Minggu, 08 Juli 2012

Maturnuwun :))))))))))

Jadi sialnya pagi ini saya dibangunkan ibuk saya. Jebulane sudah ada 3 orang di ngarepan. Po yo ra jigur sekali. Setelah eyel-eyelan beberapa lamanya, yowes aku pasrah deh.. Metu. Yooooooooooooo njuk digebyuri. Padahal adem biyangeeet tuiiipsss!!!!!!!!!!!! :’(

Bar digebyuri dikasih kadooooo… Aaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkk!!! KADONE NYENENGKE BANGEEEEEEEEEEET!!!!!!!!!!!!! Nuwun Joda, Khrisna, Lindha wes gelem teko esuk-esuuuuk :)))) Kaliyan asu sekali :***** Akusayangkaliyaaan!! Nuwun Andro, Andaru, Emilia, Iful atas kadoneeeeeeeeeee!! Akujugasayangkaliyaaaaan! :*****

Makasih juga yang udah ngucapin lewat SMS dan socmed.. Muwah muwah pokokmen! Buat Sely thanks atas abum fotonyaa (dramatis banget leh mu ngenehke, dikekke nang ngarep omah subuh-subuh. hahaha! nuwun meneh kartu ucapane apik bangeeeet!), buat Putri thanks atas boneka dan pigura fotonyaa, buat Wira thanks atas boneka sapinyaa! Kaliyan ncen mengerti aku :*

Buat yang udah mau repot-repot ngucapin, Miki, May, Dewi, Dyah, Tyara (walo sempet disuekin sikik aku :p), Dwi, Hana, Ina, Aey, Dita, Fatma, duh sopo neh yo sing liwat semeses aku lupak pokokmen banyaaak muwakasih tenaaan yo! Au tep terharuu! :* Maap lupa belom tak arsipken di sini :'((

Buat mereka-mereka yang di socmed (tak copas ben kelingan :D)
Joda --> Sugeng tanggap warso mba panda @rshnfkr :D
Dhita --> Denna~ 생일축하해요 우리 친구^^ 사랑한다 love u ♡ @rshnfkr
Lune -->생일 축하해요 덴나씨~ semoga sukses kelas tiga nya & semoga ketemu Luhan ya^^ 사랑해요 ♡ @rshnfkr
Indhi --> sehat selalu dn sukses di kelas 3ya den ^^ @rshnfkr http://lockerz.com/s/223170287
Naufal --> @rshnfkr aku malah blm sempet ucapin e hehe pokoknya tambah yg baik2 aja deh mbk :D dream , belive , make it happen and enjoy :)
Bahar --> @rshnfkr podo liyane yoo den meheheheh. sek penting tambah sek becik becik
Emilia --> Maav ya medok banget :* just for @rshnfkr http://twitvid.com/SL2ST
Bella --> @rshnfkr waduh koyo due buntut mbak. Eh mbak denna ultah ya? Aseeeek happy birthday mbak, semoga iso ketemu meneh karo mas e nggon cerpen :)
May --> @rshnfkr wahai emak biadab yg lebih muda dari gue, sekali lagi HAPPY BIRTHDAY DEAR.. saya sangat berharap segala yg baik untukmu :* :) :D XD
Nindina --> cintaaa happy borndaay :D semoga tambah unyu, tambah imut (ga seimut aku) tambah ceria, tambah tua, :DD @rshnfkr
Alfi --> Sugeng tanggap warsa @rshnfkr :) tambah sik apik-apik yow
Tya --> Ciee mbaa @rshnfkr ulang tahun nih. Selamat menua qaa. May happiness returns on ur birthday. Mangap telat ;)
Tazkia --> :*:・。(〃・ω・)ノ HappyBirthdayKakDennaヽ(・ω・〃)。・:*:・゚(((゜д′<※゜.*::゜ ォメレトォ♪♪​

Dan Zandra sama Ilil yang ndak bisa dicopy karena diprotect muehehehe.. Thankyou semuaaa.. :))))       

Kado dari pitu orang itu tadi di atas lucuu bangeeeeeeeeeeet, pelukable dan cubitableeeeeeee aaakkk :’)))

Kado dari merekaaa! :D

 
Free Website templatesFree Flash TemplatesRiad In FezFree joomla templatesSEO Web Design AgencyMusic Videos OnlineFree Wordpress Themes Templatesfreethemes4all.comFree Blog TemplatesLast NewsFree CMS TemplatesFree CSS TemplatesSoccer Videos OnlineFree Wordpress ThemesFree Web Templates