Selasa, 26 April 2011

.

Bete...
Gak mood...
Emosi...
Frustasi...



Loving you, it hurt sometimes, I'm standing here you just don't bye.
I'm always there you just don't feel, or you just don't wanna feel.
And she's got everything that I have to live without.

He's the reason for the teardrops on my guitar.
The only thing that keeps me wishin on a wishin star.

Prek =_="

Minggu, 24 April 2011

SEHARUSNYA AKU !

Yang nggak ngerti itu seharusnya aku!
Gampang banget semuanya jadi kayak gini!
Aku nggak ngerti!
Aku nggak paham!
Aku nggak rela!
Tapi...
Po kowe ki dong?

Karena yang seharusnya sama kamu itu AKU!
*tsahh*


The End.

Sabtu, 23 April 2011

My OC ! Me !


Kenalkan Other Character of mine!! Violet Young! *ahahahaha meksoh --"
Loves the silence, the dark, rain, and purple.
Unpredictable. Nobody knows who she really is.
A vampire slayer.
Silent. Invisible. Invincible.
She's in town with a few days to kill. Hunting season open again...




Hahaha.. Yah cerita hidupnya Vi bisa disesuaikan sih. Yang penting dia merepresentasikan aku *maunya* haha.

ngguyu bacok !

 Di sebuah warung bakso, yang jelas-jelas tertera BAKSO *****O. JELAS. BAKSO! Ehem.

Denna: Kowe do lengkap po kuah?
Dhita: Lengkap
Lia: Lengkap
Denna: Kowe opo Lak?
Lala: Aku bakso!

Perasaan aku le takon lengkap opo kuah deh!!!! -_____________-

Denna: Waaah Fast Five tanggal 29 lho le metu
Dhita: Ooo.. Eh 29, ngado Putri ra?
Denna: Yoh hooh ngado yo!
Lala: Opo? Vespa?
Denna: Ha?
Dhita: Fast Five Lak!
Denna: Woo pego, Fast Five Fast Fiveeeee!!! Udu VESPAAAA LAAAAAAAK!!
Toeng toeng toeng.

*Arep bali*
Denna: *mingkem* *tampang bloon*
Dhita: Aku bonceng yo Lak!
Lala: Lia wae Lia wae!
Lia: Denna wae!
Kabeh: *ndelokke aku* HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!
Denna: H-ha? Opo e? *lagi-lagi tampang bloon*




Zzzzzzzzz....

Jumat, 22 April 2011

you're funny


On the night like this, there are so many things I wanna tell you
On the night like this, there are so many things I wanna show you
'Cause when you're around, I feel safe and warm
'Cause when you're around, I can fall in love everyday...



In the case like this, there are thousand good reasons I want you to stay...

On The Night Like This - Mocca

Rabu, 20 April 2011

cinta pertama, part I !

Yeaa I’m back! Entah kenapa akhir-akhir ini gue lagi ngebet post tentang that crazy little thing called love. Okay then. Sesuai dengan judul postingan kali ini, gue akan cerita tentang first love gue. Ekyaaaa.

Gue inget waktu dia pertama kali masuk ke sekolah gue. Kita panggil aja dia Dewo.

Waktu itu baru aja kenaikan kelas. Gue naik ke kelas 2 SD. FYI, angkatan gue adalah angkatan paling pertama di SD gue dulu. Jadi gue n temen-temen gue seangkatan jadi semacam tetua gitu lah. Hahaha.

Seinget gue, dulu waktu gue liat dia pertama kali, gue tau there’s something about him. Ga tau itu apaan. Tapi of course karena masih kecil imut-imut, gue kagak langsung ada feeling yee ama dia. Yaa karena masih lugu jadi ya pada masih malu-malu gimanaaaa gitu  *eaaaaaaaaa >,<*

Yak, dia murid pindahan. Dia mulai masuk kelas 2. Dia tuh anaknya ‘mengerikan’ waktu awal-awal gue kenal dia. Dia suka ngamuk, n kalo sama temen cewek kayak anti banget gitu. Otomatis temen-temen cewek gue juga pada takut sama dia. Tapi gue ga terlalu sih. Karena gue sedikit tau dia bakal bersifat kayak gitu.

