Kamis, 14 Juli 2011

walau kau disini..


Berharap, kisah ini akan lebih baik
Terbaring ku disini, menerawang ke langit

Tunjuk satu bintang, luapkan harapan
Terbang tinggi, membunuh resah yang ada

Aku dan dirimu tentukan pilihan nanti

Walau kau disini, tak peduli tentang perasaan ini
Ketika kau terjatuh, pastikan nafasku menyelamatkanmu
Hariku…harimu
Yakinkan kemelut ini usai
Hariku…untukmu
Takkan berubah ditelan waktu

Katakan semua yang ada di benak kita
Jadikan sederhana, tanpa kata cela
Buat bermakna

Tunjuk satu bintang, luapkan harapan
Terbang tinggi, membunuh resah yang ada

Aku dan dirimu tentukan pilihan nanti

Jangan… Jangan pernah hilang…
Semua rasa, takkan pernah berubah
Hingga langkah ini lelah…
Terus mengejar… Haruskah menyerah?
Hariku... UNTUKMU.

Hari Untukmu - Rocket Rockers

Senin, 11 Juli 2011

hambuh

Nek lagi kayak gini itu... Rasanya saya kepingiiin banget cerita-cerita banyak sama njenengan. Cerita dengan menggebu-gebu. Ngebiarin semuanya keluar... Ngebiarin njenengan dengerin ocehan saya yang nggak penting... Karena sekarang ini, banyak banget hal yang udah sama-sama kita lewatin. Lots of story to tell.. Saya kangen cerewet sama njenengan. Trus biasanya njenengan juga bawel banget cerita sama saya.. Ketawa ngakak berdua.. Dan yang saya suka itu, njenengan selalu inget apa aja yang pernah saya bilang :) tapi maaf ya ingatan saya itu jangka pendek.. Kadang, eh sering deng, saya nggak bisa mengingat detail momen kita. Dan saya nyesel banget, karena setiap waktu yang saya habiskan sama njenengan itu berharga sekaliii :'( ketika saya lagi kangen njenengan, yang saya bisa cuman nginget-inget apa yang pernah kita lakuin sama-sama... Dan kalo udah gitu, saya sering lemes sendiri, karena ingatan saya PARAH BANGET :"""""((((

Tapi yang saya nggak suka itu yaaa...... Ya itu lah pokoknya, njenengan pasti tau. Bhahak. Kalo njenengan udah gitu, saya cuman bisa diem + tersenyum pahit :)

don't waste your time


Soft kiss and wine, what a pretty friends of mine
We're finally intertwined
Nervous and shy for the moment
We will come alive, tonight

Secret valentine
We'll write a song that turns out the lights
When both boy and girl
Start suddenly shaking inside

Don't waste your time
Speed up your breathing
Just close your eyes
We'll hope it's not for nothing at all

Lay down, be still
Don't worry, talk they will
I'll be loving you until morning's first light
Breaks tomorrow, I'll take care of you tonight

Secret valentine
We'll write a song that turns out the lights
When both boy and girl
Start suddenly shaking inside

Don't waste your time
Speed up your breathing
Just close your eyes
We'll hope it's not for nothing at all

When guilt fills your head
Brush off, rise up from the dead
This is the moment that we will come alive
Brace yourself for love, sweet love, secret love

We'll write a song that turns out the lights
When both boy and girl
Start suddenly shaking inside

Don't waste your time
Speed up your breathing
Just close your eyes
We'll hope it's not for nothing at all

We'll write a song that turns out the lights
When both boy and girl
Start suddenly shaking inside

Don't waste your time
Speed up your breathing
Just close your eyes
We'll hope it's not for nothing at all
Nothing at all
Secret Valentine - We The Kings




I don't know. Don't ask. I hate you.
Let's just...start writing this song that turns out all the lights.

Sabtu, 09 Juli 2011

leaving fifteen!

Huwoo telah genap 16 tahun aku urip tuips.. Wa tapi aku nggak merasakan perubahan yang berarti je pada awakku ini, tetep fluffy --"

Oiya tapi aku seneng biyanget! Temen-temenku pada ngucapin aku celamet! Ahihihik aku sayang kalian :)
Makasih buat semuanya aja yang udah inget sama ngucapiin..

