Minggu, 15 Februari 2015

Recharging...

Terakhir kali ke tempat ini sudah bertahun lalu. Mungkin udah 5 tahunan. Dulu masih sepi sekali, yang ada juga orang pacaran ha ha ha. Tapi kebetulan sik dulu lagi double date :p Ah segar sekali habis main ke sini. Rame sih, tapi ngga papa. Besok deh ke Wonosari yang sepi dan lebih bagus.

iki kok koyo sapi ucul...


Bonus video racethoooooo~



  

Sabtu, 14 Februari 2015

How




How can you lose something you never had?
How can you lose something you never had
How can you lose something you never
How can you lose something you
How can you lose something
How can you lose
How can you
How can



How





I thought of you, and where you'd gone.
And let the world spin madly on.

Kamis, 05 Februari 2015

damn it.

Kenapa yah saya jadi aneh begini. Kalo meminjam istilah Wira, sedang 'embuh.'
Looking back the past few months, kok messy sekali.
Saya ngapain aja sih?
Ngeri.
It feels like I blacked out the whole time.
Ga inget ngapain.
Gilaaaaaaa.

Ya terus sekarang udah tanggal segini aja.
Njur piye.
Gimana jawabnya?



Embuh.

pada suatu hari saya upload foto di instagram dan kemudian.....

(๑¯ω¯๑)




Ya sebenernya sih mewarnai rambut bukan hal yang luar biasa untuk saya karena saya sudah melakukannya sejak masih di bangku sekolah dasar hehehehe, dan bahkan sudah mencoba berbagai macam warna: pirang, merah, ungu, biru, hijau. Wah dah sampe bikin pelangi sendiri pokokmen. Yo ngono...

Rabu, 04 Februari 2015

sorry not sorry

Spent the day with these bitches (if they read this, I'd be dead any second but whatever hahahah). Ngobrol apa yah banyak swekaliih sampe embuh. Muach to you all.

Awalnya pakek dirasani segala tuip soalnya saya masih micek hih

















Minggu, 01 Februari 2015

buwosooookkk....

Akhirnya semua nilai metu juga tuip. Dan memang sesuai dugaan saya kemaren huahuahua BUWOSOOOK. Tapi ndak papa, mari kita lihat~


  • Listening III: Hohohoho ini sangat tidak terduga karena saya pernah rodo bentrok dengan dosennya. Tapik puwas dong bisa membuktikan kredibilitas :p
  • Speaking III: Hmmmmmm
  • Reading III: APAH. APAH. APPAAAAAHHHH!!
  • Writing III: Ah ibu dosen masih seperti yang dulu. Damn it.
  • Structure III: Yay.
  • Lexico-grammar: Meh.
  • Intro to Ling: Where did I go wrooooong??
  • Phon Phon: Whaaat?
  • Pendidikan Kewarganegaraan: KAMI CINTA IBU DOSEEEEEEENNN
  • Sosio-antropologi Pendidikan: Dimarahin di depan kelas pretty much guarantee it.
  • Manajemen Pendidikan: YA MAAP PAK GAK BISA BIKIN ANGGARAN SEKOLAH #%$^#fdFD (&^%$$%
Minggu depan dah semester empat aja gwelaaak saya dah tuek. Dah ah jeleh.
 
Free Website templatesFree Flash TemplatesRiad In FezFree joomla templatesSEO Web Design AgencyMusic Videos OnlineFree Wordpress Themes Templatesfreethemes4all.comFree Blog TemplatesLast NewsFree CMS TemplatesFree CSS TemplatesSoccer Videos OnlineFree Wordpress ThemesFree Web Templates