Hari kedua dia sekolah di SD gue, gue ga sengaja denger nyokapnya Dewo ngomongin Dewo sama wali kelas gue. Dari situ gue tau kalo watak dia emang kea gitu, susah dikendaliin kalo lagi marah n ngamuk. Di SD nya yang lama itu cukup jadi masalah, so, bonyok dia mindahin dia ke SD gue. Karena mungkin mereka pikir dengan sekolah di SD gue, tingkah laku si Dewo bisa berubah n dia bisa jadi anak yang terdidik dengan baik. Rempong beud --"

Nah, kurang lebih itu inti dari pembicaraan nyokap Dewo sama wali kelas gue. Sejak itulah gue mulai merasa simpatik n mempertimbangkan untuk mengenal dia dari sisi yang lain. Aneh ga sih? Gue masih kelas 2 SD, dan gue bisa mikir rumit kea gini? Tapi beneran ini yang dulu gue pikirin. Gue sendiri juga bingung. Pretty weird, huh? Haha

Sampai pada suatu hari waktu gue kelas 3. Temen gue yang rada bengal punya ide aneh. Kita panggil dia Ziza. Nah, si Ziza ini ngusulin buat nanya-nanya sama para cowok siapa aja yang mereka taksir. Maklum, mungkin baru pada mulai mengenal rasa ‘suka’, walopun belom tentu pada peduli juga hehe.

Pulang sekolah, ada temen cowok gue, si Iyan, lagi maen panjat pohon di depan sekolah. Dia emang sering pulang paling akhir karena nunggu jemputan yang suka telat. Si Ziza juga masih ada. Klop deh. Gue sama Ziza langsung ngedeketin tuh si Iyan. Terus si Ziza dengan sukarela mengajukan diri buat ngomong sama Iyan tentang rencana tadi. Ngomong deh tuh Ziza. Gue lupa sih detailnya Ziza ngomong apaan, tapi si Iyan ngejawab kalo mau ngomongin itu besok aja, gue sama Ziza disuruh nulis nama para cewek n cowok yang mereka taksir. Terus para cowok juga bakal sebaliknya kea gitu.

Yoshh, keesokan harinya, dengan semangat menggebu-gebu, gue sama Ziza mengumpulkan temen-temen cewek laen dan nyeritain tentang itu. Dan mereka setuju sama rencana Iyan buat nulisin cowok yang mereka taksir.

Sreeeet, disobeklah sepotong kertas. Ziza langsung pasang aksi, siap sentosa (?) nulisin kertas itu. Pada bingung tuh, nama siapa duluan yang mau ditulis. Terus dengan wajah tanpa dosa Ziza akhirnya nulis nama gue di  baris teratas kertas itu. WTF! Sialan banget nih anak, kok gue duluan?! Tengsin dong --“

Di sebelah nama gue dia nulis nama cowok yang waktu itu gue suka. Ehm ehm ehm, yah you know laaah. Si Dewo -_- Dan berlanjut dengan cewek-cewek laennya. Gue lupa mereka dulu pada suka siapa aja hahahaha.

Setelah selesei, Ziza sama gue berinisiatif masukin tuh kertas ke tas nya Iyan. Mumpung anak cowok lagi di luar semua hehe. Masukin kan tuh... Eh terus ada light bulb nyala di atas kepala gue. Gue ngusulin kertas tadi dimasukin pencil case nya Iyan aja, biar Iyan lebih cepet nyadar n tau. Kalo di tas kan bisa aja nyampe rumah dia baru baca. Gitu gue mikir.

Casciscus lalu kita menunggu bel masuk berbunyi. Seinget gue waktu itu pelajarannya Bahasa Arab, dan mau ulangan. Si Iyan buka deh tuh pencil case nya buat siap-siap ulangan. Dan dia langsung nemuin kertas dari para cewek tadi. Aku sama Ziza kasih kode kan tuh, dan si Iyan langsung paham. Gobloknya, dia malah baca dengan santai itu kertas. Dan tanpa disangka dinyana diduga oh ditebak, Bu Noor (guru Bahasa Arab gue waktu itu) ngambil kertas itu dari tangan Iyan. SEMELEKETE!

Langsung keringet dingin gue. Gawat gawat gawat. Nama gue juga tertulis di paling atas. OH OH OH OH. Batin gue udah bergejolak ga karu-karuan. Dan Bu Noor cuma memandang Iyan, gue, sama Ziza dengan tatapan embuh-aku-yo-rareti-pokoke-koyo-ngono.

Uhm.. Apakah yang akan terjadi selanjutnyaaah? Semuanya merupakan misteri Ilahi... *digetok*
Eh maksud gue masih akan jadi misteri sampai gue posting part II nya! Hahahahaha. See yaaah :*

Senin, 11 April 2011

we are..