Temen-temen SMA, Lune, Indhi, Dhita, Saflia, Lala, Umi, Amrin, Eny, Ayu, semuanya :*
Temen SMP, Sely, Lindha, Dyah, Febri, Puput, Miki, Ina, Dwik, semuanya juga :*
Temen SMP-SMA (?) hahah Lenny, Ghea, pokoknya semua :**
AKU SAYANG KALIAAAAN :))

Hari ini aku sering e di rumah wae tuip. Males eee keluar-keluar. Padahal ada undangan rapat, etapi kan aku lagi ultah jadi istimewa nggak berangkat gapapa kan ya --v lagian kuwi ada yang berkunjung rajelas, Khrisna teko ditantang Alif maen PS. Yowes maen deh tuh dia. Ha terus aku nyuruh si Iful dateng sekalian gitchu biar makin rame. Datanglah dia, berhubung semakin lama semakin ndomblong aja kita, yaudah aku ajakin deh tuh mereka jajan nyari angkringan. Masing-masing sego kucing dua, es, karo additional food sate usus/ndog gemak. Lha yo saya jadi wareg sekali to tuips.. E terus di jalan ketemu tukang es dong-dong (bener gak sih tulisannya), panggil deh, aku traktir lagi mereka, sekalian buat dessert jare Iful --" le maem es e ki nang pinggir dalan. Hadoh ko wong ra duwe isin koyo ngono kae tuips. Ko cah ilang, idiot -_- Habis itchu pulang deh aku soalnya aku ada urusan jugak.

Njuk sore-sore gitu aku tidur, capek banget. Eeh terus sekitar jam tujuh-an gitu mereka berdua dateng lagi, aku dikado susu kotak cokelat 1Liter tenanan kok piye! Padahal aku gur guyon le njaluk.. E ya tapi seneng tuips! Ket wingi ncen aku ngidam banget itu susu 1Liter! Hehehehehe. Terimakacii cucunya ya :*

Di rumahku gur do gaje gitu. Iful tak suruh nggitar haha pokokmen dia tak siksa, Khrisna nggawe papan nama buat ikut pra-MOS (swt --") tulisane DOYOX gitu (double swt) sama nggambar-nggambar design kaos. Hahahah pokokmen gur koyo ngono, terus kita minum cucunya itu bareng, sama makan roti bakar + teh nasgitel :9 Hahaha nuwun yoh PulKhris :D

aku yo pengen iso nggitar tuips T_T
si Ipul
aku, Iful, Khrisna. hoh sopo iki sing moto?!
Yah pokoknya sih semoga semua doa-doa teman saya dikabulkan.. Amiin ya rabbal 'alamiin :)

Minggu, 03 Juli 2011

ya gitu deh..

Huwaaaa cebel cebel cebel! Ini aku ngetiknya pake OS baru huhuhuhuhu. Ya emang lebih modern siiih.. Tapi kan tapi kan tapi kaaaaan… TETEP WAE! SEMUANYA SIRNA!

Jadi kan aku ganti OS gini soalnya pake HD baru. Yang lama rusak gara-gara Power Supply-nya rusak. Nular gitu ceritanya. SHOCK KAN AKU! Yang bener aja! Brarti semua dataku ilang! S E M U A ? ! Langsung lemes -_- Ya gila aja! Semua file fictionku (ceilah), lagu, gambar, film, video klip, dan sebagainya dan sebagainya MUSNAH! RAIB! SIA-SIAAA!! Berasa pengen harakiri di tempat huhuhuhuhuhuh.

Wes data ilang, nyervis beli HD sama Power Supply baru butuh banyak duit, lagi sakit pula! Melas banget to uripku ki :( Yowes lah tapi rapopo.. Aku positive thinking wae, dengan HD baru berarti memulai hidup baru! Hahaha

Oh iya, kan sebenere aku mau posting ini sejak kemaren tanggal 28. Lha tapi ya itu tadi pas aku mau nyalain computer ki listrike langsung mati (soalnya komputerku rusak tadi). Yowes deh kepending sampe sekarang hehe. Maapkeun aja deh :P

Jadiiii, tanggal 28 itu aku diajakin Ghea nonton Farewell Concert-nya SMM. Aku mau ajalah, dikasih tiket gratis gitu siapa yang nggak mau? Wkwk. Nah Ghea itu juga ngajak Mbak Ferra, jadi kita bertiga. Kumpul di depan Gabusan wuss wussss banyak angin, gek mereka berdua rada lama datengnya --“ hehehe tapi tak mengapa lah! Berangkatlah kita bertiga menuju ke gedung Taman Budaya Concert Hall.

