rumah jadi rame pol. bikin gue gabisa nonton tv juga gara2 tv nya mereka pake maen PS. hahahahahashiitt =________=

tuh kecebong pada bikin kaco aja sih! jadi ribet deh mo ngapa2in susah. grrrrr.
BERESEEEEEEEEEKKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sialan lu pada yaa!!! sebeeeeeel!!!

hassshhhh bodo amat dah yg penting kompie masih gue kuasain hhhh.
okedeh sekarang gue mau browsing ajadeh biar gak mati bosen. have a nice satnite :D

Minggu, 21 November 2010

yo, dude

gue pengen blogging (lah ini udah!! bego lu) [iye gue tau setan, maksudnya posting something yang panjang dikit gitu kek ttg hidup gue, lama gue cuman posting gajelas gini] (ya gek posting tolol! gitu aja repot!) [hash bacot lu!!!!!!!]

it's been a bloody month(s)! da hell. im sick and tired! bein a highschooler is sux. yeah whatever you say guys. cuz for me, it is. and u know why? CUZ, IM TOO COOL FOR SCHOOL! mwahahaha.

hmm pengen posting panjang...gue kangen posting panjang lebar.....tapi gue juga masih mentok lagi gabisa mikir kata2 buat dishare...hmmmmm gue copas postingan dr blog gue dulu aja ah ke sini. hahaha oke lah

Jumat, 19 November 2010

don't miss u

Was just the other day when you said to me,
That you had enough.
Told me that you wanna move on with your life.
And, now you sing to me the same old melody that I’m still the one.
You thought I’u hang around while you made up your mind.
I use to say that you were everything.
You got your way, but not anymore.

Did you think it would be that easy?
Did you think I'd be back for more?
Loving you was a big mistake cause I don’t miss you at all.
Did you think I would wait forever?
Baby, like the others did before?
Loving you was my mistake cause I don’t miss you at all.

No, I don’t, I don’t, I don’t, I don't miss you. yehhh.

So, here you are today trying to manipulate,
but, that won’t work this time.
Cause baby don’t you know you’re the last thing on my mind.
Not gonna hesitate, don’t wanna recreate the dreams you broke in two.
So. I’ll pick up the pieces of my broken heart and be done.

Did you think it would be that easy?
Did you think I’d be back for more?

Loving you was a big mistake cause I don’t miss you at all.
Did you think I would wait forever?
Baby like the others did before.
Loving you was my mistake cause I don’t miss you at all.

No, I don’t, I don’t, I don’t, I don't miss you.
No, I don’t, I don’t, I don’t, I don't miss you.
No, I don’t, I don’t, I don’t, I don't need you.

I gotta move on with my life, yeahhhhh.
Cause I don’t miss you at all!

Did you think it would be that easy?
Did you think I’d be back for more?
Loving you was a big mistake cause I don’t miss you at all.
Did you think I would wait forever?
Baby, like the others did before?
Loving you was my mistake cause I don’t miss you at all.

No, I don’t, I don’t, I don’t, I don't miss you.

Did you think I would wait forever?
Baby, like the others did before?
Loving you was my mistake cause I don’t miss you at all.

No, I don’t, I don’t, I don’t, I don't miss you.

Don't Miss You - Amy Pearson

saya.....saya.....

capek dianaktiriin. gue muak. gue pengen keluar. sakit tau gak? gue capek!
harusnya dulu gue bahkan gausah mempertimbangkan untuk masuk!
gausah ndaftar sekalian. mungkin sekarang gue bisa senyum tanpa harus broken kalo gitu. mungkin gue udah di 7. mungkin gue bisa kontakan lebih jaoh sama dafirst. semuanya MUNGKIN, SEANDAINYA gue bahkan gak pernah kepikiran tentang ini semua!




....fairytales don't always have a happy ending, do they?

kebodohan gue yang laen

dan...........................................
mars kembali mengorbit. membuat sebuah komet dengan euforia berselancar di galaksi andromeda.
ekor komet yang berwarna keunguan indah sekali, berseri-seri.
tapi mars bahkan tak meliriknya, dengan stabil dan konstan tetap mengorbit dunianya.
komet lelah. pendar cahayanya memudar.
ide gila muncul, memercikkan cahaya merah kebiruan pada ekornya.
TAPI...............
KOMET CAPEK! LELAH! SAKIT! NYESEK!
LO PIKIR LO SIAPA?!
NGGAK PUNYA HATI!

Minggu, 14 November 2010

yang sekarang gue butuhin

gue butuh hidup baru. seharusnya gue bisa ngewujud in itu! ya gue tau gue SEHARUSNYA bisa! dengan sekolah baru, temen baru, drama baru, memori baru. kurang apa coba? hhhhh :|
please. gue butuh hidup baru!

Rabu, 10 November 2010

ssshh... :)


Let me know that I've done wrong,
When I've known this all along,
I go around a time or two,
Just to waste my time with you.

Tell me all that you've thrown away,

Find out games you don't wanna play,
You are the only one that needs to know--

I'll keep you my dirty little secret,

(Dirty little secret)
Don't tell anyone or you`ll be just another regret,
(Just another regret, hope that you can keep it)
My dirty little secret,
Who has to know?

When we live such fragile lives,

It's the best way we survive,
I go around a time or two,
Just to waste my time with you,

Tell me all that you've thrown away,

Find out games you don't wanna play,
You are the only one that needs to know---

I'll keep you my dirty little secret,

(Dirty little secret)
Don't tell anyone or you'll be just another regret,
(Just another regret, hope that you can keep it)
My dirty little secret.

Who has to know?

The way she feels inside (inside!)
Those thoughts I can't deny (can't deny!)
These sleeping thoughts won't lie (won't lie!)
And all I've tried to hide
It's eating me apart
Trace this life back!

I'll keep you my dirty little secret,

(Dirty little secret)
Don't tell anyone or you'll be just another regret.
(Just another regret)


I'll keep you my dirty little secret,

Don't tell anyone or you'll be just another regret,
(Just another regret, hope that you can keep it)
My dirty little secret,
Dirty little secret,
Dirty little secret.


Who has to know?

Who has to know?

Dirty Little Secret - The All-American Rejects
Ini apa?
Menengok ke belakang
Luka itu menganga
Itu apa?
Terkoyak, tercabik
Hancur


Jadi, apa?
Sesosok kelam
Menenggelamkan
Jatuh, jatuh, jatuh
 
Itu jauh
Jauh
Tapi ada.


btl91110
 
Free Website templatesFree Flash TemplatesRiad In FezFree joomla templatesSEO Web Design AgencyMusic Videos OnlineFree Wordpress Themes Templatesfreethemes4all.comFree Blog TemplatesLast NewsFree CMS TemplatesFree CSS TemplatesSoccer Videos OnlineFree Wordpress ThemesFree Web Templates