MEET US! THE INCREDIBLY AMAZING SUPER CLASS OF SABA 2010/2011!
SEPULUH LIMOOOO!! #prokprokprok

Dan Keraton Sedasa Limo Sing Yak-yak o Tur Tetepo Paling Mekso consist of...

Aldino Hisyam
Alias Dino. Alias Aldi. Alias The Doctor. Sing terakhir abaikan saja.
Soulmate sehidup sematine Rangga. Gokil tapi sok-sok jayus.

Amrin Suryani
Alias Amrin. Alias Amsur. Tapi biasane memeperkenalkan diri dengan 'I'm Sure', rekane ben ketok londo sithik. SITHIK --v
Anak teladan X5 ki :DD

Annisa Fitri Solikhah
Alias Anis. Anak teladan e X5 barang ki..

Dyah Ayu Rini
Alias Ayu. Alias Aey. Alias Shawol.
Kancaku ket SMP kelas 7. Ahihihi anak teladan, sregep, baik hati, tidak sombong, murah senyum, dll dsb dst :P

Edo Rizkia Saputra
Alias Edo. Alias opo meneh yo aku lali.
Ini dia Bos Besar X5! Pokok e nek ngetik mesti ono ngguyune 'ahhhaahaha' 'wkkwkwkkw' 'hahahahhhaa' dkk. PASTI kuwi. PASTI.
Rada pekok, pego dan laen sejenisnya.

Emmalysa Pitasari Wibawa
Alias Tyta.
Csan e Umi. Kerep kumat sarap e.. Wkwkw
Kata dia aku imut beuuud :3 uuuu maaci Tytaaa :* (nampang sithik, BEN)

Eny Wahyu Lestari
Alias Eny.
Partnerku dalam menggemari berbagai jenis musik dan juga Adam Young dan juga Messi :***

Fahmi Nurrakhman
Alias Fahmi. Alias Papi Lebay.
Selalu mengekspresikan dirinya secara lebih dan 'waw'. Sekarang sedang menjadi idola cewek X5 (kecuali saya, sumve ane jujur) karena entah apanya. Gantengnya? Lebaynya? Wallahu alam.

Fahreza Mahfudz Nurhutama
Alias Reza.
Kerep nedaki aku, mumpung jejer.. TERUSKAN!

FARADIENNA RAUSHAN FIKRI
Alias Denna. Alias Fara. Alias bakul gule setempat.
Siswi paling 'awwwwww' di X5.
Oke, yang barusan itu bercanda.

Febri Eka Setyawan
Alias Febri.
Computer geek nya X5.

Indhira Putri Ramadhani
Alias Indhi. Alias anak SD. Alias anak SMP. Alias Cikndut!
Cikndutku yang senasib sepenanggungan :'))
Kerep menjadi bulan-bulanan Joda, Dhita, Lune karena.... Ra tegel ah cik :P >

Indira Yeni
Alias Yeni.
Kemaren sempat dicanangkan berpasangan dengan Wisnu untuk menjadi Couple of Silence buat Dhimas-Diajeng, tapi batal nyahahaha --"

Joda Sahfa Ramadhan
Alias Joda. Alias koJod.
My partner in crime!  Wahes pokok e sehati dalam berbagai hal dan blablabla.
Katanya sih punya banyak penggemar.. Banyak yang ngefans sama dia. Tapi aku ora ki -_- Wes jeleh wiruh rupane hahaha.

Lambang Septiawan
Alias Lambang.
Cowok terkalem dan paling cool di X5. Tapi jika kepepet iso ngedan barang.. Wakaka

fckd up

Pusing pusing pusing mumet pening peyang kopyor mendem PECAS NDAH E!
Banyak hal ulalalalala~
Tugas sejarah tugas english tugas outdoor TAK ADE SATUPUN YANG SUDAH AWAK KERJAKEN.
Yoo whatever lah sejarah besok nggak ada. Eh.. Ada gak? ADA PO?! Damn ternyata ada --"
Terus english printerku masih setia dengan tinta kuningnya. Tulis tangan wae lah ben.
Untung besok seni musik gak ada gurunya. Buat nggarap bisa lah hhhh
MY SCHEDULE'S SCREWED UP!

