Jumat, 06 Desember 2013

impulsive book-buying disorder WIUWIUWIUUUU

Bahaya yang sesungguh-sungguhnya bahaya adalah: jikalau Denna memasuki sebuah toko buku manapun itu. --seorang bakul gule yang enggan disebut namanya.
 JUST. CAN'T. RESIST. THE. TEMPTATION. TO. BUY. THEM. ALL. Like seriouslyyyyyyyyy T^T

Sebenernya nggak bahaya amat sih... Yang beneran bahaya itu kalo aku masuk ke toko buku tapi lagi rak cekel duit. HamodarwaeweDen. Soalnya mbuhpie aku sekarang susah banget menahan diri untuk nggak tuku buku kalo lagi hengot ke sebuah bookstore. Padahal dompet tipis nganti koyo iklan pembalut kae. Tur tetep wae pada akhirnya akan tetap membawa minimal satu buku ke kasir. (((AKU RAPUH)))

Contohnya aja baru kemaren Rabu tuh. Aku kan mampir ke belakang Malioboro, ke The Lucky Boomerang sama The Dunia Santai karena udah lama nggak ke sana. Sapa tau ada koleksi yahud, kan bisa nabung dulu buat beli. Tur wacana tinggal wacana... Akoh tergoda. Akoh rak kuwat. Akoh cungguh tak kuwasaaaah menahan segala cobaan hati iniiiiiiiiii~~~ *ditapuk sandal*

Lungkrah diri ini pokokmen begitu melihat koleksi buku-buku mereka yang tentu saja nambah. Dan............ Pulang dari sana aku tersaruk-saruk membawa dua buah buku baru. Tuhan, ampuni hamba. (Gambar di bawah tak jupuk seko huhel)

LIMANGEWU SAJA MAMEN
Nek sing iki telungpuluhewu --"
Padahal aku ijeh due buku numpuk sing durung tak woco. Bukuku sing durung tak waca saiki dadi patbelas. BAYANGNO. DURUNG TAK WOCO KABEH WI NUMPUK NANG LEMARI. Ini buku-buku yang masih sabar menantiku memerawani mereka dengan bergairah. (Gambare yo seko huhel kabeh)

tuku 5 Mei 2013, wolungewu
tuku tanggal 30 Mei 2013 seharga selaweewu
tuku hari yang sama karo nduwure, telungpuluhlimaewu

tuku 8 Juli 2013
podo nduwure
podo nduwure, kado seko Tazkia :3
tuku 18 Agustus 2013, patangpuluhewu
tuku 5 November 2013
tuku 11 November 2013, limangewu

podo nduwure
podo nduwure yoan
iki aku lali tanggale, ketoke sih Agustus. tur nyesek banget. aku tuku regane satusan, dan ternyata wingi nang The Dunia Santai ono sing secondhand tur regane patangpuluh. Sakkiiiit...

Pfffff... Dan tentu saja akan terus bertambah. Rapopo ah sing penting tuku disik. Tur sedih je. Soyo gede kok waktu nggo moco soyo sudo. Kecepatan mocoku barang mengalami degradasi ki koyone. Suram tenan og growing up kiyi :| Eh tur opo mergo aku ne wae yo sing saiki malah overdosis mantengi laptop nggo nonton seabrek TV series luar negri (--,) Suk kapan-kapan aku meh nge-review TV series sing tak tonton ah nek ra memeng.

Yowes lah pokmen au kudu selalu bangga menjadi seorang bibliophile. Semoga aku tetep istiqomah di jalan ini, dan semoga pundi-pundi uang banyak mengalir kepada diriku untuk menyokong pergelutan jiwa dalam tuku-menuku buku ( '^')9

 Uwopoooooo...


 
Free Website templatesFree Flash TemplatesRiad In FezFree joomla templatesSEO Web Design AgencyMusic Videos OnlineFree Wordpress Themes Templatesfreethemes4all.comFree Blog TemplatesLast NewsFree CMS TemplatesFree CSS TemplatesSoccer Videos OnlineFree Wordpress ThemesFree Web Templates