Rabu, 28 September 2011

Kamu tau apa yang aku mau? 
Yang sejak dulu cuma satu?
Ya cuma kamu.
28/9/2011
Di buku Ekonomi.

Kamis, 22 September 2011

YA~HA!

Doesn't he SUPER ADORABLE?!?!?!
Hiruma Youichi, quarterback-nya Deimon Devil Bats :))))
Karakter paling kereeeen!!! Nothing and no one beats him deh pokokmen AAAAAAAKKKKK ;)

Senin, 19 September 2011

Lepaskan semua beban yang kian mengganggu
Lupakan semua hari kelabu itu
Raihlah tanganku di sini untukmu
Jelang hari-hari bersama denganku
Terobsesi - Rocket Rockers

Rabu, 14 September 2011

beeeeh!

Tak disangka tak diduga akhir-akhir ini sempet hot beredar kabar Denna jadian sama Dino di lingkup kelas 11 mantan penghuni X5. Pertama kali ada yang nanyain sama aku tentang itu, aku yang bener-bener langsung kaget. WHUAPAAAAAAAAAAHHH? Pada denger kabar darimana siiiih?! Ohhh.. Kek nya sih gara-gara waktu buber X5 dulu itu ya. Hahahahaha --"

Terus belom lama ini juga aku masih aja terkaget-kaget ada orang-orang yang nanyain perihal benarkah aku sekarang pacarnya Dino. And I was like, another WHUAPAAAAAAAAAAHHHHH?!?!?!?! Ini pada kenapa sih yaaa tiba-tiba mempertanyakan kebenaran dari kabar-kabar yang beredar gaje itu. Penting ya? Aaaaaaakkk aneh-aneh aja sih.

Yang penting tuh ya, faktanya AKU sama DINO ENGGAK JADIAN. Titik tamat. Kita cuman temenan doang. Dan kabar aneh-aneh itu malah ngebikin geli juga sebenernya, sejak kapan coba aku kelihatan ada something sama Dino? Duh kalian tuh ya, gabul semua emang ha ha ha -____-"

So, buat kamu-kamu yang masih ragu dengan status saya, jangan sungkan untuk langsung nanya sama saya! Daripada ntar malah tambah banyak beredar kabar yang ga masuk akal kek gitu haha. Saya (masih) bebas dan tidak terikat pada suatu komitmen hati dengan siapapun kok. Belum :D



Dah ah klarifikasinya, nonton Barca dulu~

Sabtu, 03 September 2011

4 things you probably don't know about me

1. Aku paling nggak bisa kalo disuruh NAWAR.
Hehehehe.. Ya habis gimana!! Nawar kan susah! Harus pinter ngerayu gitu, padahal aku gak bisa --" Jadi kalo beli apa gitu yang semisal sebenernya bisa ditawar, aku NGGAK PERNAH NAWAR. Langsung aja bayar gapeduli harganya berapa hahaha hehe hoh -_-

2. (used to be) WWE's fan!
Waaaaa kesukaanku itu RAW! Ada DX nya! Ada semua yang keren-keren! Smackdown! juga suka sih soalnya ada Undertaker. Tapi gara-gara jadi contoh yang gabaek buat anak-anak Indonesia, gak ditayangin lagi deh itu acara huhu padahal dulu tiap malem aku setia nungguinnyaaa. Goblok sih. Ya itu urusan mereka yang mempraktekkan ya bukan salah acaranya!! Wong ya juga udah ada peringatannya 'DON'T TRY THIS AT HOME' gitu kok. Opo yo masih kurang jelas T_T

3. Suka banget film horor, tapi takut nontonnya
Film horor, apalagi yang bener-bener keren alur dan intriknya itu AWESOME! Tapi aku gapernah berani nontonnya sendirian. Jadi kalo nonton film horor gitu kudu rame-rame hehe. Kalo dulu sih tiap ada film horor, aku nontonnya sama bapakku, terus aku pegangin bapakku hehehe kalo ada yang medeni gitu aku nggak takut. Nek sekarang sih sama adekku wkwk.

4. When I say it's ON, it's totally ON.
Aku itu kalo udah punya kemauan dan didukung dengan sumber daya yang ada, harus terpenuhi itu kemauan. Dan ketika aku udah yakin dengan kemauanku tadi, segala resiko, efek samping, dan apa-apa yang mungkin terjadi di kemudian nanti, siap kuadepin semuanya. So when I say it's ON, it's totally freakin ON.

Flowchart!

Heheheh (lyrics) lagu kedua Flowchart niiih!! Bagi yang belom tau Flowchart, boleh download (lyrics) lagu mereka yang pertama sama infonya disini. Naaaaaah ini dia (lyrics) lagu terbaru mereka! Bisa di download disini! Semoga sukaaa! :D

sesi narsis (still satpaman)






Jumat, 02 September 2011

malem lebaran






29th of Oct 2011.
Bantul Street - Kweni - Parangtritis Street - Home.
Additional models: @YEAHIFULYEAH @AlyaZHR
Photographer: @Jodha_S_R
Author's Note: KESEL!!!!!!

:D

Alif: Ayo Kak gek cepet!
Alya: Kak, ayo!
Alif: Hooo kuwi!
Denna: Aku arep nang Ked*i sikik iki karo Alya..
Alif: Lha njuk aku piye!
Denna: Yo mengko bar aku seko Ked*i le dolanan PS..
Alif: Aku yo pengen!
Denna+Alya: -______-"
Denna: Tak kiro piye le dolanan PS!
Kabeh: Hahahahahaha :D




#bahagiaitusederhana :)
 
Free Website templatesFree Flash TemplatesRiad In FezFree joomla templatesSEO Web Design AgencyMusic Videos OnlineFree Wordpress Themes Templatesfreethemes4all.comFree Blog TemplatesLast NewsFree CMS TemplatesFree CSS TemplatesSoccer Videos OnlineFree Wordpress ThemesFree Web Templates