Aku pengen banget ituu.. Iya, ituu..
Novel-novel sci-fi nya si ituuuuu yang terkenal sepanjang sejarah.. Pengeeen bangeeet.. Udah dari lama banget aku kepengen, tapi puncaknya baru sekarang.
Sumpah ya aku puengen sak pengen-pengen e. Andaikan ada yang ngasih pilihan mau ngasih aku sandal swallow i-Phone ato semua novel sci-fi nya pak itu, dengan mantap aku milih sandal NOVEL SCI-FI NYA! I'm freakin serious man!!!

Too bad the Indonesian's translation of those novels are pretty hard to find. But luckily I found two of them! Thanksssss God :)))
Now I just need some money to bought them already!!! :DD

Aku juga mau novelnya H.G Wells!! Aku baru punya satu, yang Island of Dr. Moreau, dan aku pengen juga yang laen!! Yang War of World ato apalah itu yang filmnya dibintangi Tom Cruise, aku juga pengeeeen.



MAU MAU MAUUUUUUUUUU!!!!

Minggu, 10 April 2011

road to semarang

Kamis kemaren ada study outdoor ke Semarang buat anak kelas X. Pertama ke Sosro terus ke Maerokoco. Apaan dah di sosro aku mutung grr grr grrrrr wes panas, pengap, ambu teh e marai mules, tambah ono sing marmos. Dadi ilfeel :@
Terus di Maerokoco lari-lari foto-foto hahaha malah lali karo tugas e :))
Postingan lain tentang ini bisa dibaca di blog e Lala disini.

Waktu di perjalanan pulang ke sekolah itu gue ngeliatin ke luar jendela terus. Bosen, jenuh, capek.
Dan gue ngeliat banyak rumah jaman dulu. Ya rumah-rumah tua gitu lah.
Gue suka. Iya. GUE SUKA!
Hahaha.

Karena kalo ngeliat rumah-rumah kayak gitu gue jadi mikir masa lampau. Hampir semua rumahnya tingkat, model ama gayanya juga nggak berubah kayaknya kalo diliat-liat. Rumah-rumah itu bikin gue penasaran. Pernah ada cerita apa aja di dalemnya. Ada sejarah apa aja di sana. Dan yang laen-laen.

Mengesankan hahaha.
 

Lia, Lala, Saflia, Indhi, aku


Halo X5!

Btw kalo dipikir, judulnya gak cocok tuh 'road to semarang' naaaahahaha!

Jumat, 08 April 2011

terang saja

Terang saja aku menantinya
Terang saja aku mendambanya
Terang saja aku merindunya
Karena dia,

Karena dia begitu indah.

Begitu Indah - Padi

Senin, 04 April 2011

apa ya?

Aku....

Selalu suka senyummu.
Suaramu.
Caramu ketawa.
Cara berjalanmu yang khas :D
Logatmu.
Jalan pikiranmu.
Caramu bikin aku ngakak.
Caramu..
Bikin aku euforia.
Bikin aku senyam-senyum sendiri.
Bikin aku heboh.
Bikin aku kangen.
Bikin aku jealous.
Bikin hatiku sakit.
Bikin aku nangis.
Terutama, caramu bikin aku deg-degan.
Sebenernya aku suka semua hal tentang kamu sih... :)

Minggu, 03 April 2011

rumah sakit

Tadi pagi aku masuk rumah sakit. Aromanya nggak berubah. Masih kayak gitu. Masih tetep.
Aku hapal aroma rumah sakit. Karena udah berkali-kali masuk haha.
Walopun aku sendiri opname baru satu kali, dan semoga nggak lagi :D
Kalo periksa udah berkali-kali hahahaha yah rada sakit-sakitan aku -_-

Nggak tau kenapa aku suka aroma rumah sakit.
Aromanya itu menimbulkan efek yang aneh. Ya jadi keinget jaman dulu lah, jadi mikir apa lah.

Rumah sakit itu tempat di mana suatu keajaiban bisa terjadi.

Orang sakit, lemah, nggak bisa apa-apa. Tapi masih punya semangat hidup. Masih puya harapan.
Tempatnya di mulai hidup baru :D
Tempatnya hidup berakhir :(

Tapi aku suka aromanya. Hahahaha.

lamaa

Uwawawa halooooh lama cekali saya gak maen ke sini ahaha :D
Fiuh, lagi gak ada kerjaan aja nih hehe.
Pengen cerita banyak.. Tapi entah deh liat-liat :P

Habis UTS kemaren, tumbenan sekolah gue libur 9hari! SURGA DUNIA! Akhirnya sekolah gue yang satu itu memberi sebuah kenangan indah yang akan melekat di hati setiap muridnya! Hahahaha.. Sebagian besar dari hari liburan gue, gue abisin begadang nyahahaha lama gue gak bisa begadang sampe pagi gitu!! Begadang itu asik you knoooow..

