Kamis, 22 Januari 2015

tanpa judul klise

weheartit.com

Mana kedengaran lagi
bahkan pikiran-pikiranku sendiri
tak kentara
Airmata malaikat berjuta-juta
menerpa tempurung kepala
Awan hitam pertanda petaka
atau surga?
Kok diam saja

Gemuruh meredam pekik swara
jantung dalam dada itu


Hujan tak kunjung berhenti.

02.13 p.m
Menunggu hujan reda.
@ Perpusda Bantul

Senin, 19 Januari 2015

sembari menunggu lengkapnya KHS semester 3 ya...

So, karena dulu saya sempet introspeksi dengan dasar KHS semester 1 di post ini, I figured why shouldn't I do it again, riiiight? Sekalian buat nungguin KHS semester 3 keluar, which I somehow dread a little because o dear God forgive me for I have sinned soooooo freaking much this semester. I know how my scores would turned up for this particular semester (semester 3), and well, yeaaa I reaaaaally can't afford another degradation on the upcoming semesters. So, bless me my Lord.

Anyhoo, ini dia KHS semester dua yang cukup bikin pusing juga.


  • Listening II: Halooo, padahal dosen sama, kecintaan padamu juga tetep sama lho kul makul, tapi kenapa nilainya ngga samaaa?!?!
  • Reading II: Twimakasih ibu dosen he he he he I know I did my best.
  • Structure II: He he he, selamat pensiun bapak dosen!
  • Apresiasi Seni: Hellaaaw bapak, paper-paper saya kerjakan sepenuh ati lhoo!! T^T
  • Apresiasi Budaya: Yha lumayan bisa dolan ke Prambanan + Boko.
  • Psikologi Pendidikan: Saya lumayan banyak tanya, dan makul ini saya pelajari secara lebih mendalam, totalitas lah pokokmen. Tur yo rapopo A-...... 
  • Perkembangan Peserta Didik: Ibu dosen favorit!!! Psikolog anak yang sangar banget lah njenengan, bu.
  • Pendidikan Pancasila: Ini mah makul apa..... Ngga ngerti saya mah ngga ngerti.....
  • Perspektif Global: Prek youuuu!! Tur rapatio prek deng wong ratau ono kuliyah. Weekkk.
  • Writing II: I did my best too.
  • Speaking II: Well. Anyways, dosen makul ini, makul Writing II, dan Reading II sih orang yang sama jadi ya maturnuwun aja ya bu muahahah muahahahah!

Yak memang menurun dari semester 1 ya tapi yawdalah ndak papa. ╮(╯_╰")╭ Terus saya sih memutusken untuk sosoan ikut semester khusus gitu tuip. Tapi kok njur mbambung. Soalnya liburan sik, kok malah kuliyah. Ahhhh embuhlah. Nih saya kasih liat tapi kecil aja ya soalnya nilainya juga kecil

IP MACAM APA ITU (۳ ˚Д˚)۳
  • Introduction to Linguistics: Ini dikarenakan suatu hal di mana saya ratau menyang tapi tetep metu bijine jan jancuk banget nggak sichhh...
  • Introduction to English Literature: I actually liked the course, but what's with the B+?! Ini ngga tau yah beneran nepotisme atau ngga, tapi mahasiswa PBI ngga ada yang dapet A, dan mahasiswa Sasing yang saya denger dapet A semua. Emang sih kelas campur, dan dosennya pun dari Sasing. Tapi ngasih A buat kita bisa kali buuuu buat ngedongkrak DHS hih!

Oke kemudian di semester 3 saya ambil lagi deh Intro to Ling. Dan nilainya udah keluar, tapi besok aja lah ya saya post lagi kalo udah lengkap. Pokoknya spoiler buat semester 3: KHS YANG BOSOK BIYANGET!

Bhayyyyyyyyy (ヽ `д´)┌┛★)`з゜)







Etapi tunggu, jangan lupa mengucap hamdalah karena bagaimanapun hasil yang keluar, itu adalah jerih payah usaha saya. Maka mari mengheningkan cipta sejenak untuk bersyukur dan introspeksi diri. Alhamdulillaaaaaahhhh.......

Minggu, 11 Januari 2015

Free pass to more gigs and concerts! ..ehe.



Sabtu, 03 Januari 2015

"Halo."

inesperkovic.com

Tak kukenal sapa yang kau kirim waktu fajar,
beberapa saat saja setelah gigil dingin udara
Mengapa
hembus hangat nafasmu menguap
menjadi frasa tak terkata
Menjadi embun di jendela
Diksi pada metafora
yang sia-sia
Duka yang senantiasa ada.







Sudah pagi.
4.20 a.m
 
Free Website templatesFree Flash TemplatesRiad In FezFree joomla templatesSEO Web Design AgencyMusic Videos OnlineFree Wordpress Themes Templatesfreethemes4all.comFree Blog TemplatesLast NewsFree CMS TemplatesFree CSS TemplatesSoccer Videos OnlineFree Wordpress ThemesFree Web Templates