Sesampainya di sana kita gak langsung masuk. Ke shopping dulu nemenin Mbak Ferra nyari buku apa gitu. Tapi nggak dapet, yowes kita masuk ke TBY Concert Hall deh. Disitu juga nunggu rada lama, ngaret nih. Padahal udah jam tujuh gitu. Pas pintu samping dibuka, gruduk-gruduk deh pada masuk cari tempat. Kita bertiga dapet yang lumayan depan soalnya VIP hihik. Jadi ngeliat konsernya ntar enak sama jelas.

Dimulai deh tuh farewell concert! Ada dua sesi di konser perpisahan ini. Kepisah break 20 menit. Pembukaan konsernya (ini konser apa orkes ya haha) itu lumayan mengejutkan. Itu ada satu cewek nyanyi sendirian di tengah pake seragam SMA kayak lagi di MOS gitu terus dari belakang penonton pada muncul deh temen-temennya dia banyak banget pada nyanyi juga. Keren keren :D

Lagu pertama yang mereka bawain itu Twinkle-Twinkle Little Star. Dibawakan dengan indahnya!! Terus yang paling aku suka lagu setelah Twinkle tadi, aku gak tau judulnya apa, tapi baguuuuus bangeeeeet! Aku ngedengerinnya itu bisa senyum-senyum sendiri nggak jelas saking indahnya! Oh iya kan tema concertnya ini ‘We’re in Togetherness’, dan emang kebersamaan mereka itu terasa banget di Concert Hall TBY kemaren :D Mereka keren semuaaaa!! Ya ampun musiknya itu menghanyutkan banget.. Aku mau banget deh nonton lagi kalo ada lagi haha.

Terus yang ketiga itu ada beberapa cowok akustikan. Habis itu akustikan lagi, tapi yang kocak. Lagu-lagunya konyol gitu tapi dibawain dengan keren. Gokil pula! Lucu banget lah mereka pokoknya :)

Lagu terakhir di sesi pertama itu yang bikin salah satu murid sana. Namanya Muhammad Muslih kalo gak salah. Kesannya kayak lagu-lagu Timur gitu kek Arab-Arab gimanaaa gitu haha tapi ya tetep keren! Soalnya aku gak bisa hehehe

Nah, habis sesi pertama istirahat sekitar 20 menitan, terus main lagi deh mereka tapi udah ganti baju. Di sesi ini sih lebih menggambarkan suasana mereka waktu sekolah di SMM. Ada yang tema cinta, benci, kebersamaan, terus apalagi aku lupa.

Di akhir acara ada yang nyanyi itu cewek, lagunya Sherina yang kalo nggak salah ‘Lihatlah Lebih Dekat’. Wuuuusss waktu mbaknya nyanyi, background pemandangannya itu semua yang tadi orkes pada pelukan, nangis, ketawa. Gila, trenyuh banget… Merinding aku ngeliatnya. Mereka pada kayak saling ngucapin selamat tinggal gitu. Ada yang pelukan lamaaa banget. Aaaakkk :))

Pokoknya keseluruhan farewell concert SMM ini AWESOME! Keren parah!

Hoaaaaa!! Dan liburan ini saya banyak capeknya haha. Banyak begadangnya, banyak bolak-balik ke rumah lor. Sejauh ini sih selama liburan ini cuman gitu terus. Paling ya ada si Khrisna maen ke rumah, sama Iful juga. Tadi malem aku, Khrisna, Iful, sama Alya maen bareng juga ke benteng nonton bmx, skate, breakdance gituan lah pokoknya. Jogja padet banget tadi malem! Dingin juga -,-

Terus hari ke depan sih ada rencana nonton sama temen-temen SMP. Tanggal 6 mau makrab X5 di rumah lor.. Eeeehhhh tanggal 7 juga ada agenda minta sumbangan seikhlasnya ke warga buat acara Ramadhan. Yah bismillah aja deh buat semuanya… Semoga semua lancar! Amiin yaa rabbal ‘alamiin :D
 
Free Website templatesFree Flash TemplatesRiad In FezFree joomla templatesSEO Web Design AgencyMusic Videos OnlineFree Wordpress Themes Templatesfreethemes4all.comFree Blog TemplatesLast NewsFree CMS TemplatesFree CSS TemplatesSoccer Videos OnlineFree Wordpress ThemesFree Web Templates