Waktu liburan itu kelas gue pada maen ke Mangunan. Taman buah? Iya itulah pokoknya. Jalannya medeni booosss.. Apalagi motor gue bukan matic! Jadi harus masukkin-ngurangin gigi mulu! Nyemrawr
Tapi ya fine lah, maen sama X5eruuuu! :D Yo pada ngedan gitu di sana, foto-foto, gojek, dll dsb dst. Fun :D

Terus hari terakhir liburan gue ke Haunted House sama Nisa, Khrisna ama mamaah.
Sebenernya nih gak ada dari kita berempat yang tau lokasinya -_- beh!! Berangkatnya yang mimpin jalan si Khrisna, ee tapi sampe timur amplaz itu dia nyuruh gue duluan! Padahal kan gue kagak tau blas tempatnya dimana! Hanya berbekalkan sepercik pengetahuan dari mas e mamah -_____________-
Ngehek banget nih orang makakke aku --" Dengan dongkolnya gue ngomong sama Mamah semoga dia kesasar. Eh kejadian! Ngakakakak, kan jalannya habis jalan layang rame tuh, nah gue liat ada petunjuk Hotel Sahid Raya itu masuk ke utara, gue belok kan tuh. Si Nisa ngikutin. Ee tapi si Khrisna kagak muncul-muncul! Kita tungguin deh sambil mikir jangan-jangan iki bocah kesasar tenan. Dan ternyata bener! Dia malah lurus terus nggak belok ngeeeeekkk -___- untung terus dia muncul akhirnya, kalo ilang bisa berabe, anak orang tuh =_=

Oke dan kita akhirnya ke Haunted House. Di sana ketemu beberapa temen. Si Ditol juga ada ternyata hahaha. Pertama itu kita ke Obake. Kan ada dua wahana gitu lah. Di Obake gue kebanyakan merem hosh hosh dicolek-colek huwaaa diikutin huweeee T_T

Terus keluar deh tuh gue dari Obake, nungguin si mamah sama Nisa. Jeng jeng jeeng dan mereka keluar dengan terengah-engah dan ketakutan setengah mati wuakakakak ndagel. Nah, ke Lawang Sewu deh. Dari awal masuk itu si mamah sama Nisa udah jerit-jerit konyol kagak karuan gitu. Narik-narikin gue pula ya ampun! Dan gara-gara jeritan mereka itu gue malah ngakak di dalem rumah hantunya. Habis keren banget le mbengok wakakakakaka. Gue sih nggak teriak sekenceng itu, palingan cuma jeritin nama mereka bertiga, tapi merem iya juga sih hehe ._.

Si Khrisna malah bengak-bengok dewe, rekane arep ngageti hantune paling.
Terus di ujung Lawang Sewu dia malah megang senter hantunya sampe hantunya sewoot woo lha jan pekok kok dingu! Di ujung Lawang Sewu kita juga lari keluarnya hahaha terus aku ngakak di luar gara-gara teriakannya Nisa sama Lindha hahahahahahahahahaha habis sumpah marai bongko --v

Nyooooo, terus beberapa hari kemudian gue ke Haunted House lagi sama Dhita, Lune, Indhi, Lala, Lia. Hehehe dan karena gue sama Dhita udah pernah masuk, kita beli tiket yang satu wahana aja. Itupun dibayari Lala yang udah keringet dingin angakakakakak.

Masuk deh, si Dhita mandu Lune sama Indhi. Gue mandu Lala sama Lia. Masuknya jelas gue paling depan kan -_- dan begitu masuk itu langsung tangan gue dipegangin kuat-kuat sama Lia. Belum apa-apa itu mereka udah ngejerit hhaaaahhhh. Dan kita masuk. Gue nggak terlalu takut, karena udah pernah masuk. Ee tapi setiap ketemu hantunya itu si Lala sama Lia tereaknya kenceng bangeet dan malah ngebikin gue takut sendiri! Padahal masuknya gue udah tenang-tenang aja --"

