Minggu, 04 Juni 2017

For the absent-minded.



Ja ampuuuun... Lama banget ngga bikin mixtape. Dulu mulai iseng bikin tahun 2014, trus pinginnya rutin bikin tiap 2 bulan gitu. Eeee....terus udah. Berhenti karena nemu 8tracks kayanya, jadi lanjut bikin di sana. Terus 8tracks berubah....... :( Sekarang sih dah pindah ke Spotify, tapi rasanya beda :( Sedih :( Sad :( So sad :(  Yawdahsih. 

Ini mix lama sebenernya, dibikin tahun 2015 di 8tracks, masih ada di sana juga. And this one is very, very dear to me. Semacam mix sepanjang masa. My precious. My love. Saya sudah ngga tau berapa kali mengulang-ulang mendengarkan. Biasanya saya putar kalau sedang kontemplasi, dini hari di depan rumah, lampu dimatikan, duduk sambil lihatin langit. Dah juwarak banget. Saat-saat itu merupakan my most favorite time of the day. It's just so.... Serene

And now I want to share it. Beda sama mixtapes sebelum-sebelumnya yang biasanya isi 11, kali ini ada 18 tracks. Berisi lagu-lagu dari beberapa genre kesukaan saya: post-rock, ambient, instrumental. Siapa tahu ada yang suka musik macam begini. Siapa tahu ada yang suka mengeksplor berbagai macam jenis musik. Siapa tahu ada yang iseng pingin mendengar. Siapa tahu ada yang butuh playlist ini. Siapa tahu dan...siapa tahu?

Download it here.
 
Free Website templatesFree Flash TemplatesRiad In FezFree joomla templatesSEO Web Design AgencyMusic Videos OnlineFree Wordpress Themes Templatesfreethemes4all.comFree Blog TemplatesLast NewsFree CMS TemplatesFree CSS TemplatesSoccer Videos OnlineFree Wordpress ThemesFree Web Templates