Malah sewot deh tuh gue di dalem, nyuruh mereka berdua diem. Tapi gak bisa-bisa, malah si Lia nabrak-nabrak gue mulu karena takut dikagetin hantunya. Si Lala sama aja nih, tereaknya 'MAMI! MAMI! MAMI!!' ini apa-apaan siiih gue malah jadi ikutan takuut :(

Terus di dalem ketemu sama grup e Dhita yang emang udah janjian mau nungguin di dalem biar bisa bareng hahaha! Mereka stuck di jalan sempit, dan nggak tau gimana ceritanya, tau-tau gue udah ada di paling depan!! Ngehek banget ah yakiiin *-*

Si Dhita juga jadi ikutan takut gara-gara yang laen pada ngejerit. Terus pada berhenti di situ, takut mau jalan lagi. Yo aku mikir woo lha pego, njuk nek gur meneng neng kene wagu banget, gelak ditabrak rombongan liyo -_- yowes aku dengan tidak relanya memimpin rombongan pekok itu, bersama si Ditol. Huh, di belokan langsung ketemu pocong. Untung gue nggak takut, gue diemin aja hahaha.

Dan yang laen ki masih teriak-teriak gitu. Pada lari juga karena takut trus bikin gue nenggel meja ato apaanlah itu di dalem sana HOH! Asli, pego banget!

Keluar, si Lala udah pucet banget kayak mau semaput gitu. Dan ternyata dia emang udah lemes dan takut banget, trus tiket dia diambil alih sama Dhita, karena Lala kagak mau masuk ke Lawang Sewu. Pokok e wes rarupo kae si Lala hahahahaha ealah Lak --a

Gue sama Lala nungguin deh yang laen. Lala masih tetep pucet ngono kae ngakakakak --v
Waktu udah pada keluar, berbagi deh cerita-cerita waktu di dalem tadi. Sumpah, KOPLAK! Ternyata waktu di dalem semua sama begonya! Hahahaha ngakak terus deh di luar.

Hahahaha dan DBL udah mulai (sejak lama -_-) saudara-saudara!! Gue dateng waktu pembukaannya, soalnya diajakin si Lavender nonton namche. Yowes deh, gue malah ikutan jadi suporter namche, dan itu ASYIK BANGET! Sampe habis tenaga gue teriak sama joget-joget gitu :D
Huhu tapi saba kalah waktu sama stemsa. Uuuh gak papa deh. Sama tirto menang telak :D
Dan DBL masih terus berlangsung... Finalnya pengen nonton ahh pasti asyik deh haha.

Hari ini temen-temen bilang gue beda. Lagi kumat. Hah? Oh yeah?
Tapi kayaknya nggak salah juga sih... Soalnya di kelas itu gue kadang bengong sendiri. Terus waktu Batik gue nyanyi-nyanyi lagunya Paramore gitu sambil joget-joget di depan ruangan batiknya. Pake pura-pura pegang mic pula hoh haha tapi menyenangkan tauuuk!
Terus di dalem ruang batik juga narsis-narsis pake hapene Dino nyahaha.
Nah pas matika kumat lagi nih, gue pake iket kepala di dalem kelas terus teriak-teriak dikit gitu pake gaya kayak mau demo. Langsung diketawain sekelas. Diliatin Bu Sugiyem pula sambil mesam-mesem gitu haha. Terus gue copot deh, tapi terus gue pake lagi wakaka
Tadi Bu Sugi mutung juga nih gara-gara my partner in crime. Maaaf ya buuuuu anak-anak X5 bandel-bandel :'(
Pokoknya tadi itu gue lagi dalam masa stres dan frustasi jadi butuh pelampiasan, dan dengan gitu gue bisa lega. Dengan NGEDAN -_-
Wakakakaka asik juga ternyata jadi freak seutuhnya seharian :D


Hari ini bikin capek. Tadi jam sebelas gue udah ngantuk banget. Badan juga mrotholi rasane. Ee tapi ngeyel ki malah diteruske online nyampe jam segini hehe. Yowes lah segitu aja yah cerita untuk season ini (?)

Dadah buhbye mwah mwah Denna mau bobok duyuuu :*
Nih gue kasih poto gue~ *dihajar rame-rame*

Gue sama Ditol
 
Free Website templatesFree Flash TemplatesRiad In FezFree joomla templatesSEO Web Design AgencyMusic Videos OnlineFree Wordpress Themes Templatesfreethemes4all.comFree Blog TemplatesLast NewsFree CMS TemplatesFree CSS TemplatesSoccer Videos OnlineFree Wordpress ThemesFree Web Templates